Кто-то знает, можно поставить прививку не централизованно в школе, а где-то самим? Прошу не ругаться, а по существу
Аноним 221
Пока нигде, но думаю когда появится, в своей поликлинике сами и поставите
Золотая середина
А что тут ругаться.
Считаете что нужна прививка-прививайтесь конечно.
Думаю,что в поликлинике точно можно.
Так оно было по нормальному всегда,так и должно быть.
А то понавыдумывали-всем подряд да где ни попадя ставить,а потом ни за что не отвечать.
Неизвестный
автор
Б-бесит!,
Ну любят в каждой теме противники ругаться)) мне школьные сроки не подходят
Неизвестный: Завтра согласие или отказ нужно отдать в школу,исхожу из того,что могут с пятницы начать
Скорее всего не начнут. Не было новостей что вакцина поступила.
Аноним 108
Неизвестный: Завтра согласие или отказ нужно отдать в школу,исхожу из того,что могут с пятницы начать
узнайте как следует, у нас в школе только потребность в кол-ве доз выявляют, анонимно опросили родителей кто желает/ не желает поставить ребенку своему
Кто-то знает, можно поставить прививку не централизованно в школе, а где-то самим? Прошу не ругаться, а по существу
Пока нигде, но думаю когда появится, в своей поликлинике сами и поставите
А что тут ругаться.
Считаете что нужна прививка-прививайтесь конечно.
Думаю,что в поликлинике точно можно.
Так оно было по нормальному всегда,так и должно быть.
А то понавыдумывали-всем подряд да где ни попадя ставить,а потом ни за что не отвечать.
Б-бесит!,
Ну любят в каждой теме противники ругаться)) мне школьные сроки не подходят
а вам уже сроки вакцинации от коронавируса сказали?
KateS,
Завтра согласие или отказ нужно отдать в школу,исхожу из того,что могут с пятницы начать
интересно...
у нас тишина
Скорее всего не начнут. Не было новостей что вакцина поступила.
узнайте как следует, у нас в школе только потребность в кол-ве доз выявляют, анонимно опросили родителей кто желает/ не желает поставить ребенку своему
списки собирают. Но когда будут привики вообще никто не знает, в области нет ещё вакцин
Аноним 108,
Да,именно так. Выдали анонимные листки, чтобы просто сориентироваться, сколько доз надо школе
Завоз вакцин планируется ориентировочно в феврале, в новостях писали, так что вы рановато беспокоитесь
А почему вы в школе не хотите ставить?
Znayka,
Там же можно написать, отказ на две недели, например. Если дело только в сроках.
у нас выдали листки, нужно дома заполнить, мой болел, я против пока
На Е1 пишут завезли уже..Так что,не сегодня -завтра...
Уже есть в телеграме
2400 доз пока что..