Сын на 12 день после второй дозы вакцины от ковид заболел ковидом..Чем лечить и заболеем ли мы все следом от него?

анонимMka
автор

Я ,муж и дочь болели ковидом год назад, сын от нас не заразился, а сейчас он заболел (прививка у него есть, у нас нет) .Чем его лечить? Температуры нет , ток сопли и немного кашель, нос капает и рассасывал стрепсилс , ТК горло першило пару дней.Пьет много теплой жидкости с лимоном и малиной, больше ничего не даю. 3 дня у него тест положительный, у нас тесты пока отрицательные. Мы все вместе в квартире, неужели 100% заразимся от него?

Аноним 952

анонимMka2: Мы все вместе в квартире, неужели 100% заразился от него?

Не факт. Я дома болела, первую неделю муж с нами был, сын все три недели со мной, мужчины мои не заболели.

Но меры безопасности стоить усилить. Разойтись по комнатам. Маски, посуда, дезинфекция. Сами для профилактики побольше горячего питья в течении дня. Сыну быстрее поправиться!!!

Аноним 15

Тест делали, подтверждён ковид?
Или просто предполагаете?

анонимMka
автор

Аноним 952,
Очень надеюсь , что пронесёт, он в отдельной комнате, но кухня и туалет общие.
Спасибо 😘

анонимMka
автор

Аноним 1441,
3 автотеста сын сделал, 3 дня подряд, ковид, неделю назад невеста его была положительная и они целовались(она тогда ещё не знала ,что уже болеет, а через день у нее пропал нюх и она сделала тест, оказался положительный, неделю они не встречались, она в изоляции была, а тут сын говорит, что горло запершило, ну и сделал тест.

анонимMka
автор

Вот такие тесты мы делаем дома, это мой тест сегодня утром, пока отрицательно, у сына 2полоски-положительно

Аноним 15

Мы втроём болели, я, дочь и сын. Его девушка не заразилась от нас. Её родители тоже болели параллельно с нами, она с ними тоже общалась, не знали тогда еще
Так что совсем необязательно что заразитесь

Аноним 233

анонимMka2: Мы все вместе в квартире, неужели 100% заразимся от него?

Не факт, когда я болела, моя семья от меня не заразилась. Муж 100% был без антител. Если сын хорошо себя чувствует и достаточно взрослый, есть возможность от него куда-то слинять? С постоянным онлайн контролем и доставкой еды?

анонимMka
автор

Аноним 233,
Сыну 20 лет, чувствует себя норм, ест хорошо, спит и ночью и днём немного, нюх не пропал, хотя и насморк, кашель тоже пока не долбящий ТТТ. А вот линять и ам некуда совсем, просто по разным комнатам рассредоточены. Окна открываю проветривать, мою, тру, но этож всё равно замкнутое пространство, чихнул и воздушно капельным полетело повсюду, он первый день сильно чихал прям.

анонимMka
автор

Аноним 1441,
Хух, хоть бы обошлось, больше за мужа боюсь, ему под полтос и прошлый раз у него недели 3 температура держалась и долго до 38-39 поднималась, от этого и давление скакало.

Аноним 935

У меня когда муж болел ковидом, так получилось,что жил в одной квартире с 75 летней матерью . Сидели вместе три недели и она не заболела!(не привитая, если что ).
Я заболела , хотя пересеклась с ним только в первый день болезни

анонимMka
автор

Аноним 935,
Ого, ...вот такая это гадость, совсем непредсказуемая, блин.

Аноним 615

анонимMka2,
если вы уже переболели, то у вас, возможно увеличатcя антитела G и вы не заболеете. Но надо ждать 14 дней, бывают и повторные случаи.

анонимMka
автор

Да, ждём, конечно бывают, поэтому и тестимся переодически, чтоб понимать , можем же и бессимптомно быть положительны

Вы же болели, чего вы боитесь?
Второй раз, как правило, болеют легче или вообще не белеют судя по статистике и по личному опыту
Трите, мойте, большие шансы, что не заразитесь
Не надо тесты делать постоянно, зачем? Это ОРВИ, и раньше им болели, до всей этой истерии
Если сын переносит легко, лечение симптоматическое
Я болела, ни одной таблетки не выпила, хотя лежала пластом 5 дней, сыну тоже ничего не давала, он через 2 дня скакал уже

анонимMka
автор

ПрипевочкаХ,
Я не сток болеть боюсь, скок сидеть в изоляции, придется кучу важных дел отменять , а болеть и я болела без единой таблетки, просто лежала без аппетита, без нюха и без сил, пила воду через силу, тошнило сильно и кружилась голова, дочка тоже легко перенесла, ток од н день 38 температура и то сама спадала . Сын норм ,скачет сопливый , гундосый.

Аноним 634

А покажите название теста , пожалуйста. Где берете в таких количествах?

мама

анонимMka2: прививка у него есть, у нас нет

А зачем вы ему поставили ??

Аноним 117

У меня привитой муж заболел через неделю после 2й дозы, сильней, чем в первый раз полгода назад, когда не был привит. Мы с ребенком заболели через неделю.

анонимMka2: Сын норм ,скачет сопливый , гундосый.

Ну и хорошо. Заболеете ли вы - как повезет, никто не знает сколько у вас антител, как организм запомнил вирус, какой штамм и так далее. Да вообще пока про этот вирус мало кто что-то знает, так-то. Мы вот болели 2 раза за год, абсолютно с разной симптоматикой - первый раз пневмония, сопли ручьями, а второй раз - высокая температура, жуткая ломота, слабость, одышка. А привитый муж перенес второй раз тяжелее, чем первый до прививок

анонимMka
автор

Fox21,
Отговаривали как могли, но он взрослый, ему 20 лет и он сам уже принимает такие решения.Он учится в институте и планирует путешествия, ему нужен сертификат.

анонимMka
автор

Аноним 634,
Знакомая из Европы привезла 10 штук.

анонимMka
автор

Аноним 117,
Да, тут уж как повезет, это точно.

анонимMka
автор

Аноним 117,
Наш сосед в феврале 2021 г болел сильно, через полгода поставил прививку и ща снова перед НГ заболел, но ток горло болело у него, а так вроде норм.

мама

анонимMka2: он взрослый,

Из первого сообщения не понятно сколько лет

Aнoним

Антитела-не антитела, какая разница?
Носите маски, по максимуму изолируйте сына, протирайте всё и проветривайте. Не заразитесь.

анонимMka
автор

Aнoним,
Спасибо за советы
Аноним 117,
Соседа жена и дети не заращились от него, живут вместе ,не съезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";