Болеет муж, температура 39 и больше ничего, до этого болели я и дочь с высокой температурой, ещё долечиваемся, я только отошла от температуры , горло болит, насморк, врача не вызывала, лечусь как от обычной простуды. А мужу надо прям мазок. Зациклился. Какой сейчас порядок? Контактным только или всем берут? Контактные дома сидят, даже если отрицательный будет?
Две недели назад болела. Из поликлиники врач пришла, взяла. Я даже не настаивала
Аноним 507
Аноним 807: Я тоже думаю, что это грипп
Даже при отсутствии других симптомов? Мне вот тоже интересно, у ребёнка температура была пару дней, максимально 39,3 и больше ничего. Врач правда отправила на мазок сразу, отрицательный. Не понятно, что за зараза.
Болеет муж, температура 39 и больше ничего, до этого болели я и дочь с высокой температурой, ещё долечиваемся, я только отошла от температуры , горло болит, насморк, врача не вызывала, лечусь как от обычной простуды. А мужу надо прям мазок. Зациклился. Какой сейчас порядок? Контактным только или всем берут? Контактные дома сидят, даже если отрицательный будет?
Аноним 807,
Если высокая температура больше 5 дней , мне так сказали.
Аноним 807,
Возрастному деду при 37,2 взяли. Бабушке тоже.
Нам в сентябре при 38 второй день взяли.
Сейчас изменилось что-то?
Аноним 807,
Посмотрите в соседних темах уже обсудили. Это грипп А, болеют с такой картиной вообще все
Аноним 551,
Я тоже думаю, что это грипп
Моему папе отказали при невысокой температуре и симптомах орви. Потому что это симптомы простой орви)))) папе 70))
Либо врать, что был контакт с больным короной, либо платно сдавать 1-ый тест.
Две недели назад болела. Из поликлиники врач пришла, взяла. Я даже не настаивала
Даже при отсутствии других симптомов? Мне вот тоже интересно, у ребёнка температура была пару дней, максимально 39,3 и больше ничего. Врач правда отправила на мазок сразу, отрицательный. Не понятно, что за зараза.
Дочь 17 летняя болела недавно, темпа 38,9 была. Тест не сделали. Сказали положено только контактным