Если бы у вас была возможность съездить в другую страну и поставить эти вакцины, поехали бы?
Спутник не хочу
Но как быть с госуслугами нашими?
Есть вакцинные туры, вот раздумываю
Анонимка
Аноним 207: Если бы у вас была возможность съездить в другую страну и поставить эти вакцины, поехали бы?
Нет
Аноним 107
Аноним 207,
Нет.
Аноним 453
Поставила бы бустер. Раньше так же рассуждала, потом прочитала, что спутник ничем не хуже, в чем-то даже превосходит.
Аноним 499
сестра с тетушкой в Прибалтике , очень хотели и ждали наш спутник, но как известно не случилось.
Заставили их, поставили одну из этих (не стали мы спрашивать какую конкретно)
Поставила бы Пфайзер с удовольствием, если б был у нас. Куда-то ехать - нет
Аноним 251
Мы в Германии. В основном привиты все biontech Pfizer. Либо Moderna. Astra Zeneka прививали пожилых в самом начале, сейчас вроде вообще нет ее. Как-то тяжело отходили от неё люди. И синяки большие были на руках, и болели по неделе-полторы. Бустеры сейчас все ставят только из этих двух, что я выше написала.
Детей и подростков прививают исключительно Biontech.
Спутник пока официально не признан. Но вроде клинические испытания хорошие у него? В Ланцете публиковали.
Аноним 493
Мои родственники в Сиднее привиты, молодые Пфайзером, старше 60 астразенекой.
Аноним 436
Насколько я понимаю, Астразенека - это аналог Спутника, только с бОльшим количеством побочек.
Аноним 706
Аноним 436: Астразенека - это аналог Спутника, только с бОльшим количеством побочек.
Астразенека это аналог спутника. Точка. То что кое кто заинтерисованный не афиширует побочки от спутника( даже отрицает их) это другой вопрос
Аноним 773
Аноним 706: Астразенека это аналог спутника.
Аденовирусы разные
Золотая середина
Подруга живет в Узбекистане.
Привилась Модерной,говорит хотела Спутником,но так как он на двоих рассчитан,не нашла второго человека.а ей надо было быстро,т.к. ехать нужно было в соседнюю республику срочно.
Так вот жаловалась очень,что рука болит,немеет и вообще как то тяжело переносится.
Аноним 157
Аноним 207: Если бы у вас была возможность съездить в другую страну и поставить эти вакцины, поехали бы?
Я даже согласилась ребёнку поставить, чтобы она уехала
Даже тему тут создавала, все писали - конечно, соглашаться...
В итоге уехала она, первый Пфайзер поставила, завтра второй ставит
Я уже тоже думаю над тем, чтобы поставить, надоело уже сидеть взаперти
Аноним 207
автор
Б-бесит!: рассчитан,не нашла второго человека.а ей надо было быстро,т.к. ехать нужно было в соседнюю республику срочно.
Так вот жаловалась очень,что рука болит,немеет и вообще как то тяжело переносится
Думаю это индивидуальная реакция, от Спутника тоже такое бывает
Biontech бы хотела. Мы сейчас в Финляндии, попробую поискать возможности привиться
Аноним 658
Подружка поставила модерну во франции..после второго компонента уехала на скорой в больницу, думала, что отравление или кишечка, все анализы в норме. Сказали, что реакция на вакцину. Было очень ей плохо. Первый компонент норм. Ставила в ноябре/декабре.
Аноним 936
Аноним 107,
и по рекордах во Франции, смертей рекорды у нас, удивительно, да Аноним 207,
спутник лучше Астращенеки однозначно, так что зачем, Пфайзер как бустер бы поставила, была возможность, но рано было летом
я и Спутник не хочу - все, кто привились, среди моих знакомых,перенесли тяжело, особенно вторую дозу. заявлено 4 вакцины, а тычут только одну по факту...
Аноним 107
Аноним 936: рекорды у нас, удивительно, да
Наши «рекорды» меня никогда не удивят.
Кто-нибудь бы рассказал, там какой порядок обращения за медицинской помощью? Тоже всем орви ставят и в тестах отказывают?
При нашей организации чудес ждать не приходится. Спасайся, кто может!
Аноним 685
Знакомая в Германии ставила бустер модерны. Сказала, что лежала пластом трое суток вообще никакая, даже встать не могла. Детей прививать не планирует, сказала, что ты них это добровольно.
Подруга другая поставила пфайзер в Италии, тоже чуть не сдохла. Но она там учится, иначе никак.
Аноним 92: Моя сестра пфайзером привилась. Так себе его перенесла, были побочки неприятные.
У меня очень много знакомых привились Пфайзером. Максимум однократно невысокая t поднималась у некоторых.
