меняя собирались отстранить, потому что я на прямую работаю с людьми. разбирали этот приказ с юристами и к сожалению было 4 выхода: 1. медотвод. 2. прививка. 3. переболеть. 4. отстранение до особого распоряжения с сохранеинем зп 2/3.
PS: сначала, когда было условие 80% сотрудников привитых/переболевших, меня собирались оставить в этих 20%. но появился приказ в 100%, и тут такая фигня. в декабре пришлось вакцинироваться, и скажу честно. больше НИКОГДА не пойду прививаться. 30 лет жила без прививок и еще 2 раза по 30 лет проживу.
Varvara-77
У нас отстраняют от работы без зпл
Аноним 659
Аноним 171: Какие кары только кабанчик не сулила всю осень
Поучающим тоном
Varvara-77
Inkognito,
А как работать тогда. Сейчас без этой прививки никуда сама не хочу прививаться медотвод заканчивается, а дают только по месячно вот и ходи попрошайничай
Inkognito
Varvara-77: только по месячно
я как то в инстаграме попала на страницу к женщине, которая помогает с юристами добиться мед отводов на более длительный срок или пожизненно, мне не подошло, потому что как минимум, я не хроник, и давление, и анализы: хоть в космос лети))
Аноним 569
Inkognito: разбирали этот приказ с юристами
фуфловых юристов выбрали. отстраняют только при наличии эпидемии, а в России эпидемия официально не зарегистрирована.
Varvara-77
Inkognito,
Мне бы контакты этого специалиста)))))
А вам повезло лучше уж быть здоровым
Аноним 428
Inkognito: больше НИКОГДА не пойду прививаться. 30 лет жила без прививок и еще 2 раза по 30 лет проживу.
Почему?
Varvara-77
Аноним 569,
Отстраняются у нас до сих пор, так что есть такое
Аноним 569
Varvara-77: Отстраняются у нас до сих пор, так что есть такое
если работнички покорно и безропотно соглашаются на это и ничего не предпринимают, безусловно, такое будет процветать
Аноним 114
автор
Аноним 569,
Как я должна была не согласиться?
И что предпринять посоветуйте, если знаете.
Жаловаться, писать в управление труда, прокуратуру, суд, спортлото..
Аноним 569
Аноним 114: Как я должна была не согласиться?
а что, работодатель приказ об отстранении наклепал?
в мед учреждении пишется запрет на передачу персональных данных третьим лицам, работодателю - отзыв согласия на обработку персональных.
ну и сё, работодатель заткнулся. если он совсем ку-ку, то жалоба в прокуратуру решает проблему. это конечно в случае, если вы до этого дров не наломали и не наподписывали бумажки по типу отказа от вакцинации в адрес работодателя.
_375
Аноним 114,
подпишитесь в телеграмм на иммунный ответ_Екб, у них там и шаблоны заявлений и юристов посоветуют
Аноним 569
Winter_: Аноним 114,
подпишитесь в телеграмм на иммунный ответ_Екб
плохой совет, не вздумайте подписываться, они рекомендуют писать отказ от вакцины работодателю вы с такой бумажулей в пятую точку сядете и отстаивать свои права будет гораздо сложнее
Аноним 446
Если есть дистанционная форма выполнение своих обязанностей, то не увольняют. Смотря какая сфера, но в большинстве сфер, работодателю проще найти замену, чем держать сотрудника в отпуске. Незаменимых нет. Детские сады уже лет 20 живут с нехваткой кадров и не парятся. Давно уже за работников никто не держится, тк много тех, кто согласен на любую работу. А если еще и место нормальное и зп, то темболее.
Аноним 973
Тоже юриста смотрела, говорит в согласие на прививку надо вписать номер постановления с работы, медики сразу отказываются ставить прививку, им надо добровольное согласие
Inkognito
Аноним 428: Почему?
я очень тяжело обе перенесла. что после первой я неделю валялась, что после второй. температура высоченная. я в жизни так даже не болела.
