Госпитализация ребёнка с Ковид в ГКБ 40 отзывы

автор
самомама

Уважаемые форумчане, здравствуйте, сегодня ребёнка одного из области госпитализировали с Ковид в лёгкой форме в ГКБ 40 в связи с тем что дома остался без присмотра, так как всех взрослых тоже госпитализировали. Я, мама, держалась до последнего, но ночью пришлось вызвать скорую. Подскажите пожалуйста у кого там дети были, как там? Сколько лежат там обычно?

мама
Екатеринбург

Сколько ребенку? Лежат в отдельных боксах. Могу передачку отвезти)) Книжки, раскраски или маленький?

мама
Екатеринбург

ari0902: Я, мама, держалась до последнего, но ночью пришлось вызвать скорую.

Почему вас вместе не увезли в 40 ую? У меня подруга с дочкой там лежали вместе в одном боксе в октябре.
Пробуйте перевестись тоже в 40ую.

автор
самомама

Lav@nda, спасибо, попробую, но навряд ли переведут, я в области 120 км от Екб, хотя сегодня медсестра звонила, говорит можно позвонить, поговорить. Только так далеко скорая не повезёт. Да и сын уже большой, 10 лет, и один подлежит. Просто заволновалась, чёт он реветь стал когда узнал что в больницу, да больше испугался что меня ночью увезли, перед этим бабушку с дедушкой в воскресенье срочно забрали, просидел до ночи до 12-00 дня переживал что с нами.

автор
самомама

sadolga,
Спасибо, не надо, знакомых много в Екб.

просто посетитель
Екатеринбург

ari0902,
И все непривитые опять? Риторический уже вопрос. 40 нормальная больница, почему вы сразу не решали вопрос, когда вас забирали, его то кто в 40 увез?

автор
самомама

Просто пока его везли, поначиталась в интернете что там ужас-ужас, но нет, в боксе ремонт, кормят хорошо, медсестра позвонила очень хорошая и доброжелательная, позвонила все подробно рассказала, успокоила что все хорошо и я успокоилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Otorva: И все непривитые опять? Риторический уже вопрос.

Ваши эти риторические вопросы тут к чему? В каждой подобной теме найдётся, кто ни жить, ни спать, ни кушать не может,лишь бы узнать, были прививки или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Глаша да не ваша,
А что тут узнавать, головой надо думать, когда ты в 120 км от Екб и одна у ребенка, куда его денут. Чью-то палату занимает сидит сейчас, а кому-то она нужней

просто посетитель
Екатеринбург

Otorva,
Если автор ответит, что привитая разболелась, вам резко полегчает от этого, или палата сразу будет заниматься с уважительной причиной? У человека ситуация вполне конкретная вполне и вопрос тоже, но надо ввернуть пять копеек про вакцинацию.

просто посетитель
Екатеринбург

Глаша да не ваша,
Если мешает

мама
Екатеринбург

ari0902: меня ночью увезли, перед этим бабушку с дедушкой в воскресенье срочно забрали,

Вот у моей подруги так же было. Сначала мужа увезли, потом свекровь, потом она сама заболела и дочка тоже. (все не привитые были). Скорую вызвала дочке, у обоих уже тесты + были , их обоих и увезли в 40ую. Дочке 6 лет, она бы одна не поехала, поэтому скорая звонила, узнавала, куда можно обеих госпитализировать.

Екатеринбург

Otorva: непривитые

shellow: вакцинированные

Заколупали уже а.
Запрос от автора был совсем другой. Но нет.

ari0902,
Поправляйтесь давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";