Девочки, сумбурно напишу, в школе спрашивали согласие на прц, ребенок 2 класс, в чт сделал, сегодня позвонили, сказали что положительный. Самоизоляция до 2 фев. Это карантин в классе??? Учителю написала, она пожелала здоровья и все, карантин не объявят??? Еще проживаем совмесьно с моей мамой, ей 64, прививка 2х кампонентная в августе поставлен последний кампонент. Мне сказали, что больничный ей откроют как контактной с завтрашнего дня. Она тожк подлежит самоизоляции?
Аноним 449
автор
Аноним 845,
А ей сказали что с завтрашнего дня откроют больничный, а если у нее есть прививка, тогда не должны оикрыть или как?? Вот это вопрос волнует. Как это делается автоматически???
Аноним 8
Аноним 449: Девочки, сумбурно напишу, в школе спрашивали согласие на прц, ребенок 2 класс, в чт сделал, сегодня позвонили, сказали что положительный
Аноним 845: В классе будет карантин если несколько случаев, то дистант
С пн сын на дистанте. Один случай НКВИ.
Ничего не поменялось. Все зависит от адекватности медика и администрации школы. Ну еще от того, когда ребенок был последний раз в школе. Но наг класс даже на пару дней высаживали, как раз перед каникулами какими то получилось.
Анонимка
Аноним 449: Это карантин в классе??? Учителю написала, она пожелала здоровья и все, карантин не объявят???
Ну а вам то по сути какая разница?
Аноним 449: Еще проживаем совмесьно с моей мамой, ей 64, прививка 2х кампонентная в августе поставлен последний кампонент. Мне сказали, что больничный ей откроют как контактной с завтрашнего дня. Она тожк подлежит самоизоляции?
Изоляции не подлежат лица, прошедшие полный курс вакцинации против COVID-19 в течение последних шести месяцев, и лица, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев, при отсутствии у них симптомов заболевания.
Так что вашей маме самоизоляция не требуется
Аноним 727
Как интересно. А где это у нас такое делают? Я не смогла младшему контактному с признаками ОРВИ тест выбить у ковидной бригады, которая к нам приходила, а тут вот так запросто, в школе. Не скажете номер?
По теме. Класс на карантин на дистант выведут на 2 недели с момента пцр вашего ребенка.
Аноним 727
Аноним 845: Мед.учреждение подаёт список детей контактных и у кого + , на ваш адрес карантин. Больничный откроют автоматом на того, с кем проживает ребёнок
Сейчас ребенок контактный сидит на карантине. Старший в школу ходит. Никому никакие больничные автоматом не открыли на адресе
Анонимка
Аноним 845: Больничный откроют автоматом на того, с кем проживает ребёнок
Да никто ничего автоматом не откроет
Аноним 38
Аноним 727: Как интересно. А где это у нас такое делают
На е1 писали вроде про это. Выбрали несколько школ.
Аноним 742
Ну если так всех тестировать - то сидеть всей школе на дистанте.
Аноним 727
Аноним 38: На е1 писали вроде про это. Выбрали несколько школ
В Первоуральске всю 7-ю школу протестировали. Естественно кто согласие подписал. Много классов высадили на две недели. В том числе и класс моего ребёнка.
Аноним 783
Вот подводят статистику к вакцинации детей и всё. Прям озаботились тестированием. То не допроситься было. Если бы раньше также массово тестировали школьников, так и статистика бы не падала, и с дистантов бы не вылазили.
Аноним 783
Аноним 845: По секрету , как говорит знакомый врач. Просто есть большая партия ПЦР тестов у которых заканчивается сроки . Нужно реализовать, так хоть государство её оплатит.
Конечно, в любом случае, это не про здоровье. Вообще всё в этой "пандемии" делается не про здоровье. Манипулируют в своих целях и всё
Аноним 438
Аноним 845: Больничный откроют автоматом на того, с кем проживает ребёнок
Странная логика. А если маме не нужен больничный? Ну например на удаленке работает.
