Два раза болела, оба заражалась от мужа. Муж на работе или в трамвае (больше не бывает просто вообще нигде).
Аноним 607
Это ведь все предположения. Даже если в это время в школе или садике кто-то болеет, то это не означает, что взрослый не заразился в продуктовом/тренажерном/на работе.
Надежда
Хз
Аноним 571
Что интересно у меня не много антител есть Предполагаю, что год назад болела в лёгкой форме 2 дня запахов не чувствовала. У мужа нет антител он везде без маски, руки моет редко, по трц ,кино, супермаркетах ходит.
Ну естественно, не доказано, но если человек контактный на работе и следом заболевает, можно предположить, что на работе заболел, а пока домой в трамвае ехал ещё других мог заразить
Аноним 393
муж с работы принес. Сначала там все заболели, потом муж и следом я
АнонимнееВсех
В подъезде. Можно так ответить?
Аноним 107
От близкого родственника, когда была у него в гостях. А он заразился, когда лежал в больнице
Аноним 630
Первый раз на выборы свекровь сходила, второй раз из Турции привезли
в теме
Реьенок из сада просил. Но это предположение)
Дочка наверное из садика принесла. Она заболела первая, потом мы.
Сын из школы принес, знаем точно.
Дочь из садика принесла.
Не знаю как это узнать
без понятия. везде в маске ходила и руки антисептиком протирала
на ОТ не езжу
На работе
Ковид сообщения присылает)) надо почтовый ящик глянутт. На праздники, выборы, летний период он же отппашивается
Я тоже не в курсе где заразилась. Где угодно можно. Может на работе.
На работе
Два раза болела, оба заражалась от мужа. Муж на работе или в трамвае (больше не бывает просто вообще нигде).
Это ведь все предположения. Даже если в это время в школе или садике кто-то болеет, то это не означает, что взрослый не заразился в продуктовом/тренажерном/на работе.
Хз
Что интересно у меня не много антител есть Предполагаю, что год назад болела в лёгкой форме 2 дня запахов не чувствовала. У мужа нет антител он везде без маски, руки моет редко, по трц ,кино, супермаркетах ходит.
Съездила с подругой в Тюмень в сентябре, на пару дней погулять. Наверное, в поезде.
Работа
Тоже не знаю где подцепила, в кругу семьи никто не болел, но предполагаю что на работе ( работала продавцом в магазине)
В первый раз -не знаю. Потом от мамы.
Никак. Обоняние не теряла, тестов не делала
Ну естественно, не доказано, но если человек контактный на работе и следом заболевает, можно предположить, что на работе заболел, а пока домой в трамвае ехал ещё других мог заразить
муж с работы принес. Сначала там все заболели, потом муж и следом я
В подъезде. Можно так ответить?
От близкого родственника, когда была у него в гостях. А он заразился, когда лежал в больнице
Первый раз на выборы свекровь сходила, второй раз из Турции привезли
На работе от коллеги