Кому что помогло от выпадения волос после короновируса

НикитА
автор

Сразу скажу, что у врача была, анализы сдавала.
Все, что врач прописал: сделала, включая уколы витаминов
Не помогло
Поделитесь, кому что в итоге помогло от выпадения волос?
Какие витамины и бады?
Мезо не предлагать - нет лысин, да я и не очень в неё верю. Эффекта ни у кого от неё не увидела, если честно

мама
Екатеринбург

Никотиновая кислота. Стирать в кожу головы.

Аноним 653

НикитА: Поделитесь, кому что в итоге помогло от выпадения волос?

Вам ничего не поможет. То, что умерло, то и выпадет столько, сколько есть. Не все же волосы.
Хоть заколитесь, замажьтесь и пейте что угодно. Это поможет укрепить новые. Но отжившее вывалится как положено. Странно, что врач не сказала это.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 653: Это поможет укрепить новые.

Я этого и хочу. Про выпадение отживших и умерших в курсе

Аноним 280

Ничего не делала, само прошло через месяц.

просто посетитель
Екатеринбург

Многим после короны цинк помогает.
У меня комплекс был кальций-магний-цинк, я его пила месяц.
А потом еще селен месяц.
Волосы реально окрепли
Еще постоянно Д3 5000 пью.

Аноним 126

Аноним 653:
Вам ничего не поможет. То, что умерло, то и выпадет столько, сколько есть. Не все же волосы.
Хоть заколитесь, замажьтесь и пейте что угодно. Это поможет укрепить новые. Но отжившее вывалится как положено.

++++
У меня третий месяц пошёл, как начали выпадать, не, не выпадать, а падать прядями!
Сразу начала пить витамины для волос, в составе которых биотин, цинк, витамины группы В. Ещё втираю никотинку, эсвицин, поменяла шампунь на для укрепления волос.
Падать не перестали. Жду. Надеюсь и жду...🤣 смех истерический, если что.
Радует только, что волосы стали очень быстро расти (у меня крашеная седина, и по отросшим сразу видно) и очень много новых торчит

Аноним 471

Аноним 126,
Всё тоже самое делаю, только от никотиновой аллергия (её перестала мазать) всё равно лезет жутко, просто жду когда перестанет

мама

НикитА, сколько времени выпадают? У меня месяца два сильно выпадали, а потом все прошло само, новые выросли заметно.

Екатеринбург

Время)
Все что собиралось выпасть - выпало.
Ну и всякие витамины я пила после ковида.

Аноним 867

2,5 мес ничего не помогало, лезло все клочьями, минус полголовы, резко перестало после. Эсвицин, алерана шампунь+кондиц, капсулы алерана, никотинка- хороший подшесток вылез. Прямо чувствуется, хорошо растут и много.

мама
Екатеринбург

Я пользуюсь вот этими двумя штуками. Тоже вплосы стали сильно падать. После мытья собираю с ванны целую лепешку с ладошку вплос.

От второго средства не нашла картинку в инете (белый бутылеу), покупала в магазине Беларусской косметики, в виде лосьона несмываемого.
Первое это масло -маска брала на вб. Если надо будет, в личку подробнее кину фото и ссылку.
Не думала, что поможет сократить выпадение волос и,видимо,укрепить то, что осталось)) . Но месяц спустя раза в три меньше стали выпадывать. Пользуюсь дальше.
Если подключить витамины какие-то, думаю, эффект станет лучше

RЯ
мама
Екатеринбург

Репейное масло

Екатеринбург

Помогло время. Уход для волос полностью сменила. Шампунь, маска для кожи головы и тоник для роста волос все System 4. Эсвицин. Новых выросло полголовы, а то чуть не проплешины были. Витамины для волос не пила, хотя знаю, что от биотина, группы В у меня хорошо волосы растут.

мама
Екатеринбург

Время только поможет. Два-три месяца и все нормально будет. Перетерпите. Они потом постепенно нарастут.

мама
Екатеринбург

выпало полголовы волос, пила таблетки для печени (терапевт назначил), они с вит. группы В, шампунь и кондиционер Шисейдо, маска для волос 2р в неделю масс маркет ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL, после мытья средство 15в1, недавно была у парикмахера, она сказала, что у меня огромное количество коротких волос, растут значит.

мама
Екатеринбург

Аноним 867: 2,5 мес ничего не помогало, лезло все клочьями, минус полголовы, резко перестало после

у меня тоже резко перестало, но связываю с тем, что сколько намерены были выпасть, столько и выпало

Аноним 653: умерло, то и выпадет столько, сколько есть. Не все же волосы.
Хоть заколитесь, замажьтесь и пейте что угодно

+

RЯ: Репейное масло

хорошее средство для сухих волос, свекровь годы им пользуется, а я не смогла промыть, пришлось состричь даже

Ещё мне посоветовали аптечную настойку мяты перечной, хочу купить попробовать, в районе челки мало волос

мама
Екатеринбург

Добавки: Омега, Дибикор, Лецитин, Алерана витамины-это для укрепления вновь растущих, Нуркрин-стимуляция роста; комплекс по уходу за волосами System 4 - профилактика выпадения, Эсвицин- а сейчас вместо него Polipant.- стимуляция роста. Что помогло конкретно не знаю, но я из длинных сделала до плеч, и прошло уже 3 месяца. Выпало реально очень много, процентов 60,, поэтому при таком темпе репейное масло как мертвому припарка)) Выпадение замедлилось последние недели 2 по ощущениям. Но все равно лезут. Но и парикмахер, и трихолог (сегодня повторно была на приеме) сказали, что хороший подшерсток лезет и волосы уже не Пушковые из луковиц торчат, а более сильные, значит, цикл жизни у них будет долгий. Но я делала до лечения трихоскопию с консультацией трихолога и все эти назначения принимала при условии, что анализы (гормоны, витамины) у меня все в норме. считаю, что ещё +месяца 1.5 полечу в том же темпе и потом уже просто буду ждать, когда нарастут новые, сильные. Комплекс по уходу оч нравится, им можно до года пользоваться, пока на нем останусь.

мама

Никотинку только не втирайте, развод это .
Сами как то перестали выпадать, но у меня их было овердофига ,сейчас хоть расчесать могу и когда говорю, что половина выпала, врач не верит и не лечит

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: пила таблетки для печени (терапевт назначил), они с вит. группы В

А что за таблетки?

мама
Екатеринбург

Ника2015,
я 2мес пила, назначали Эссенциале и ему подобные, из подобных выбрала Эссливер Форте, плохая кровь по анализам была, таблетки от ковида на печень повлияли.

мама
Екатеринбург

Я делала все ( таблетки, мезо, маски, шампуни) не помогает ничего, только время.

анониМ

Пила витамины сразу после короны (цинк, селен, омегу, д, магний)
Через 2 месяца начался волосопад. Продолжался месяц.
Весь толстый волос вылез.
Дополнительно шампунь против выпадения волос - Агафья
И начала красить волосы хной

777

У знакомой выпадали клочьями, мазали репейным маслом несколько раз, после никотину втирали дней 10, перестали так страшно лезть. Параллельно какие-то витамины начинала пить, не знаю что из этого помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";