Девочки, может, кто сталкивался?
Особенно, извините, при дефикации сильные боли внизу живота над лобком и со стороны копчика. Да и в покое, сидя подобные боли.
Стул жидкий, сейчас и тошнит ещё.
Что делать не понимаю. Сегодня вызову врача, но не факт, что дотерплю до её прихода.
Куда увозят с болями в животе?
Мало ли операцию надо делать, что-то страшно мне.
Аноним 39
А при чем здесь ковид?
Аноним 608
автор
Аноним 39,
Потому что ковид у меня.
В субботу пришёл положительный тест. Температура 37,1, небольшой кашель, запахи пропали.
Вот и не понимаю, что это, с чем связано. То ли гинекология, то ли что...
Аноним 608,
Какие таблетки принимаете? Может это побочка?
Аноним 84
Сейчас все приличные больницы под ковид закрыты. Так что, как не цинично это звучит, Вам повезло. Вылечат.
Почему так пишу, так потому что при мне девушку из нековидной 20-ки с болями домой отправляли.
Я, кстати, ковидом болелела, но симптомов как у Вас, не было. Может, реально, гинекология .
Аноним 608
автор
Djinna,
Принимаю арбидол, ренгалин, парацетомол - всё что в пункте неотложной помощи выписали. Сегодня жду врача на дом. Не знаю придёт ли он и не знаю дождусь ли, понаблюдаю ещё за собой, станет хуже - вызову скорую.
Аноним 608
автор
Stydentka,
Вот звонила в скорую сейчас уточнить в какой - не говорят конкретно) сказали, что могут в 14, могут в другую.
Аноним 159
Аноним 608: Особенно, извините, при дефикации сильные боли внизу живота над лобком и со стороны копчика. Да и в покое, сидя подобные боли.
У меня был приступ радикулита, вырубило напрочь на 5 дней, корпус держать не могла.
Через 2 недели ковид. Спустя 10 дней пошло тяжёлое течение. Больница. Кт2. Две недели.
Вылечили.
Спустя Полтора месяца маточное кровотечение. Месяц. Почистили. Пока толку нет.
Сейчас лежу в больнице, жду анализы все, что скажут.
Всё это время ныло как у вас, где то там...
Такие же боли были во время беременности, когда таз расходился, связки размягчились.
Аноним 608: Вот и не понимаю, что это, с чем связано. То ли гинекология, то ли что...
Они сами не знают. Но плюс в том, что среди новых инфекционистов много акушеров- гинекологов врачей и фельдшеров. Вылечат точно в ковиднике.
К стати у меня сотрудница на работе болела ковидом симптомы у ней были как у вас , сильная рвота тошнота и диарея .. Всё как у вас.. Две недели симптомы были как при кишечнике, обоняние не было, но вот про боль в животе не чего не говорит...Говорит это ужас какой то был...
У меня при ковиде были сильные боли низ живота, поясница, копчик, ноги.
Спасалась нурофеном, через неделю все прошло.
Аноним 608
автор
Аноним 159, Stydentka, Frona, Tafatf,
Спасибо вам большое, что поделились. Значит, я не одна с подобными симптомами . Выпила но-шпу, омепразол, понаблюдаю, может, временно это.
Эх, девочки, приехала я с болями в 14. Боли ооочень сильные. Кашлять больно, все физиологические процессы больно) боль сильнейшая над лобком, да и по бокам внизу живота уже все болит.
Боюсь безумно...
Stydentka,
Ужас какой, поправляйтесь!
А у меня через 5 дней после окончания КД сегодня снова, причем сильно ..Лежу в 6ке в ковидном 4й день, сегодня вот такой "сюрприз".. какой-то укол поставили для остановки, возможно, побочка от кроверазжижающего((
Аноним 608
автор
Stydentka,
Сказали, что функциональная киста.
Аноним 608
автор
Black raven,
На узи была в сентябре, всё было в норме.
Вощможно, понервничала, даже не знаю в чём причина.
Спасибо, восстанавливаюсь по-тихоньку....
Девочки, может, кто сталкивался?
Особенно, извините, при дефикации сильные боли внизу живота над лобком и со стороны копчика. Да и в покое, сидя подобные боли.
