Если я контактная, я должна сидеть дома?

Аноним 634
автор

Муж положительный, у нас меня и дочерей,нет симптомов, что делать? Прививки всё есть. Как сейчас это происходит? Нам нужен тест?

мама
Екатеринбург

Насколько я знаю нет. Изолируются только с положительным тестом.

Аноним 21

Вроде бы совсем недавно говорили о том, что теперь привитым но контактным не надо изолироваться, если они без симптомов

Аноним 824

Привитый контактный свободен, не привитые сидят 14 дней

бабушка
Екатеринбург

Аноним 21: привитым но контактным не надо изолироваться, если они без симптомов

Чего то такое было, да. А вообще уже так людям голову заморочили. что во всем начинаешь сомневаться....

Аноним 634
автор

Да, я нашла это постановление от ноября этого года, но нужны ли тесты? Как на практике?

Ниче никому не надо, никаких тестов. Привиты, симптомов нет идёте на работу.

мама
Екатеринбург

Аноним 824: Привитый контактный свободен, не привитые сидят 14 дней

моя привитая контактная подруга получила из поликлиники больничный сразу после визита болеющей дочери к врачу (дочь 18+, поликлиника у них одна). дочь кстати говоря к врачу ходила ножками, т.к. на дом врач не могла прийти
всё это было 2-3 недели назад

Аноним 634
автор

Баба Ега,
Ну хорошо я, а дочь, после праздников пойдёт в школу как?Тест второй ещё не успеет взять

Аноним 481

Аноним 634: Тест второй ещё не успеет взять

почему? через 7 дней сдаст второй , в праздники тесты берут в пол ке

Аноним 634
автор

Аноним 481,
Я думала через 2 недели берут только повторно

Аноним 481

Аноним 634,
раньше было 1 раз 10 дней, второй раз 7 дней, потом каждые 3 дня , сейчас у девочки с работы, через 7 дней сказали идти сдать первая пересдача

мама
Екатеринбург

Когда у меня пришёл + тест недавно, мне позвонили из детской поликлиники по поводу ребёнка. Они хотели приехать и сделать ему тест, как контактному, но мы уже сами ему к этому времени сделали тест.
Подождите, может вам тоже из детской перезвонят по поводу детей.

Аноним 634
автор

Lemming,
Спасибо, подождем

мама
Екатеринбург

Дети дома на 2 недели , второму взрослому с прививкой и тестом отрицательным больничный выписали . Это сейчас мы так болеем .

мама
Екатеринбург

Аноним 634,
Дети сидят дома 14 дней с последнего положительного теста. У подруги так было, только вот вышли в коллективы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";