Посмотрите , тема такая была уже. А так, я в сентябре переболела. Сыпятся всё ещё. Одни просветы. Хоть бы к лету восстановить. А то совсем печаль будет.
Так и есть, воспользовалась всеми совета в предыдущих таких темах, вообще никак не помогло, выпало все, что должно было выпасть за 2 месяца, выпадение остановилось, жду когда новые вырастут.
Анонимус😶🌫️
Вот не знаю помогли ли средства или выпало то, чему суждено было выпасть.. но! Использую эсвицин и шампунь репейный. С каждым мытьем волос вылазит все меньше.
Эсвицин в аптеке 180р. Пользую и на кожу головы его, и в шампунь добавила.
ЗаяМая
Пантопровит курсом + железо + пролин/лизин
Волосы на месте
Аноним 597
Сдать анализы на дефициты витаминов и пить согласно рекомендациям врача.
А ещё веледа розмарин тоник
Аноним 484
Аноним 582,
А витамин с в какой дозировке?
У меня дорос ещё и экзема вылезла
Аноним 247
Месяца через 2 началось, месяца 2 длилось, само закончилось. Особенно не помогала себе, пропила немного витамины, считаю, что само прошло. Не облысела, объем есть, стрижку сменила на короткую, но было очень страшно в тот момент, когда лезли.
Аноним 174
Год назад болела, лезли ужасно. Через три месяца решала проблему радикально волосы - подстриглась. Волосы до лопаток были, подстриглась под мальчика с длиной 1см. Мазалась эсвицином /выше фото прикладывали/
В начале почти перестали выпадать, а может мне так казалось потому что они коротенькие и почти не видно было выпавших.
Сейчас уже по плечи отросли. Продолжают выпадывать, не так страшно как сразу после болезни, но не мало
Аноним 129
Мне врач сказала, что на 50 день после болезни волосы начинают лезть, на 70-ый начинают расти
тут только переждать. Болела в июле, сильно полезли в середине сентября, в декабре волосопад остановился. сейчас вся голова в пуху -новые активно растут.
Что только не делала: солгар кожа-волосы-ногти. дарсонваль, маска с репейным маслом и перцем, шампунь бессульфатный против выпадения, сыворотка с никотинкой
было просто жутко, залысины, все дела( от волос осталась треть в лучшем случае, а скорее четверть
Выпадут сколько положено, сколько микротромбозов было. Никак не остановить. Мажь не мажь, пей, ни пей. Месяц- полтора.
Потом все восстановится. У меня пожилая мама под ноль облысела, как после химиотерапии. Сейчас отличные густые волосы!
У меня полголовы выпало. Нарастает потихоньку.
Анонимчег
Хочу купить селенцин, коллега посоветовала, ей дерматолог
Аноним 582
Аноним 484,
Витамин С в комплексе с Цинком и Селеном. Шипучие растворимые таблетки.
Аноним 582
Ignis: У меня полголовы выпало. Нарастает потихоньку.
Такая же ситуация, мышиный хвостик(
Ладно хоть выпадение приостановилось почти.
Болела в марте-апреле, легко.
Волосы полезли в июне, и все лето.
Было страшно. Сколько раз рукой проведёшь, столько раз пучок в руке.
Витамины всякие пила, сейчас комплекс лечебный использую (шампунь, маска, тоник, бальзам). Подарили, не реклама.
Помог комплекс, или нет, не знаю. Но волос больше стало. А сыпаться перестали ещё до того
Аноним 577
Я пила и пью постоянно Вит Д 5000ед. Ни волосы, ни ногти не сыпались после ковида. Ещё комплекс витаминный постоянно. Может, поэтому.
Аnonimka
Витамины, шампунь Алерано, никотинку втирала и маска с перцем и корицей была. Через месяц волосопад прекратился. Болела в июне и с тех пор клочками вылетали. Сейчас максимум пару волосинок за мытье.
Болела весь ноябрь, с каждым мытьем - ком волос в ванной, на расческе. Этот процесс возможно остановить/замедлить/вылечить?
Буду рада советам!
Посмотрите , тема такая была уже. А так, я в сентябре переболела. Сыпятся всё ещё. Одни просветы. Хоть бы к лету восстановить. А то совсем печаль будет.
