Прививки подросткам

Неизвестный
автор

Кто-то знает, можно поставить прививку не централизованно в школе, а где-то самим? Прошу не ругаться, а по существу

Аноним 221

Пока нигде, но думаю когда появится, в своей поликлинике сами и поставите

Золотая середина

А что тут ругаться.
Считаете что нужна прививка-прививайтесь конечно.
Думаю,что в поликлинике точно можно.
Так оно было по нормальному всегда,так и должно быть.
А то понавыдумывали-всем подряд да где ни попадя ставить,а потом ни за что не отвечать.

Неизвестный
автор

Б-бесит!,
Ну любят в каждой теме противники ругаться)) мне школьные сроки не подходят

мама
Екатеринбург

Неизвестный: мне школьные сроки не подходят

а вам уже сроки вакцинации от коронавируса сказали?

Неизвестный
автор

KateS,
Завтра согласие или отказ нужно отдать в школу,исхожу из того,что могут с пятницы начать

мама
Екатеринбург

Неизвестный: Завтра согласие или отказ нужно отдать в школу,исхожу из того,что могут с пятницы начать

интересно...
у нас тишина

мама
Екатеринбург

Неизвестный: Завтра согласие или отказ нужно отдать в школу,исхожу из того,что могут с пятницы начать

Скорее всего не начнут. Не было новостей что вакцина поступила.

Аноним 108

узнайте как следует, у нас в школе только потребность в кол-ве доз выявляют, анонимно опросили родителей кто желает/ не желает поставить ребенку своему

списки собирают. Но когда будут привики вообще никто не знает, в области нет ещё вакцин

Неизвестный
автор

Аноним 108,
Да,именно так. Выдали анонимные листки, чтобы просто сориентироваться, сколько доз надо школе

Аноним 648

Завоз вакцин планируется ориентировочно в феврале, в новостях писали, так что вы рановато беспокоитесь

Аноним 518

Неизвестный: можно поставить прививку не централизованно в школе, а где-то самим?

А почему вы в школе не хотите ставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 518: почему вы в школе не хотите ставить?

Неизвестный: мне школьные сроки не подходят

Аноним 518

Znayka,
Там же можно написать, отказ на две недели, например. Если дело только в сроках.

Аноним 278

у нас выдали листки, нужно дома заполнить, мой болел, я против пока

Аноним 244

Аноним 648: Завоз вакцин планируется ориентировочно в феврале

На Е1 пишут завезли уже..Так что,не сегодня -завтра...

Аноним 954

Kaбанчик: Скорее всего не начнут. Не было новостей что вакцина поступила

Уже есть в телеграме
2400 доз пока что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";