Добрый день, маму выписали после короновируса домой (64 г., хрони нет, но очень тяжело болела), выписка не готова, за ней нужно будет ехать в другой город( , подскажите пожалуйста, кто в теме, что сейчас выписывыют на долечивание дома? Заранее спасибо!
Нот ка: думаю, что к терапевту с выпиской нужно, а ее пока нет.
Попросите на электронку выслать или фото на ватсап. В наш век высоких технологий может быть можно ускорить получение выписки используя технический прогресс? Узнайте в стационаре.
Добрый день, маму выписали после короновируса домой (64 г., хрони нет, но очень тяжело болела), выписка не готова, за ней нужно будет ехать в другой город( , подскажите пожалуйста, кто в теме, что сейчас выписывыют на долечивание дома? Заранее спасибо!
Я болела очень давно, назначали бромгексин, тромбо асс, пробиотик, витамины, поменялись рекомендации?
Так всем разное. Врачи-то никаких рекомендаций не озвучили?
Нот ка,
Так Вам сейчас к терапевту по мж. Оценит состояние и исходя из результатов сделает назначения.
Дыхательную гимнастику обязательно.
И этого всего маме назначали только витамины и 3 других препарата
kvitek, не озвучили, сказали приежать за выпиской через пару дней..А у нее и кашель, и сатурация 94- 95.
QaZa dereza, думаю, что к терапевту с выпиской нужно, а ее пока нет. Дыхательная гимнастика нужна конечно.
Попросите на электронку выслать или фото на ватсап. В наш век высоких технологий может быть можно ускорить получение выписки используя технический прогресс? Узнайте в стационаре.
Вызывайте врача. Не тяните.
Норма сатурации кислорода в крови у взрослых — 94-99 %.
у вас норма
QaZa dereza, спасибо, попробуем.