постою послушаю..
Витамины пью. Сначала 2 курса для волос, теперь д, цинк с витс. Получше стало. Но все равно лезут(.
Аналогично, болела в сентябре. Выпадают и выпадают. .
Выпадает то что уже мертво, потом новое вырастет, процесс не остановить
Цинк, селен.
Тем подобных куча
Купила Тоник себе Такой
Много разных бывает. Лезть меньше стали, но кто знает, может и время пришло им перестать сыпаться) я давно болела
Так и есть, воспользовалась всеми совета в предыдущих таких темах, вообще никак не помогло, выпало все, что должно было выпасть за 2 месяца, выпадение остановилось, жду когда новые вырастут.
Вот не знаю помогли ли средства или выпало то, чему суждено было выпасть.. но! Использую эсвицин и шампунь репейный. С каждым мытьем волос вылазит все меньше.
Эсвицин в аптеке 180р. Пользую и на кожу головы его, и в шампунь добавила.
Пантопровит курсом + железо + пролин/лизин
Волосы на месте
Сдать анализы на дефициты витаминов и пить согласно рекомендациям врача.
А ещё веледа розмарин тоник
Аноним 582,
А витамин с в какой дозировке?
У меня дорос ещё и экзема вылезла
Месяца через 2 началось, месяца 2 длилось, само закончилось. Особенно не помогала себе, пропила немного витамины, считаю, что само прошло. Не облысела, объем есть, стрижку сменила на короткую, но было очень страшно в тот момент, когда лезли.
Год назад болела, лезли ужасно. Через три месяца решала проблему радикально волосы - подстриглась. Волосы до лопаток были, подстриглась под мальчика с длиной 1см. Мазалась эсвицином /выше фото прикладывали/
В начале почти перестали выпадать, а может мне так казалось потому что они коротенькие и почти не видно было выпавших.
Сейчас уже по плечи отросли. Продолжают выпадывать, не так страшно как сразу после болезни, но не мало
Мне врач сказала, что на 50 день после болезни волосы начинают лезть, на 70-ый начинают расти
тут только переждать. Болела в июле, сильно полезли в середине сентября, в декабре волосопад остановился. сейчас вся голова в пуху -новые активно растут.
Что только не делала: солгар кожа-волосы-ногти. дарсонваль, маска с репейным маслом и перцем, шампунь бессульфатный против выпадения, сыворотка с никотинкой
было просто жутко, залысины, все дела( от волос осталась треть в лучшем случае, а скорее четверть
Цинк, Д, АЕвит все еще пью.
Сдала анализы, упал витамн д, его пила. Плюс репейное масло втирала 1 раз в неделю. Через 2 месяца прошел волосопад
Выпадут сколько положено, сколько микротромбозов было. Никак не остановить. Мажь не мажь, пей, ни пей. Месяц- полтора.
Потом все восстановится. У меня пожилая мама под ноль облысела, как после химиотерапии. Сейчас отличные густые волосы!
У меня полголовы выпало. Нарастает потихоньку.
Хочу купить селенцин, коллега посоветовала, ей дерматолог
Аноним 484,
Витамин С в комплексе с Цинком и Селеном. Шипучие растворимые таблетки.
Такая же ситуация, мышиный хвостик(
Ладно хоть выпадение приостановилось почти.
Витамины группы В пить, и никотиновая кислота -втирать в кожу головы.
Аноним 674,
ешьте больше белка, а лучше протеин добавьте
Болела в марте-апреле, легко.
Волосы полезли в июне, и все лето.
Было страшно. Сколько раз рукой проведёшь, столько раз пучок в руке.
Витамины всякие пила, сейчас комплекс лечебный использую (шампунь, маска, тоник, бальзам). Подарили, не реклама.
Помог комплекс, или нет, не знаю. Но волос больше стало. А сыпаться перестали ещё до того
Я пила и пью постоянно Вит Д 5000ед. Ни волосы, ни ногти не сыпались после ковида. Ещё комплекс витаминный постоянно. Может, поэтому.
Витамины, шампунь Алерано, никотинку втирала и маска с перцем и корицей была. Через месяц волосопад прекратился. Болела в июне и с тех пор клочками вылетали. Сейчас максимум пару волосинок за мытье.