Вакцинация от ковида через месяц после болезни

Аноним 30
автор

Девочки, может кто вакцинировался от ковида при наличии антител? Поставила прививку, а теперь меня напугали, что нельзя и могут быть последствия. Паникую. Переболела месяц назад.

Сандра

А зачем вакцинировались?

Аноним 545

Цинк попейте. Якобы от цитокинового (?) шторма спасает. Это когда высокий уровень антител и прививка встретились.

мама
Екатеринбург

Аноним 30: может кто вакцинировался от ковида при наличии антител?

Да много таких в окружении, человека 4 точно. Тест положительный но больничный не брали,к врачу не ходили. А потом бац и постановление об отстранении от работы непривитых. Поставили. Все отлично.

автор
мама

Сандра,
Просто пока затишье в городе у нас, хотелось вакцинироваться. Но вот всегда такая впечатлительная, всегда все изучаю, в этот раз как-то поступила необдуманно. Была в поликлинике вообще по другому вопросу и не собиралась вакцинироваться, а тут что-то потянуло в кабинет к терапевту. Она сказала, что при лёгкой форме, можно ставить вакцину через месяц после болезни.

анониМ

Asadchaya: Она сказала, что при лёгкой форме, можно ставить вакцину через месяц после болезни.

Болели легко, прививка тоже видимо легко.
Выдыхайте, фарш обратно не прокрутить.

автор
мама

Аноним 545,
Только закончила пить цинк))

автор
мама

Kaбанчик,
Спасибо за ответ😊

Так пол страны так поставило
Уже все, наверно, переболели, но пришлось ставить чтобы не потерять работу

мама
Екатеринбург

Asadchaya: при лёгкой форме, можно ставить вакцину через месяц после болезни.

Один парень друг мой через две недели после положительного теста поставил, пришлось. Повторный тест даже не сдавал, просто посидел дома две недели. Но и из симптомов у него была только температура не высокая пару дней и горло царапало.

Asadchaya: поступила необдуманно.

Все хорошо, главное не читайте всякие страшилки.

Аноним 679

Я через 4 месяца поставила, первую ночь тяжко только было. Думала поновой заболела

автор
мама

Аноним 679,
А я поставила первую прививку получается спустя 39 дней. На антитела я и не сдавала, но думаю, что после болезни они есть. А теперь вот переживаю, что что-нибудь страшное у меня произойдёт)

Аноним 490

Asadchaya: Она сказала, что при лёгкой форме, можно ставить вакцину через месяц после болезни.

А она никакой отвественности не несёт за свои слова, это ваше добровольное решение. Может, легко перенесете, а может и нет - никто не знает наверняка. А сказать можно что приказано начальством.

Аноним 679

Asadchaya,
Не переживайте, даже ученые не знают сколько их должно быть, у знакомой начальник сдавал на антитела после болезни через месяц, у него показало, что их нет совсем.

автор
мама

Аноним 490,
Это все понятно, конечно. Ну надеюсь, что все будет хорошо у меня😊 Жалею о том, что привилась, но уже пути назад нет, к сожалению.

автор
мама

Аноним 679, спасибо за ответ. Может и у меня их нет, кто знает. Нужно было сдать сначала, а потом вакцину ставить, но что-то совсем я сглупила.

Аноним 72

Хотя бы общий анализ крови сдали и биохимию.

мама
Екатеринбург

Asadchaya: но думаю, что после болезни они есть

У меня совсем не было антител после болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";