Сын должен завтра ставить прививку (второй компонент Пфайзер)
Сегодня рвота, понос, слабость, явно вирус, т.к. Друг позавчера был с такими же симптомами, видимо, от него подцепил
Понятно, что не надо делать, но по определенным обстоятельствам ему позарез надо поставить и получить кр код
Я очень волнуюсь. Что будет, если больному поставить? Совсем плохо?
Аноним 483: но по определенным обстоятельствам ему позарез надо поставить и получить кр код
Простите, но совсем что ли...
в морге код уже не нужен будет.
Я поставила 1 компонент при начинающей ангина (тогда ещё не понимала, что болею). Дак я чуть коньки не отбросила. Через 10 минут после прививки меня так затрясло...... никому не пожелаю. Жизнь одна. А здесь ребёнок.
Аноним 423
Ему не поставят с такими жалобами, дадут медотдвод.
Аноним 238
Аноним 423: Ему не поставят с такими жалобами, дадут медотдвод.
Полагаю, если код очень нужен, то может мне сказать ничего.
Аноним 483
автор
Аноним 423: Ему не поставят с такими жалобами, дадут медотдвод.
Он в Европе, там всем можно, никаких медотводов
Аноним 238: Я бы не пустила.
Он в другой стране учится. Как не пустить? Понятно, что сказала, что нельзя, опасно и все такое, но за руку держать его не могу
Вы забыли,как в детстве врач осматривал ребенка перед вакцинацией., допускал именно врач и писал в карточке - на какую прививку идет ребенок
Со взрослым тоже самое должно быть.
Кто же больному раньше ставил? Даже от гриппа говорили- пока еще не идет грипп( до октября,кажется) - ставьте прививку.
Аноним 483: Он в другой стране учится. Как не пустить?
Зачем тогда спрашивать?
Но думаю там тоже есть врачи.
Там когда болеют, вызывают врача , берут больничный?
Пусть вначале оформит свою болезнь.
Потом спрашивает/ говорит о вакцинации
Аноним 238
Аноним 483: Он в другой стране учится. Как не пустить?
Объяснить популярно, что Вы желаете, чтобы сын побыстрее поправился, а прививка может резко ухудшить состояние.
И код может не понадобиться.
Аноним 483
автор
Аноним11: Зачем тогда спрашивать?
Спрашивать что?
Аноним 483: Я очень волнуюсь. Что будет, если больному поставить? Совсем плохо?
Учеба в другой стране мешает ответить на этот вопрос?
Аноним 620
Аноним 483: Учеба в другой стране мешает ответить на этот вопрос?
вам уже все ответили одинаково
и вы сами понимаете, что совсем-совсем все будет плохо
или вы ждете ответа: да ничего с ребенком не случится, пускай ставит
в любом случае, ни вы, ни мы вашего ребенка не остановим
Аноним 364
Аноним 483: Я очень волнуюсь. Что будет, если больному поставить? Совсем плохо?
Ой,мамочка вы наверное и сами знаете ответ: ставить нельзя. Отговорите ребёнка, прививка в такой острый период очень опасна.
Аноним 483: Как не пустить? Понятно, что сказала, что нельзя, опасно и все такое, но за руку держать его не могу
"там всем можно, никаких медотводов"
В чем вопрос ?
Аноним 483
автор
Аноним 620: вам уже все ответили одинаково
Я предполагаю, но я не знаю, так как у нас в семье никто не ставил эту прививку
Хочу отзывов тех, кто ставил, разные мнения, может, кто то ставил больной и все хорошо
Там у них говорят, что все можно, и больным и всяким разным....
Аноним 280
Я не про ковид. Несколько лет назад поставила V2 от клещевого энцефалита в день начала ОРВИ. Уже недомогала, но думала, что пронесет, вдруг не разболеюсь. Ну и сезон вакцинации от клеща уже заканчивался. В общем, переболела потом тяжелейшим бронхитом, с подозрением на пневмонию, 2мя антибиотиками и прочими радостями.
Аноним 620
Аноним 483: Хочу отзывов тех, кто ставил, разные мнения, может, кто то ставил больной и все хорошо
вы хотите невозможного
вам до кучи можно накидать примеров, когда совершенно здоровые ставили прививку и очень плохо себя чувствовали
я про свою семью могу такое рассказать
Аноним 483: Там у них говорят, что все можно, и больным и всяким разным....
тогда вам на их форуме и искать успокоения
ну неужели на пару недель нельзя отложить? уж насколько у нас не дают медотводы, но саму прививку никогда не ставят в период обострения любой болезни
Аноним 483: может, кто то ставил больной и все хорошо
Допустим, вам сейчас накидают отзывов, что ставили прививку при плохом самочувствии, и ничего плохого не случилось(в чём сильно сомневаюсь), и что? Вы дадите команду сыну ставить?
Надо такое спрашивать у тамошних забугорных врачей.
Удивляюсь я вам. Нашли возможность отправить сына на учёбу за бугор.
А тут очень серьёзный вопрос, а задаёте его на уральском форуме...
Аноним 483
автор
Мастерс: А тут очень серьёзный вопрос, а задаёте его на уральском форуме...
А где его задавать?
Я то не за бугром, не знаю "ихних" форумов
Аноним 483,
Страна то какая? Если Германия, то в декабре-январе тут всегда эта зараза ходит, кишечный грипп. Очень неприятная. Я в прошлом году две недели на больничном была, тяжело переносится, хуже чем просто орви. Обождите с прививкой.
Конечно, надо переносить прививку на неделю-две хотя бы. Мне кажется, что-то о врачах вы не то думаете, они ж не тупые там поди, так законы медицинские построже наших. Не ставят в острой фазе ОРВИ прививки.
