А где больничный???

Аноним 93
автор

Всем привет, до поликлиники не дозвониться никак, сама за городом в деревне, у ребенка подвердилась корона, (мы вместе)мне перезвонили из поликлиники сказали самоизолироватся и что я контактная и мне положен больничный, ехать никуда не нужно он откроется автоматом, и вот сегодня не пошла на работу, жду на гос услугах больничный а его нет.... не до поликлиники не дозвониться.... на горячей линии по коронавирусу сказали идте в больницу там выпишут, а как я пойду если я контактная и мне сказали никуда ходить не надо сам откроется.... ну дибилизм какой то, что вот делать.???

Аноним 964

Потом с отрицательным тестом ребенка приходите во взрослую поликлинику, вам откроют задним числом больничный и сразу его закроют.
Или возьмите больничный по уходу за ребенком

Аноним 762

Аноним 93: сказали идте в больницу там выпишут

Идите, а то прогул на работе поставят

Аноним 268

Аноним 93: а как я пойду если я контактная и мне сказали никуда ходить не надо сам откроется.... ну дибилизм какой то, что вот делать.???

Да все ногами ходят. В кольцово вообще знакомую отправили на ОТ в город сдавать тесты несколько раз). А она не контактная, она болела.

Аноним 656

Я ходила сама, ножками, когда заболела. Написали орви и взяли анализ. Ковид потом подтвердили, но на ГУ этот факт не отобразился.
Если больничного нет, будет прогул.
При ковиде голова дико болит на первые-вторые сутки. Парацетамол не помогает. Слабость, спать хочется и аппетит пропадает. Если этого нет, Вы здоровы. Имхо.

мама
Екатеринбург

Аноним 93: и что я контактная и мне положен больничный,

Вы не вакцинированы?
Если вакцинированы, то вам как контактной бл не дадут. Можете только по уходу за ребёнком взять. По уходу надо ножками идти или до детской дозваниваться.

Аноним 93
автор

Аноним 656,
Причем тут я, мне сказали я контактная первого порядка, я должна самоизолироватся ,спросили все данные и сказали откроют больничный. А его нет.... тааая система дибильная....

Аноним 93
автор

IRISHА_Я,
У меня одна вакцина спутник лайт, и поэтому мне сказали что мне положен больничный, сейчас не могу дозвонится по этому номеру. Короче понятно, что ничего не узнать сейчас. Бардак. Концов не найти.

мама
Екатеринбург

анонимка: Потом с отрицательным тестом ребенка приходите во взрослую поликлинику, вам откроют задним числом больничный и сразу его закроют.
Или возьмите больничный по уходу за ребенком

Именно так....

Аноним 620

На сайте больницы обычно можно письмо главврачу написать. Перезванивает быстро открыть больничный можно по телефону, у вас должны номер снился спросить.

Аноним 963

Аноним 93: У меня одна вакцина

Ку ар код есть?

мама
Екатеринбург

Посмотрите на сайте ФСС, на Госуслугах позже информация появляется.

Аноним 93
автор

Аноним 620,
Спрашивали снилс ,местотработы, адрес работы, кое как дозвонилась до заведующей поликлиникой, она гавкая оиветила что в течении трех дней придет больничный на госуслуги, типа больница имееет права три дня его оформлять( ну я так поняла) сквозь зубы отвечала, ну и на том спасибо, подожду до завтра, странно как то.

Аноним 93
автор

Аноним 268,
Аноним 656,
IRISHА_Я,
Больничный на гос усуги пришел, никуда не ходили.

Аноним 392

Аноним 93,
А как повторный тест сдавать и приём на выписку?
Оставила на номер 122 заявку, перезвонили, вызов приняли, а потом стажёр через 4 часа звонила, оказалось нет заявки, теперь в сомнениях, все же есть вызов или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";