Inkognito
Varvara-77: Мне бы контакты этого специалиста)))))
legal_mentor2021 Аноним 569: фуфловых юристов выбрали. отстраняют только при наличии эпидемии,
вполне возможно, но начальник сам добровольно привитый и жена его, и настроение у него: опасная болезнь и бла-бла-бла, хотя они не так давно переболели, а я как близкоконтактная(мы друзья) даже не чихнула, пцры отрицательные. но коллега, рядом со мной сидит, подхватил от начальника.
Inkognito
Аноним 973: им надо добровольное согласие
вот я не одно согласие не подписала даже. анкеты заполнила, согласие заполнила на половину и не подписала, и они все равно приняли его, даже вроде не посмотрели на заполненность.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вас заставляют увольняться?
Никого . Какие кары только кабанчик не сулила всю осень
Зачем?
меняя собирались отстранить, потому что я на прямую работаю с людьми. разбирали этот приказ с юристами и к сожалению было 4 выхода: 1. медотвод. 2. прививка. 3. переболеть. 4. отстранение до особого распоряжения с сохранеинем зп 2/3.
PS: сначала, когда было условие 80% сотрудников привитых/переболевших, меня собирались оставить в этих 20%. но появился приказ в 100%, и тут такая фигня. в декабре пришлось вакцинироваться, и скажу честно. больше НИКОГДА не пойду прививаться. 30 лет жила без прививок и еще 2 раза по 30 лет проживу.
У нас отстраняют от работы без зпл
Поучающим тоном
Inkognito,
А как работать тогда. Сейчас без этой прививки никуда сама не хочу прививаться медотвод заканчивается, а дают только по месячно вот и ходи попрошайничай
я как то в инстаграме попала на страницу к женщине, которая помогает с юристами добиться мед отводов на более длительный срок или пожизненно, мне не подошло, потому что как минимум, я не хроник, и давление, и анализы: хоть в космос лети))
фуфловых юристов выбрали. отстраняют только при наличии эпидемии, а в России эпидемия официально не зарегистрирована.
Inkognito,
Мне бы контакты этого специалиста)))))
А вам повезло лучше уж быть здоровым
Почему?
Аноним 569,
Отстраняются у нас до сих пор, так что есть такое
если работнички покорно и безропотно соглашаются на это и ничего не предпринимают, безусловно, такое будет процветать
Аноним 569,
Как я должна была не согласиться?
И что предпринять посоветуйте, если знаете.
От работодателя зависит: кто-то проявляет рвение в выполнении поручений губернатора и санврача, кто-то рукой махнул на все.
что ж вам кабанчик-то покоя не дает? Не она ж постановление подписывала, да и представителем вашего работодателя вряд ли является.
Жаловаться, писать в управление труда, прокуратуру, суд, спортлото..
а что, работодатель приказ об отстранении наклепал?
в мед учреждении пишется запрет на передачу персональных данных третьим лицам, работодателю - отзыв согласия на обработку персональных.
ну и сё, работодатель заткнулся. если он совсем ку-ку, то жалоба в прокуратуру решает проблему. это конечно в случае, если вы до этого дров не наломали и не наподписывали бумажки по типу отказа от вакцинации в адрес работодателя.
Аноним 114,
подпишитесь в телеграмм на иммунный ответ_Екб, у них там и шаблоны заявлений и юристов посоветуют
плохой совет, не вздумайте подписываться, они рекомендуют писать отказ от вакцины работодателю вы с такой бумажулей в пятую точку сядете и отстаивать свои права будет гораздо сложнее
Если есть дистанционная форма выполнение своих обязанностей, то не увольняют. Смотря какая сфера, но в большинстве сфер, работодателю проще найти замену, чем держать сотрудника в отпуске. Незаменимых нет. Детские сады уже лет 20 живут с нехваткой кадров и не парятся. Давно уже за работников никто не держится, тк много тех, кто согласен на любую работу. А если еще и место нормальное и зп, то темболее.
Тоже юриста смотрела, говорит в согласие на прививку надо вписать номер постановления с работы, медики сразу отказываются ставить прививку, им надо добровольное согласие
вот я не одно согласие не подписала даже. анкеты заполнила, согласие заполнила на половину и не подписала, и они все равно приняли его, даже вроде не посмотрели на заполненность.