Кому сейчас положен тест на ковид?

Аноним 807
автор

Болеет муж, температура 39 и больше ничего, до этого болели я и дочь с высокой температурой, ещё долечиваемся, я только отошла от температуры , горло болит, насморк, врача не вызывала, лечусь как от обычной простуды. А мужу надо прям мазок. Зациклился. Какой сейчас порядок? Контактным только или всем берут? Контактные дома сидят, даже если отрицательный будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 807,
Если высокая температура больше 5 дней , мне так сказали.

Аноним 723

Аноним 807,
Возрастному деду при 37,2 взяли. Бабушке тоже.
Нам в сентябре при 38 второй день взяли.
Сейчас изменилось что-то?

Аноним 551

Аноним 807,
Посмотрите в соседних темах уже обсудили. Это грипп А, болеют с такой картиной вообще все

Аноним 807
автор

Аноним 551,
Я тоже думаю, что это грипп

мама
Екатеринбург

Моему папе отказали при невысокой температуре и симптомах орви. Потому что это симптомы простой орви)))) папе 70))

Аноним 142

Либо врать, что был контакт с больным короной, либо платно сдавать 1-ый тест.

мама
Екатеринбург

Две недели назад болела. Из поликлиники врач пришла, взяла. Я даже не настаивала

Аноним 507

Аноним 807: Я тоже думаю, что это грипп

Даже при отсутствии других симптомов? Мне вот тоже интересно, у ребёнка температура была пару дней, максимально 39,3 и больше ничего. Врач правда отправила на мазок сразу, отрицательный. Не понятно, что за зараза.

Екатеринбург

Дочь 17 летняя болела недавно, темпа 38,9 была. Тест не сделали. Сказали положено только контактным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";