Как сделать, что бы точно получить направление на ПЦР тест

Аноним 243
автор

Как сделать, что бы точно получить направление на ПЦР тест в поликлинике.
99% уверена, что у меня корона вирус.
Начиналось все как ОРВИ (горло. температура 37.7), через несколько дней пропали все запахи и вкус продуктов.
Состояние улучается - температуры нет.
Больничный мне не нужен. Но кьюар код нужен.
Часто в темах читаю, то приходят, отсидят в общей очереди 2 часа, направление на анализ не дают- врач говорит у вас просто ОРВИ.
По прописке поликлиника в Академе, в которой как раз не любят давать направление.
Вопрос: как его можно получить? В страховую звонить? Если откажутся давать или может есть еще методы?

Анонимно

Аноним 243,
Варианты как получить: относиться к той категории, кому берут тесты по нормативным документам. К примеру, мед.работником, или 60+ и ТД. Либо быть контактным.

Анонимно

И да, нет такой поликлиники, которая любит или не любит. Есть нормативные документы, на основании которых работает ЛПУ.

Аноним 243
автор

Аноним 211: Либо быть контактным.

Это со слов пациента? Или как врач определяет?

Анонимно

Попробуйте сказать что на работе контакт....

Аноним 243
автор

Аноним 211: Попробуйте сказать что на работе контакт....

Спасибо)

Аноним 243
автор

Аноним 653: Говорите были на др, после заболели и не вы одни, у тех других тест +

Спасибо)

Скажите что обоняние пропало

просто посетитель
Екатеринбург

Идите, да платно сдайте, если нужен код. Но сами пишите, что состояние улучшается. У меня оба раза через 8-10 дней уже отрицательный был.

Аноним 277

Все хорошо у меня:): Идите, да платно сдайте, если нужен код.

Мы, конечно, не знаем конкретной ситуации автора, может она экономит и в кредитах
Но у многих психология - легко потратить на новые брови/Ресницы/ногти и очень трудно на анализы и здоровье…

Аноним 905

У мамы пневмония была, седьмой день, болезни. а анализ отрицательный

Аноним 243
автор

Все хорошо у меня:): У меня оба раза через 8-10 дней уже отрицательный был.

Вы оба раза платно сдавали и 1 положительный и 2-отрицательный через 8-10 дней?

АнониМ

Аноним 243,
Вы как-то получили тест на Рябинина? Или платно сдали?

Аноним 243
автор

АнониМ: Вы как-то получили тест на Рябинина? Или платно сдали?

Получила. Через неотложку (дежурного врача) Пришла и сказала. что потеряла обоняние (это правда) и была в контакте с больным коронавирусом человеком, о чем позже узнала (это придумала) В итоге сразу дали направление.
Берите с собой паспорт, полис, снилс и сразу сможете съездить на с-дерябиной сдать тест. Результат уже вечером следующего дня пришёл.

мама
Екатеринбург

Аноним 243,
Положительный пришёл?

Аноним 243
автор

lessy28: Положительный пришёл?

Да

АнониМ

Аноним 243: Пришла и сказала. что потеряла обоняние

То есть можно не звонить, не записываться на прием, а просто прийти на Рябинина и сказать, что к дежурному врачу?

мама
Екатеринбург

Аноним 243,
Это вам повезло! Мог и отрицательный быть

Аноним 49

Аноним 243: Состояние улучается - температуры нет.

Вы который день болеете? Если давно, тест уже может ничего и не показать...

Аноним 243
автор

АнониМ: То есть можно не звонить, не записываться на прием, а просто прийти на Рябинина и сказать, что к дежурному врачу?

Да, приходите говорите в регистратуре, к дежурному врачу :симптомы ОРВИ, температура, и прочее. Направляют в кабинет, там в порядке живой очереди. Я пришла к 8.10 передо мной было 4 человека, я минут 40 постояла. Но это как повезет.
Если записываться, долго ждать, там запись за 2 недели.

Аноним 243
автор

Аноним 49: Вы который день болеете? Если давно, тест уже может ничего и не показать...

Уже все показал тест. На момент сдачи теста болела 8 день. Тест +

Аноним 243
автор

lessy28: Это вам повезло! Мог и отрицательный быть

Да, можно и так сказать, если бы обоняние не потеряла, вообще в больницу бы не пошла. Из за КК пошла только в поликлинику.

Аноним 277

Аноним 243: а момент сдачи теста болела 8 день. Тест +

сочувствую...
все меньше людей, кто увернулся от вируса и не разгребает последствия

мама
Екатеринбург

Наверно уже отрицательный будет, раз на убыль пошли симптомы

Анонимка

Сказать что у вас температура 39 и кашель, и вам выдадут направление на мазок. В очереди все равно придется отсидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";