мышкаЮля: все, кто привились, среди моих знакомых,перенесли тяжело,
Серьезно все? У мамы вся поликлиника привита и уже ревакцинировались многие, все перенесли незаметно. Подруга близкая работает в ЦКБ, тоже ничего про случаи тяжелой побочки не слышала.
Лилит_Es,
каждому свое. Марин, я же не спорю, кто хочет - прививается. почему те, кто не хотят в силу различных причин - должны быть вне закона? тем более, на фоне абсолютно нелогичных действий правительства?
Если бы у вас была возможность съездить в другую страну и поставить эти вакцины, поехали бы?
Спутник не хочу
Но как быть с госуслугами нашими?
Есть вакцинные туры, вот раздумываю
Нет
Аноним 207,
Нет.
Поставила бы бустер. Раньше так же рассуждала, потом прочитала, что спутник ничем не хуже, в чем-то даже превосходит.
сестра с тетушкой в Прибалтике , очень хотели и ждали наш спутник, но как известно не случилось.
Заставили их, поставили одну из этих (не стали мы спрашивать какую конкретно)
Поставила бы Пфайзер с удовольствием, если б был у нас. Куда-то ехать - нет
Мы в Германии. В основном привиты все biontech Pfizer. Либо Moderna. Astra Zeneka прививали пожилых в самом начале, сейчас вроде вообще нет ее. Как-то тяжело отходили от неё люди. И синяки большие были на руках, и болели по неделе-полторы. Бустеры сейчас все ставят только из этих двух, что я выше написала.
Детей и подростков прививают исключительно Biontech.
Спутник пока официально не признан. Но вроде клинические испытания хорошие у него? В Ланцете публиковали.
Мои родственники в Сиднее привиты, молодые Пфайзером, старше 60 астразенекой.
Насколько я понимаю, Астразенека - это аналог Спутника, только с бОльшим количеством побочек.
Астразенека это аналог спутника. Точка. То что кое кто заинтерисованный не афиширует побочки от спутника( даже отрицает их) это другой вопрос
Аденовирусы разные
Подруга живет в Узбекистане.
Привилась Модерной,говорит хотела Спутником,но так как он на двоих рассчитан,не нашла второго человека.а ей надо было быстро,т.к. ехать нужно было в соседнюю республику срочно.
Так вот жаловалась очень,что рука болит,немеет и вообще как то тяжело переносится.
Я даже согласилась ребёнку поставить, чтобы она уехала
Даже тему тут создавала, все писали - конечно, соглашаться...
В итоге уехала она, первый Пфайзер поставила, завтра второй ставит
Я уже тоже думаю над тем, чтобы поставить, надоело уже сидеть взаперти
Думаю это индивидуальная реакция, от Спутника тоже такое бывает
Biontech бы хотела. Мы сейчас в Финляндии, попробую поискать возможности привиться
Подружка поставила модерну во франции..после второго компонента уехала на скорой в больницу, думала, что отравление или кишечка, все анализы в норме. Сказали, что реакция на вакцину. Было очень ей плохо. Первый компонент норм. Ставила в ноябре/декабре.
Аноним 107,
и по рекордах во Франции, смертей рекорды у нас, удивительно, да
Аноним 207,
спутник лучше Астращенеки однозначно, так что зачем, Пфайзер как бустер бы поставила, была возможность, но рано было летом
Нет, устраивает Спутник
я и Спутник не хочу - все, кто привились, среди моих знакомых,перенесли тяжело, особенно вторую дозу. заявлено 4 вакцины, а тычут только одну по факту...
Наши «рекорды» меня никогда не удивят.
Кто-нибудь бы рассказал, там какой порядок обращения за медицинской помощью? Тоже всем орви ставят и в тестах отказывают?
При нашей организации чудес ждать не приходится. Спасайся, кто может!
Знакомая в Германии ставила бустер модерны. Сказала, что лежала пластом трое суток вообще никакая, даже встать не могла. Детей прививать не планирует, сказала, что ты них это добровольно.
Подруга другая поставила пфайзер в Италии, тоже чуть не сдохла. Но она там учится, иначе никак.
Я бы вообще никакую не ставила.
У меня очень много знакомых привились Пфайзером. Максимум однократно невысокая t поднималась у некоторых.
Серьезно все? У мамы вся поликлиника привита и уже ревакцинировались многие, все перенесли незаметно. Подруга близкая работает в ЦКБ, тоже ничего про случаи тяжелой побочки не слышала.
серьезно. если первую еще туда-сюда, то после второй - в лежку. одна с темпой и ломотой 5 дней провалялась, сказала - думала, сдохну...
Ну, это допустимо. Всяко лучше, чем болеть, когда после ещё побочки по пол года добивают.
Лилит_Es,
каждому свое. Марин, я же не спорю, кто хочет - прививается. почему те, кто не хотят в силу различных причин - должны быть вне закона? тем более, на фоне абсолютно нелогичных действий правительства?