Или с зп папы ему выгодней больничный
Аноним 438
Аноним 845: Больничный положен автоматом
Ну а если оба не работают?
Или еще бабушка проживает с нами а родители с прививками?
Тупая логика с больничным
Анонимка
Аноним 845: я туда всего-то позвонила, уточнила как мне быть. У меня уточнили меняла ли я какие-то свои данные и через час пришло уведомление с госуслуг что бл открыт.
Дак это не автоматом.
Вы позвонили, описали ситуацию, они все проверили и дистанционно открыли больничный по вашему обращению.
Автоматом никто ничего не открывает, а дистанционно вполне возможно открыть, так по хорошему и должно быть, чтобы в поликлинику не таскаться лишний раз
Аноним 324
Аноним 449,
В следующий раз подумаете прежде чем согласие подписывать. Безумные мамашки. Себя дома посадили и класс.
Девочки, сумбурно напишу, в школе спрашивали согласие на прц, ребенок 2 класс, в чт сделал, сегодня позвонили, сказали что положительный. Самоизоляция до 2 фев. Это карантин в классе??? Учителю написала, она пожелала здоровья и все, карантин не объявят??? Еще проживаем совмесьно с моей мамой, ей 64, прививка 2х кампонентная в августе поставлен последний кампонент. Мне сказали, что больничный ей откроют как контактной с завтрашнего дня. Она тожк подлежит самоизоляции?
Аноним 845,
А ей сказали что с завтрашнего дня откроют больничный, а если у нее есть прививка, тогда не должны оикрыть или как?? Вот это вопрос волнует. Как это делается автоматически???
Если не секрет, какая школа?
С пн сын на дистанте. Один случай НКВИ.
Ничего не поменялось. Все зависит от адекватности медика и администрации школы. Ну еще от того, когда ребенок был последний раз в школе. Но наг класс даже на пару дней высаживали, как раз перед каникулами какими то получилось.
Ну а вам то по сути какая разница?
Изоляции не подлежат лица, прошедшие полный курс вакцинации против COVID-19 в течение последних шести месяцев, и лица, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев, при отсутствии у них симптомов заболевания.
Так что вашей маме самоизоляция не требуется
Как интересно. А где это у нас такое делают? Я не смогла младшему контактному с признаками ОРВИ тест выбить у ковидной бригады, которая к нам приходила, а тут вот так запросто, в школе. Не скажете номер?
По теме. Класс на карантин на дистант выведут на 2 недели с момента пцр вашего ребенка.
Сейчас ребенок контактный сидит на карантине. Старший в школу ходит. Никому никакие больничные автоматом не открыли на адресе
Да никто ничего автоматом не откроет
На е1 писали вроде про это. Выбрали несколько школ.
Ну если так всех тестировать - то сидеть всей школе на дистанте.
Ничего себе! Не знала
В Первоуральске всю 7-ю школу протестировали. Естественно кто согласие подписал. Много классов высадили на две недели. В том числе и класс моего ребёнка.
Вот подводят статистику к вакцинации детей и всё. Прям озаботились тестированием. То не допроситься было. Если бы раньше также массово тестировали школьников, так и статистика бы не падала, и с дистантов бы не вылазили.
Конечно, в любом случае, это не про здоровье. Вообще всё в этой "пандемии" делается не про здоровье. Манипулируют в своих целях и всё
Странная логика. А если маме не нужен больничный? Ну например на удаленке работает.
Или с зп папы ему выгодней больничный
Ну а если оба не работают?
Или еще бабушка проживает с нами а родители с прививками?
Тупая логика с больничным
Дак это не автоматом.
Вы позвонили, описали ситуацию, они все проверили и дистанционно открыли больничный по вашему обращению.
Автоматом никто ничего не открывает, а дистанционно вполне возможно открыть, так по хорошему и должно быть, чтобы в поликлинику не таскаться лишний раз
Аноним 449,
В следующий раз подумаете прежде чем согласие подписывать. Безумные мамашки. Себя дома посадили и класс.