Вчера в лаборатории спросила, они не особо в курсе.
Сказали, что с результатом в Роспотребнадзор.
Как это технически выглядит?
Кто-то планирует получить код таким образом?
Аноним 293
А что, уже дают? По какому постановлению?
Аноним 871
Никак. Не дают по антителам код, пока одни только разговоры, что может быть будут давать.
Аноним 894
Аноним 392,
пока только после отрицательного пцр на 2 дня
Varvara-77
Читала пока на Камчатке и Чувашии дают. На госуслугах видела есть подраздел куар код с антителами, значит можно как то.
Аноним 857
Законопроект принят только в первом чтении (второе после январских каникул). Нет ещё закона)))
Анонимка
Эх, хорошо бы приняли!!!
Аноним 864
Я сдавала на антитела, результат есть на госуслугах уже. Жду принятия во втором чтении закона и подписи президентом.
Получается, что закон не принят ещё? Я правильно поняла?
АнониМ
Брусника: закон не принят ещё?
Тоже жду...
Думка
Брусника,
что-то очередной раз сказали, никто ничего не понял. После НГ праздников как опять переобуются))))
Varvara-77
Сдала вчера на антитела данные сразу поступают на госуслуги. Я так поняла если они есть то код можно будет получить, а если нет то не нет))) а вообще возможно такое в одной лаборатории нет антител, а в другой есть ?
M указывает на острую стадию, насколько я понимаю.
Я переболела вот только что, 3 января закрыла больничный. Диагноз поставили по КТ и анализу крови на IgM.
ПЦР в начале болезни сдавала в разных лабораториях и оба раза отрицательный.
Вот думаю, надо ли на IgG сдавать, или анализа на IgM будет достаточно для получения куаркода?
Аноним 193
Конфекта: от думаю, надо ли на IgG сдавать, или анализа на IgM будет достаточно для получения куаркода?
По антителам не дают.
Если диагноз стоял, то дадут
Varvara-77
Аноним 193,
Действительно это видимо только разговоры
Аноним 766: , а от того что в выписке будет указано.
Надеюсь. Лечилась амбулаторно, в платной клинике. В выписке указано «U07.2 Covid-19, вирус не идентифицирован».
Вот отдала все документы в госполиклинику, жду, дадут ли код.
Аноним 757
Аноним 766: родственница лежала в Красной зоне на широкой речке, но ПЦР оба раза был - . В выписке ей указали вирусная пневмония
А кровь брали, КТ делали? Может, и в самом деле не ковид был. Диагноз ведь не только по результату ПЦР, а по клинической картине ставят.
Вчера в лаборатории спросила, они не особо в курсе.
Сказали, что с результатом в Роспотребнадзор.
Как это технически выглядит?
Кто-то планирует получить код таким образом?
А что, уже дают? По какому постановлению?
Никак. Не дают по антителам код, пока одни только разговоры, что может быть будут давать.
Аноним 392,
пока только после отрицательного пцр на 2 дня
Читала пока на Камчатке и Чувашии дают. На госуслугах видела есть подраздел куар код с антителами, значит можно как то.
Законопроект принят только в первом чтении (второе после январских каникул). Нет ещё закона)))
Эх, хорошо бы приняли!!!
Я сдавала на антитела, результат есть на госуслугах уже. Жду принятия во втором чтении закона и подписи президентом.
Получается, что закон не принят ещё? Я правильно поняла?
Тоже жду...
Брусника,
что-то очередной раз сказали, никто ничего не понял. После НГ праздников как опять переобуются))))
Сдала вчера на антитела данные сразу поступают на госуслуги. Я так поняла если они есть то код можно будет получить, а если нет то не нет))) а вообще возможно такое в одной лаборатории нет антител, а в другой есть ?
На IgM или на IgG?
Этот сдавала. G это кто переболел? А М ?
Прошло время
Аноним 766, в кдл сдавала был пограничный
В начале осени сдавала, так же было
Нет, но количество может отличаться
И вы получили код?
Нет, его никому не дают по антителам
M указывает на острую стадию, насколько я понимаю.
Я переболела вот только что, 3 января закрыла больничный. Диагноз поставили по КТ и анализу крови на IgM.
ПЦР в начале болезни сдавала в разных лабораториях и оба раза отрицательный.
Вот думаю, надо ли на IgG сдавать, или анализа на IgM будет достаточно для получения куаркода?
По антителам не дают.
Если диагноз стоял, то дадут
Аноним 193,
Действительно это видимо только разговоры
Надеюсь. Лечилась амбулаторно, в платной клинике. В выписке указано «U07.2 Covid-19, вирус не идентифицирован».
Вот отдала все документы в госполиклинику, жду, дадут ли код.
А кровь брали, КТ делали? Может, и в самом деле не ковид был. Диагноз ведь не только по результату ПЦР, а по клинической картине ставят.