Как сделать, что бы точно получить направление на ПЦР тест
Аноним 243
автор
Как сделать, что бы точно получить направление на ПЦР тест в поликлинике.
99% уверена, что у меня корона вирус.
Начиналось все как ОРВИ (горло. температура 37.7), через несколько дней пропали все запахи и вкус продуктов.
Состояние улучается - температуры нет.
Больничный мне не нужен. Но кьюар код нужен.
Часто в темах читаю, то приходят, отсидят в общей очереди 2 часа, направление на анализ не дают- врач говорит у вас просто ОРВИ.
По прописке поликлиника в Академе, в которой как раз не любят давать направление.
Вопрос: как его можно получить? В страховую звонить? Если откажутся давать или может есть еще методы?
Анонимно
Аноним 243,
Варианты как получить: относиться к той категории, кому берут тесты по нормативным документам. К примеру, мед.работником, или 60+ и ТД. Либо быть контактным.
Анонимно
И да, нет такой поликлиники, которая любит или не любит. Есть нормативные документы, на основании которых работает ЛПУ.
Аноним 243
автор
Аноним 211: Либо быть контактным.
Это со слов пациента? Или как врач определяет?
Анонимно
Попробуйте сказать что на работе контакт....
Аноним 243
автор
Аноним 211: Попробуйте сказать что на работе контакт....
Спасибо)
Аноним 243
автор
Аноним 653: Говорите были на др, после заболели и не вы одни, у тех других тест +
Идите, да платно сдайте, если нужен код. Но сами пишите, что состояние улучшается. У меня оба раза через 8-10 дней уже отрицательный был.
Аноним 277
Все хорошо у меня:): Идите, да платно сдайте, если нужен код.
Мы, конечно, не знаем конкретной ситуации автора, может она экономит и в кредитах
Но у многих психология - легко потратить на новые брови/Ресницы/ногти и очень трудно на анализы и здоровье…
Аноним 905
У мамы пневмония была, седьмой день, болезни. а анализ отрицательный
Аноним 243
автор
Все хорошо у меня:): У меня оба раза через 8-10 дней уже отрицательный был.
Вы оба раза платно сдавали и 1 положительный и 2-отрицательный через 8-10 дней?
АнониМ
Аноним 243,
Вы как-то получили тест на Рябинина? Или платно сдали?
Аноним 243
автор
АнониМ: Вы как-то получили тест на Рябинина? Или платно сдали?
Получила. Через неотложку (дежурного врача) Пришла и сказала. что потеряла обоняние (это правда) и была в контакте с больным коронавирусом человеком, о чем позже узнала (это придумала) В итоге сразу дали направление.
Берите с собой паспорт, полис, снилс и сразу сможете съездить на с-дерябиной сдать тест. Результат уже вечером следующего дня пришёл.
Аноним 243,
Это вам повезло! Мог и отрицательный быть
Аноним 49
Аноним 243: Состояние улучается - температуры нет.
Вы который день болеете? Если давно, тест уже может ничего и не показать...
Аноним 243
автор
АнониМ: То есть можно не звонить, не записываться на прием, а просто прийти на Рябинина и сказать, что к дежурному врачу?
Да, приходите говорите в регистратуре, к дежурному врачу :симптомы ОРВИ, температура, и прочее. Направляют в кабинет, там в порядке живой очереди. Я пришла к 8.10 передо мной было 4 человека, я минут 40 постояла. Но это как повезет.
Если записываться, долго ждать, там запись за 2 недели.
Аноним 243
автор
Аноним 49: Вы который день болеете? Если давно, тест уже может ничего и не показать...
Уже все показал тест. На момент сдачи теста болела 8 день. Тест +
Аноним 243
автор
lessy28: Это вам повезло! Мог и отрицательный быть
Да, можно и так сказать, если бы обоняние не потеряла, вообще в больницу бы не пошла. Из за КК пошла только в поликлинику.
Аноним 277
Аноним 243: а момент сдачи теста болела 8 день. Тест +
сочувствую...
все меньше людей, кто увернулся от вируса и не разгребает последствия
Как сделать, что бы точно получить направление на ПЦР тест в поликлинике.
99% уверена, что у меня корона вирус.
Начиналось все как ОРВИ (горло. температура 37.7), через несколько дней пропали все запахи и вкус продуктов.
Состояние улучается - температуры нет.
Больничный мне не нужен. Но кьюар код нужен.
Часто в темах читаю, то приходят, отсидят в общей очереди 2 часа, направление на анализ не дают- врач говорит у вас просто ОРВИ.
По прописке поликлиника в Академе, в которой как раз не любят давать направление.
Вопрос: как его можно получить? В страховую звонить? Если откажутся давать или может есть еще методы?
Аноним 243,
Варианты как получить: относиться к той категории, кому берут тесты по нормативным документам. К примеру, мед.работником, или 60+ и ТД. Либо быть контактным.
И да, нет такой поликлиники, которая любит или не любит. Есть нормативные документы, на основании которых работает ЛПУ.
Это со слов пациента? Или как врач определяет?
Попробуйте сказать что на работе контакт....
Спасибо)
Спасибо)
Скажите что обоняние пропало
Идите, да платно сдайте, если нужен код. Но сами пишите, что состояние улучшается. У меня оба раза через 8-10 дней уже отрицательный был.
Мы, конечно, не знаем конкретной ситуации автора, может она экономит и в кредитах
Но у многих психология - легко потратить на новые брови/Ресницы/ногти и очень трудно на анализы и здоровье…
У мамы пневмония была, седьмой день, болезни. а анализ отрицательный
Вы оба раза платно сдавали и 1 положительный и 2-отрицательный через 8-10 дней?
Аноним 243,
Вы как-то получили тест на Рябинина? Или платно сдали?
Получила. Через неотложку (дежурного врача) Пришла и сказала. что потеряла обоняние (это правда) и была в контакте с больным коронавирусом человеком, о чем позже узнала (это придумала) В итоге сразу дали направление.
Берите с собой паспорт, полис, снилс и сразу сможете съездить на с-дерябиной сдать тест. Результат уже вечером следующего дня пришёл.
Аноним 243,
Положительный пришёл?
Да
То есть можно не звонить, не записываться на прием, а просто прийти на Рябинина и сказать, что к дежурному врачу?
Аноним 243,
Это вам повезло! Мог и отрицательный быть
Вы который день болеете? Если давно, тест уже может ничего и не показать...
Да, приходите говорите в регистратуре, к дежурному врачу :симптомы ОРВИ, температура, и прочее. Направляют в кабинет, там в порядке живой очереди. Я пришла к 8.10 передо мной было 4 человека, я минут 40 постояла. Но это как повезет.
Если записываться, долго ждать, там запись за 2 недели.
Уже все показал тест. На момент сдачи теста болела 8 день. Тест +
Да, можно и так сказать, если бы обоняние не потеряла, вообще в больницу бы не пошла. Из за КК пошла только в поликлинику.
сочувствую...
все меньше людей, кто увернулся от вируса и не разгребает последствия
Наверно уже отрицательный будет, раз на убыль пошли симптомы
Сказать что у вас температура 39 и кашель, и вам выдадут направление на мазок. В очереди все равно придется отсидеть