Получила справку о вакцинации. Что теперь можно?

Красная
автор

Простите, не могу найти актуальную на сегодняшний день информацию. Кто в теме: что можно со справкой о постановке спутник лайт? Поставила, справку дали, код придет через...дней. А сейчас мне что можно? ТЦ? Магазин одежды с отдельным входом? Парикмахерская? Кафе\столовая? Что из этого или ничего? Пока никуда не пробовала, кроме обр.учреждения ребенка. Туда со справкой пустили.

Аноним 433

Код должен в течении суток прийти,написано на госуслугах.Мне через сутки не пришло,я писала жалобу и справку загрузила,за пару часов и вакцины подгрузились и код сразу пришёл.А временный код после жалобы приходит минут за 5

Екатеринбург

Красная,
Можно .
Я ходила так 3 нед с первой вакциной

Аноним 902

А у вас что ещё смотрят код в городе ?.

Екатеринбург

Красная: Что из этого

все можно по 15 января точно, указ от 24.11.21 № 670-УГ

Аноним 526

Со справкой везде пускают. Код будет действовать через 21 день. Хотя на госуслугах появился через пару дней

мама
Екатеринбург

Аноним 902,
Да

Екатеринбург

Можно везде ходить, куда требуется код.
Только для вылетов заграницу нужен пцр, тк признали только спутник 5 ( турция, например. ).

Екатеринбург

Можно все) у меня и код и справка. Справку проще достать с паспортом вместе , чем в телефоне код этот открывать.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Справку проще достать с паспортом вместе , чем в телефоне код этот открывать

Можно распечатать код на листочек. Чтобы не открывать в телефоне

бабушка
Екатеринбург

ВСЕ! (автора, простите, смешное название....)

Красная
автор

urtica: ВСЕ! (автора, простите, смешное название....)

Спасибо всем)))
Меня один человек дезинформировал. Я-то тоже поставила и такая планирую то и это. А он мне: ты что, только с кодом, справка не канает! Ну я и засомневалась.

Екатеринбург

дома посидеть и поберечься

CO₂

Красная: А сейчас мне что можно?

Всё))
Я вообще с чужой справкой везде хожу

Екатеринбург

Красная: А он мне: ты что, только с кодом, справка не канает! Ну я и засомневалась.

ну он Вам правильно сказал, по-своему, потому что в первой редакции справка действовала до 1 декабря, потом до 15 декабря. А 24 ноября ее действие продлили.

Тактичная Козаполянская: Только для вылетов заграницу нужен пцр, тк признали только спутник 5 ( турция, например. ).

вот интересно, привилась спутником 5, а ревакцинацая лайтом идет, ПЦР тоже надо будет после ревакцинации?

мама
Екатеринбург

Красная,
Где Лайт ставили?

Аноним 557

У меня муж тоже везде с этой справкой ходит, никаких проблем. В некоторых ТЦ её даже разворачивать не просят.

Красная
автор

Mavrosis,
в сималенде.
Драгоценная,
Берегусь, но за это время пообносилась, нужна одежда. А по интернету мне не подходит, фигура нестандарт.

Аноним 557

Аноним 177: это внегласные послабления))))
сейчас уже и документ не просят в тц, можно с чужим ку кодом заходить

Так и делали бы так все, тогда и власти потеряли бы всякую власть над нами всеми) и весь этот маразм бы уже давно закончился.

Varvara-77

urtica,
У меня то же смех, плясать я думаю надо!

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: чем в телефоне код этот открывать

У меня установлен куар на экране блокировки телефона. Проще простого. Проще, чем рыться в поисках бумаги. Еще и забыть переложить бумажку можно, меняя сумку, например.
А телефон всегда с собой

Екатеринбург

Малалайка,
Оо точно. Спасибо за подсказку)

anonim

Вы теперь "белый" человек, вам все можно и везде можно.
Просто показываете эту бумажку с паспортом, везде пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";