У кого пропадало обоняние при ковиде и быстро восстанавливалось?

Аноним 304
автор

Утром проснулась, поняла, что не чувствую запахи, вообще никакие, легла спать, приняла таблы, которые бесплатно выдали и примерно через час снова стала ощущать запахи. Так бывает? Нос с утра был не заложен.

Аноним 893

восстановилось в течение недели после пропадания, как и вкус. Но позже, через месяца полтора началось искажение запахов
у мужа (болели одновременно) обоняние ослабленно до сих пор (пока мандарин к носу не поднесет - не чувствует)

Через две недели восстановилось всё. Прививка была.

мама
Екатеринбург

Через 3 дня все пришло в норму. Прививка была на момент болезни

Аноним 387

Прошло 4 месяца с момента как заболела ковидом.
Вкус искажен.
Запахи до сих пор через раз. Бесит ужасно, потому что нужно обоняние в работе (вернее оно очень помогало)
Заболела через 1,5 месяца после второй прививки.

Аноним 4

В течение 5 дней всё восстановилось, ещё до госпитализации. Вкус не пропадал

мама
Екатеринбург

У папы двое суток не было. У меня полгода

666

Я уже году так живу, духами пользоваться даже перестала, запах частично вернулся, искажено все, не могу переносить запах лука, прям до рвотного рефлекса

просто посетитель
Екатеринбург

у меня вообще пропадали не все вкусы/запахи. рыбий жир безвкусный был, а тот же лимон чувствовала, как обычно.
вернулось все дня через 3

мама

ирма: у мужа (болели одновременно) обоняние ослабленно до сих пор (пока мандарин к носу не поднесет - не чувствует)

Сколько уже времени прошло? К врачу с этим не обращались? У меня точно также. Прошло 4 месяца, ничего не меняется. Раньше все запахи из далека чувствовала, теперь если только под нос поднести(((

Аноним 893

fanatkaeburga: Сколько уже времени прошло?

в первой половине октября болели, к врачу не обращался - вроде как и жить то не мешает
Но был момент, тараканы пришли от соседей, поселились в электрочайнике(в базе). Как обнаружили муж побежал в ванную, я сунула дихлофос спрей(который без запаха типа). Он заливает с минуту(мне не слышно, вода включена), у мужа телефон - он в комнату, мне вручает аэрозоль и подставку. Я захожу в ванную и у меня просто спазм бьет по всему дыхательному, выбегаю. Муж спрашивает , мол что случилось?
Я говорю: ты чего полбаллона то вылил? Дышать то нечем!
А он: а я и не чувствую вообще, запаха нет, ни какого дискомфорта.

Опять же читала что тренировать надо

мама
Екатеринбург

3 дня не было запахов, вкус не пропадал. Привита.

Аноним 18

Ходила день, вкус чувствовала, запахи все под "0". На следующий день вернулись и запахи.

мама
Екатеринбург

вкус восстановился, запахов почти нет. год прошёл

мама
Екатеринбург

666: Я уже году так живу, духами пользоваться даже перестала

а я не пользуюсь духами потому, что ковид дал усиление обоняния (((( и такое бывает

Екатеринбург

Первый раз дня 3-4 не было обоняния, второй раз 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";