Аноним 483: Сын должен завтра ставить прививку (второй компонент Пфайзер)
Аноним 483: А где его задавать?
Там, где ставят Пфайзеры.
Явно не в России.
Аноним 483: Сегодня рвота, понос, слабость
какие прививки? Совсем уже с этими кодами.. готовы на этот алтарь жизнь свою сложить.. а маме потом каждый новый год года отсчитывать и фотографии смотреть.. сквозь слёзы.
Аноним 483
автор
СнежнаяKоролева: Там, где ставят Пфайзеры.
Там, где ставят Пфайзеры пишут, что единственным противопоказанием является анафилакт. шок.
А при ОРВИ моооожно перенести, но не обязательно, прививка не усугубит болезнь (это дословно из офиц. источников). И температура 37,5 у них не считается повышенной, более-менее серьезной считается выше 38. До 38 дети даже в школу ходят.
Так что не надо.....
Black raven: Мне кажется, что-то о врачах вы не то думаете, они ж не тупые там поди, так законы медицинские построже наших
Сын должен завтра ставить прививку (второй компонент Пфайзер)
Сегодня рвота, понос, слабость, явно вирус, т.к. Друг позавчера был с такими же симптомами, видимо, от него подцепил
Понятно, что не надо делать, но по определенным обстоятельствам ему позарез надо поставить и получить кр код
Я бы не пустила.
Простите, но совсем что ли...
в морге код уже не нужен будет.
Я поставила 1 компонент при начинающей ангина (тогда ещё не понимала, что болею). Дак я чуть коньки не отбросила. Через 10 минут после прививки меня так затрясло...... никому не пожелаю. Жизнь одна. А здесь ребёнок.
Ему не поставят с такими жалобами, дадут медотдвод.
Полагаю, если код очень нужен, то может мне сказать ничего.
Он в Европе, там всем можно, никаких медотводов
Он в другой стране учится. Как не пустить? Понятно, что сказала, что нельзя, опасно и все такое, но за руку держать его не могу
Вы забыли,как в детстве врач осматривал ребенка перед вакцинацией., допускал именно врач и писал в карточке - на какую прививку идет ребенок
Со взрослым тоже самое должно быть.
Кто же больному раньше ставил? Даже от гриппа говорили- пока еще не идет грипп( до октября,кажется) - ставьте прививку.
А сейчас..., сейчас ,видимо, другие организмы
Зачем тогда спрашивать?
Но думаю там тоже есть врачи.
Там когда болеют, вызывают врача , берут больничный?
Пусть вначале оформит свою болезнь.
Потом спрашивает/ говорит о вакцинации
Объяснить популярно, что Вы желаете, чтобы сын побыстрее поправился, а прививка может резко ухудшить состояние.
И код может не понадобиться.
Спрашивать что?
Учеба в другой стране мешает ответить на этот вопрос?
вам уже все ответили одинаково
или вы ждете ответа: да ничего с ребенком не случится, пускай ставит
в любом случае, ни вы, ни мы вашего ребенка не остановим
Ой,мамочка вы наверное и сами знаете ответ: ставить нельзя. Отговорите ребёнка, прививка в такой острый период очень опасна.
"там всем можно, никаких медотводов"
В чем вопрос ?
Я предполагаю, но я не знаю, так как у нас в семье никто не ставил эту прививку
Хочу отзывов тех, кто ставил, разные мнения, может, кто то ставил больной и все хорошо
Там у них говорят, что все можно, и больным и всяким разным....
Я не про ковид. Несколько лет назад поставила V2 от клещевого энцефалита в день начала ОРВИ. Уже недомогала, но думала, что пронесет, вдруг не разболеюсь. Ну и сезон вакцинации от клеща уже заканчивался. В общем, переболела потом тяжелейшим бронхитом, с подозрением на пневмонию, 2мя антибиотиками и прочими радостями.
вы хотите невозможного
вам до кучи можно накидать примеров, когда совершенно здоровые ставили прививку и очень плохо себя чувствовали
я про свою семью могу такое рассказать
тогда вам на их форуме и искать успокоения
ну неужели на пару недель нельзя отложить? уж насколько у нас не дают медотводы, но саму прививку никогда не ставят в период обострения любой болезни
А где его задавать?
Я то не за бугром, не знаю "ихних" форумов
Аноним 483,
Страна то какая? Если Германия, то в декабре-январе тут всегда эта зараза ходит, кишечный грипп. Очень неприятная. Я в прошлом году две недели на больничном была, тяжело переносится, хуже чем просто орви. Обождите с прививкой.
Конечно, надо переносить прививку на неделю-две хотя бы. Мне кажется, что-то о врачах вы не то думаете, они ж не тупые там поди, так законы медицинские построже наших. Не ставят в острой фазе ОРВИ прививки.
Там, где ставят Пфайзеры.
Явно не в России.
какие прививки? Совсем уже с этими кодами.. готовы на этот алтарь жизнь свою сложить.. а маме потом каждый новый год года отсчитывать и фотографии смотреть.. сквозь слёзы.
Там, где ставят Пфайзеры пишут, что единственным противопоказанием является анафилакт. шок.
А при ОРВИ моооожно перенести, но не обязательно, прививка не усугубит болезнь (это дословно из офиц. источников). И температура 37,5 у них не считается повышенной, более-менее серьезной считается выше 38. До 38 дети даже в школу ходят.
Так что не надо.....
Если жалобы не озвучить, то поставят
Сейчас не организмы, а время другое.
О времена, о нравы... (с).
По теме : как повезёт, насколько организм справится. Невозможно предсказать.
Не надо, так не надо.
Будьте здоровы, и физически, и психически.