Короновирус у младшешкольников.

Анонимно.
автор

В декабре в пик эпидемии болели гриппом, всей семьёй от первоклашки заразились. Сейчас заболел, в среду температура 37.4-37.8 . Вчера 38.3. Мышцы не болят, соплей, кашлял нет. Слышно задолженность носа- но ни чего они текет, больше ни чего. Запахи различает, когда температуры нет аппетит хороший. Звонила в поликлинику тест только контактным делают( так же как и в декабре). Вот думаю сделать платно тест, или опять не оно? Как болели ваши дети до 10лет?
Вчера вечером температура была 37.4 и буквально через 20мин- 36.7. волнообразно, у меня так про ковиде было. Мы обычно болеем с ларинготрахеитом и соплями, а тут ни чего

мама
Екатеринбург

Анонимно.,
Пришел вечером из школы "уставший"(8 лет)), померяли темпру.. 38,2... тут же сдали тест и сыну и дочери 16 лет
На след день у обоих положит результаты
Второй день темпра 37
На третий день все ок...

18 дней карантина в итоге всей семье((((

мама
Екатеринбург

Анонимно.,
аа ну и кроме температуры ничего у сына.. дочь немного покашляла

Аноним 227

Новичок: 18 дней карантина в итоге всей семье((((

Мне сказали- привитым взрослым не нужен карантин, только не привитые и дети на карантине

Аноним 978

Новичок,

А если мама привита, А папа только что отболел и куар получил?

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
наши болели в конце октября.. каникулы..
нас на работу не пустили бы) да и нам совесть бы не позволила в офисе появится...

Мама

Анонимно.: Мы обычно болеем с ларинготрахеитом и соплями

всей семьей?

Аноним 902

Анонимно., один в один ситуация - второй день у второклашки вечером температура 38.5, из школы приходит уставший, жалуется на головную боль - утром как "огурчик". Думаете нужно сдать тест?

Аноним 518

Анонимно.: Вот думаю сделать платно тест,

зачем? что изменится от результата теста?
я понимаю, когда взрослые тестируются, чтобы получить курокод
у детей нет кодов, в любом случае находится дома и лечит симптоматику

Аноним 518: зачем? что изменится от результата теста?

тот же вопрос
какая разница???
Лечите, как орз обычное.
Нет, если, конечно, вы хотите засесть на изоляцию недели на две, то делайте

мама
Екатеринбург

Аноним 518: я понимаю, когда взрослые тестируются, чтобы получить курокод

Сейчас и детей старше 12 лет имеет смысл тестировать, чтобы получить медотвод от прививки

Аноним 518

kvitek: Сейчас и детей старше 12 лет имеет смысл тестировать, чтобы получить медотвод от прививки

не, я решила, что моему без кода в эпидемию лучше официально дома посидеть, чем с прививкой в школу ходить
нам пока до экзаменов есть время
а у автора младший школьник

мама
Екатеринбург

Аноним 902: второй день у второклашки вечером температура 38.5, из школы приходит уставший, жалуется на головную боль - утром как "огурчик"

А зачем вы его в школу отправляете?

Аноним 373

Вчера пришла со школы, пожаловалась на головную боль,измерили температуру 38.8. сбили . Сегодня в бокс с утра,горло красное. И все. Сидим дома,тест в боксе не предложили.

Думка

Аноним 902,
На других пофиг, ребенка то пожалейте, может и осложнение заработать. Ладно кашель, сопли, а тут температура по вечером, утром в школу

ЗаяЦ

Вчера вечером ребёнок пожаловался на боль в горле, температуры не было. Сегодня к вечеру 38, горло болит, сопли потекли, мышцы ног болят.
Неужели омикрон? Я на всякий случай противовирусным закинулась, жду что будет.. не понравилось мне так часто болеть этой осенью.
Только в ноябре все короной переболели, в декабре гриппом. Как уже задолбали вирусы

Аноним 664

У меня дочь переболела в сентябре, температура была 37.2 Дня 3, жаловалась на сильную головную боль, боль в глазах и боль в мышцах, на 3-4 день всё уже было нормально, тест положительный, мы не заболели

Аноним 799

Анонимно., сделайте платный тест

Аноним 424

Анонимно.: Как болели ваши дети до 10лет?

Температура под 39 пару дней. Небольшой насморк и кашель. Потеря обоняния. Это в ноябре было. Щас может другой штамм..

Аноним 456

Болели вместе с сыном (почти 8 лет), я тряпочкой лежала, долго и сильно болела, с кучей симптомов, а сын покашлял, посопливил немного и все. Подтвержденный ковид и у меня, и у него. Принес из школы скорее всего, тк как раз закрывали класс на карантин по ковиду.

Аноним 457

Новичок,
У меня у годоваса с такими симптомами корона была. Ещё подкашливал ребёнок по несколько раз после сна пару дней. Вообще думали, что это из-за зубов (слюна копится, после сна ребёнок немного из-за неё кашляет - буквально раза 3-4; ну и температура может быть на зубы). На всякий случай сдали тест (контакт был с заболевшим), оказалась корона 👑.

Анонимно.
автор

Мама: всей семьей?

Я и муж уже болели Ковид. Ребенок в то время был на летних каникулах у бабушки.
Просто грипп у нас уже был, у всей семьи в декабре, сейчас болеет только он.
Температура 1,5 дня получается и все. Сегодня 3 день заболевания, с утра не много говорит в нос. Больше ни чего.

Аноним 951

Аноним 902: Думаете нужно сдать тест?

Какой смысл в тестах? Итак понятно, если ребёнок с симптомами, то лечимся дома, симптоматически. Началось с горла, потом сопли подключились, темпа 37-37.4, сидим дома. Ни вызывать врача, ни самой тесты покупать не вижу смысла, что мне даст факт того, что он будет положительный?
У взрослых прививка стоит.

Аноним 189

Анонимно.,
У меня у дочки 4г так, один вечер 38,даже не вечер, 4 часа, потом спала, жаропонижающие не давала. И вот сегодня четвертые сутки и никаких больше симптомов. Ни соплей, ни кашля, горло рыхлое, но не красное. У родственницы взрослой приввитой так же на той неделе. У племянницы 2 года на той неделе тоже самое,в другом регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";