Ревакцинация. Вторая прививка была в июле.

Автор
автор

Уже пора получается? Кто делал уже?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор,
Вторая была в июне, я планирую в марте ревакцинироваться. Но не лайтом, а обычным

мама
Екатеринбург

Я делала, как все коллеги. А в чем вопрос?

Екатеринбург

Ksania: Но не лайтом, а обычным

Поясните, плиз. Тоже ревакцинация подходит. Я напротив рада, что раз поставил и все, чем в два этапа.

просто посетитель
Екатеринбург

СветланочкаЯ,
У меня много поездок, командировки. Да и за границу без ПЦР теста ездить Часто в больнице бываю-каждый день 😀 . Мне так удобнее

Аноним 838

Так есть, кто по 2 ревакцинации уже получил, прививать с осени 20 года начали. Делала в сентябре, Лайтом. Но если для поездок, то лучше полный, с отсрочкой 2 дозы, можно и на 6 месяцев отсрочить, но будет воз-ть ездить

просто посетитель
Тюмень

Девочки, я вот не пойму, врачи говорят- ставить ревакцинацию через 6 месяцев после первой вакцинации.. А это со дня второго компонента первой вакцинации? Или с какой даты полгода отсчитывать?

Ника анонимная

Аноним 838: Делала в сентябре, Лайтом

дали код на год или на 6 месяцев?

Аноним 838

Олена,
на год

Аноним 838

Одуванчик72: А это со дня второго компонента первой вакцинации?

да

мама
Екатеринбург

Тоже прошло полгода. Если на работе не требуют и заграницу не надо, я бы позднее сделала. Начала спутник v ставить, мне надо выехать заграницу.

Тюмень

Я делала ревакцинацию полным спутником (2 компонента), первый раз с температурой высокой перенесла оба, в этот раз даже не заметила

просто посетитель
Москва

Аноним 838,
А почему лучше полным ревакцинацию делать для поездок? Лайт не дают куар?

Аноним 838

Тура Урман: Лайт не дают куар?

Лайт не принимают в других странах. Не принимали, может, конечно, как ревакцинация и примут, но пока вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";