Стул жидкий, сейчас и тошнит ещё.
Что делать не понимаю. Сегодня вызову врача, но не факт, что дотерплю до её прихода.
Куда увозят с болями в животе?
Мало ли операцию надо делать, что-то страшно мне.
А при чем здесь ковид?
Аноним 39,
Потому что ковид у меня.
В субботу пришёл положительный тест. Температура 37,1, небольшой кашель, запахи пропали.
Вот и не понимаю, что это, с чем связано. То ли гинекология, то ли что...
Тяжёлый случай.. В ковидник наверное всё равно увезут..
Аноним 608,
Какие таблетки принимаете? Может это побочка?
Сейчас все приличные больницы под ковид закрыты. Так что, как не цинично это звучит, Вам повезло. Вылечат.
Почему так пишу, так потому что при мне девушку из нековидной 20-ки с болями домой отправляли.
Я, кстати, ковидом болелела, но симптомов как у Вас, не было. Может, реально, гинекология .
Djinna,
Принимаю арбидол, ренгалин, парацетомол - всё что в пункте неотложной помощи выписали. Сегодня жду врача на дом. Не знаю придёт ли он и не знаю дождусь ли, понаблюдаю ещё за собой, станет хуже - вызову скорую.
Stydentka,
Вот звонила в скорую сейчас уточнить в какой - не говорят конкретно) сказали, что могут в 14, могут в другую.
У меня был приступ радикулита, вырубило напрочь на 5 дней, корпус держать не могла.
Через 2 недели ковид. Спустя 10 дней пошло тяжёлое течение. Больница. Кт2. Две недели.
Вылечили.
Спустя Полтора месяца маточное кровотечение. Месяц. Почистили. Пока толку нет.
Сейчас лежу в больнице, жду анализы все, что скажут.
Всё это время ныло как у вас, где то там...
Такие же боли были во время беременности, когда таз расходился, связки размягчились.
Они сами не знают. Но плюс в том, что среди новых инфекционистов много акушеров- гинекологов врачей и фельдшеров. Вылечат точно в ковиднике.
К стати у меня сотрудница на работе болела ковидом симптомы у ней были как у вас , сильная рвота тошнота и диарея .. Всё как у вас.. Две недели симптомы были как при кишечнике, обоняние не было, но вот про боль в животе не чего не говорит...Говорит это ужас какой то был...
У знакомой при ковиде были сильные боли в животе. Так что у всех выстреливает по разному
У меня при ковиде были сильные боли низ живота, поясница, копчик, ноги.
Спасалась нурофеном, через неделю все прошло.
Аноним 159,
Stydentka,
Frona,
Tafatf,
Спасибо вам большое, что поделились. Значит, я не одна с подобными симптомами . Выпила но-шпу, омепразол, понаблюдаю, может, временно это.
Если что пишите нам.
Эх, девочки, приехала я с болями в 14. Боли ооочень сильные. Кашлять больно, все физиологические процессы больно) боль сильнейшая над лобком, да и по бокам внизу живота уже все болит.
Боюсь безумно...
Аноним 608,
Давайте пусть обследуют ,мало ли
Возможно мезаденит. Воспаление лимфоузлов в кишечнике.надо в больницу конечно.
Что врачи сказали?
Stydentka,
Сделали лапороскопию, разрыв кисты яичника был...
Ужас, конечно, боли адские. Да и сейчас не лучше.
Спасибо вам за беспокойство
Ужас какой то... Хорошо что скорую вызвали.. Какая киста была?
Выздоравливайте!
Вот напасть.... автор, поправляйтесь!
Ничего себе. А вы давно узи у гинеколога делали? Не знали о кисте? Восстанавливайтесь скорей!
Stydentka,
Ужас какой, поправляйтесь!
А у меня через 5 дней после окончания КД сегодня снова, причем сильно ..Лежу в 6ке в ковидном 4й день, сегодня вот такой "сюрприз".. какой-то укол поставили для остановки, возможно, побочка от кроверазжижающего((
Stydentka,
Сказали, что функциональная киста.
Black raven,
На узи была в сентябре, всё было в норме.
Вощможно, понервничала, даже не знаю в чём причина.
Спасибо, восстанавливаюсь по-тихоньку....