Ковид два раза уже. Я одна такая "счастливая"?

мама
Екатеринбург

...1 раз-1 февраля. Резко слабость в мыщцах днем, к вечеру температура 38-38.5. К вечеру заболела голова невыносимо. Ночью тело, кости ломало так, что спать не могла. И голова- я думала инсульт какой нибудь. Днем тоже озноб, температура. На третий день температура спала, я позвонила в поликлинику, мне сказали прийти самой, раз нет температуры. Ок. Врач послушал, кашель небольшой, все ок, ребенка грудью кормите- только травки значит. И отпустил с миром.
Ну ладно. Только на следующий день запахи пропали. Памперс у ребенка не чую.
Через неделю я в прибыла огурцом. Через пару месяцев сдала на антитела. Подтвердились

В этот понедельник признаки простуды, слабость, насморк, голова болит, температура 38-38,5. Во вторник был дома терапевт, я выпросила анализ на ковид, хотя сомневалась.
Все признаки ОРВИ- насморк, заложен нос, активное чихание.
В среду температура спала и я пошла сдала тест.
В четверг пришел положительный.
В среду же кашель с мокротой начался. До сих пор кашель есть.
А вот запахи не пропали.
Интересно, я такая одна счастливая - ковидом каждый год болею? Ну и если это разные штаммы- как то не кажется что легче переносится...
П. С- я без прививки.
Работаю из дома, официально в декрете.
Считаю, что дети принесли со школы. У них на нос и уши осложнения- у сына так отит. Такие дела...
У детей кстати не брали анализ на ковид.

Странное название темы. Вы как будто никогда за два года не слышали, что ковидрм болеют повторно, как и другими орви

мама
Екатеринбург

2 раза болела.
Первый раз- декабрь 2020, ещё широко не прививали. Я без прививки. Болела тяжело, с госпитализацией, очень долго восстанавливалась.
Через полгода, в июне 2021 вакцинировалась Спутником V.
В декабре 2021 года обследовалась как контактная, и выделила вирус. Симптомов небыло вообще, просто просидела 10 дней на бл.

Екатеринбург

Друг сначала без прививки болел февраль, потом прививку поставил - июль, а сентябре опять ковид словил, сейчас опять болеет. Не знаю уже ковид или нет. Вирус. Это вирус. Как грипп и остальные ОРЗ.

мама
Екатеринбург

Есть еще более счастливые, болеют раз в полгода.

Екатеринбург

мамочкадеток: Все признаки ОРВИ- насморк, заложен нос, активное чихание.

Ковид - это и есть ОРВИ, просто у него дурацкое влияние на организм. Выборочно шарашит по слабым местам. А так, вирус и вирус.

мама
Екатеринбург

3 раза

мама
Екатеринбург

Это вирус и им могут болеть как и при другом хоть 10 раз хоть 100, разница только в осложнениях.

дедушка
Екатеринбург

мамочкадеток: Интересно, я такая одна счастливая - ковидом каждый год болею? Ну и если это разные штаммы- как то не кажется что легче переносится... "О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух..." (С) А.С. Пушкин.
мамочкадеток: П. С- я без прививки.

Даже если бы вы поставили прививку, она НЕ гарантирует от повторного заражения.
Не знали?

бабушка
Екатеринбург

Мастерс: Не знали?

Такое ощущение. что люди "живут спя"......

просто посетитель
Екатеринбург

Так вроде уж с начала пандемии люди по два, по три раза переболели. Нигде ж не заявлялось, что ковидом раз в жизни болеют, а по типу ОРВИ, можно хоть через каждые три месяца болеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Songes,
Это то всё понятно, что кто-то и не болел вовсе. Просто про "модную болезнь" столько инфы, что вопрос всё же удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";