Аноним 824: Привитый контактный свободен, не привитые сидят 14 дней
моя привитая контактная подруга получила из поликлиники больничный сразу после визита болеющей дочери к врачу (дочь 18+, поликлиника у них одна). дочь кстати говоря к врачу ходила ножками, т.к. на дом врач не могла прийти
всё это было 2-3 недели назад
Аноним 634
автор
Баба Ега,
Ну хорошо я, а дочь, после праздников пойдёт в школу как?Тест второй ещё не успеет взять
Аноним 481
Аноним 634: Тест второй ещё не успеет взять
почему? через 7 дней сдаст второй , в праздники тесты берут в пол ке
Аноним 634
автор
Аноним 481,
Я думала через 2 недели берут только повторно
Аноним 481
Аноним 634,
раньше было 1 раз 10 дней, второй раз 7 дней, потом каждые 3 дня , сейчас у девочки с работы, через 7 дней сказали идти сдать первая пересдача
Когда у меня пришёл + тест недавно, мне позвонили из детской поликлиники по поводу ребёнка. Они хотели приехать и сделать ему тест, как контактному, но мы уже сами ему к этому времени сделали тест.
Подождите, может вам тоже из детской перезвонят по поводу детей.
Муж положительный, у нас меня и дочерей,нет симптомов, что делать? Прививки всё есть. Как сейчас это происходит? Нам нужен тест?
Насколько я знаю нет. Изолируются только с положительным тестом.
Вроде бы совсем недавно говорили о том, что теперь привитым но контактным не надо изолироваться, если они без симптомов
Привитый контактный свободен, не привитые сидят 14 дней
Чего то такое было, да. А вообще уже так людям голову заморочили. что во всем начинаешь сомневаться....
Да, я нашла это постановление от ноября этого года, но нужны ли тесты? Как на практике?
Ниче никому не надо, никаких тестов. Привиты, симптомов нет идёте на работу.
моя привитая контактная подруга получила из поликлиники больничный сразу после визита болеющей дочери к врачу (дочь 18+, поликлиника у них одна). дочь кстати говоря к врачу ходила ножками, т.к. на дом врач не могла прийти
всё это было 2-3 недели назад
Баба Ега,
Ну хорошо я, а дочь, после праздников пойдёт в школу как?Тест второй ещё не успеет взять
почему? через 7 дней сдаст второй , в праздники тесты берут в пол ке
Аноним 481,
Я думала через 2 недели берут только повторно
Аноним 634,
раньше было 1 раз 10 дней, второй раз 7 дней, потом каждые 3 дня , сейчас у девочки с работы, через 7 дней сказали идти сдать первая пересдача
Когда у меня пришёл + тест недавно, мне позвонили из детской поликлиники по поводу ребёнка. Они хотели приехать и сделать ему тест, как контактному, но мы уже сами ему к этому времени сделали тест.
Подождите, может вам тоже из детской перезвонят по поводу детей.
Lemming,
Спасибо, подождем
Дети дома на 2 недели , второму взрослому с прививкой и тестом отрицательным больничный выписали . Это сейчас мы так болеем .
Аноним 634,
Дети сидят дома 14 дней с последнего положительного теста. У подруги так было, только вот вышли в коллективы