Боль в груди после короновируса. Не долеченная?

Аноним 883
автор

Девочки, 2,5 недели лежала в больнице лечилась от короновируса. Кололи гормоны, ингаляции, противовирусные. Выписали,тест отрицательный,срб в норме, но боль в груди и слабость сохраняется. Как лечить? Снова анализы? Это не долеченная пневмония ? Или обычное явление после короны? Подскажите у кого также было.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 883, к врачу идти.

Аноним 424

Аноним 883: обычное явление после короны

Мне сказали, что последствия до 6 месяцев могут быть.Пью микроэлементы, витамины , но не поливитамины, Магний б6,..

Аноним 998

Аноним 883,
Дыхательную гимнастику делаете? Из больницы выписали, это не значит что 100% выздоровление. Восстанавливаться ещё долго. Все в Ваших руках, занимайтесь.

В стационаре Препаратами сняли воспаление, снизили вирусную нагрузку. Сейчас иммунитет надо поднимать. Лёгкие заставлять работать. Слабость тоже может долго держаться. Витаминов побольше - зелень, фрукты, овощи. Не сезон, конечно, но выбрать можно.
Я раздышалась на улице. Одевалась тепло и выходила по чуть-чуть. На морозе было легче, чем в помещении.

Потихоньку все придёт в норму.

мама
Екатеринбург

У меня при ковиде обострился грудной остеохондроз. Вернее, я впервые об этом узнала. Симптомы - боль в груди, одышка при подъёме на 2-3 этаж, слабость. На КТ все чисто, сатурация в норме. Выписали таблетки от остеохондроза. На 2 день я уже бегала.
Ну и после ковида требуется восстановление. В любом случае - к врачу

Екатеринбург

Болело в груди некоторое время и одышка сохранялась. Пневмония, 16% поражение. Я как раз за выпиской после Ковида пришла, ну и к терапевту зарулила с испугу. Она сказала, что еще до месяца могут сохраняться боли. Выписала витамины А, В, Е, дыхательную гимнастику делать. На флюорографию на всякий случай отправила, очагов пневмонии не нашли. Я успокоилась, соблюдала рекомендации, через пару недель полегчало.

Я болела летом. Боль в груди оставалась. Врач сказала пропить кардиомагнил. Пропила, стало легче, бывает показывает но не так часто, а вот отдышка осталась.

Аноним 776

MamaJuly,
Что за таблетки

мама
Екатеринбург

Аноним 776,
Не буду писать, чтобы не занимались самолечением.
После я ещё ходила к остеопату. После него голова перестала болеть. Она тоже про эти таблетки сказала. Что если невмоготу, то можно их пить

Аноним 712

А у меня были боли в районе ребер сзади ниже лопаток, прям до слёз. Может неврлагия какая-то, мазала диклофенаком, вроде прошло, тьфу - тьфу - тьфу. И грудь болела, но это я думаю, остеохондроз.
Ну и слабость недели две точно была после выписки с больничного. Болела с 10 % пневмонией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";