Папу увезли в 24 больницу

Здравствуйте девочки. Мама 60 лет и папа 70 лет заболели ковидом, прививок нет. Болеют 2 неделю. Лечатся: фавибирин, азитромицин, грипферон, АЦЦ. 4 дня назад ездили на КТ у мамы 10%, у папы 5%.
Маме вроде как лучше, не даёт себе ещё раскисать, а вот папе плохо: температура высокая все равно держится вторую неделю 38-39, кашель и тяжело, сатурация 91( хроники очень много)
Сегодня уговорила вызвать скорую папе. Увезли в 24 больницу. Звонил, сказал сделали КТ, взяли анализы, определили в палату, где все тяжелые, ничего пока не говорят.
Я переживают очень. Папа как ребёнок. Ещё и больницы не переносит. Но с другой стороны, сейчас под наблюдение врачей. Дома то можно долежать до плохого вообще состояния. Может, кто то лежал в 24 больнице недавно, поделитесь, пожалуйста, любой информацией, буду очень благодарна!!! Очень переживаю...

Поддержу вас. Правильно сделали. Под наблюдение врачей.

мама
Екатеринбург

Правильно сделали, дома можно пропустить, вовремя не успеть и т.п. Это не правильно, когда тянут до последнего и потом едут. Врачи уже в таких случаях мало что могут.
Родителям скорейшего выздоровления!

мама
Екатеринбург

24 хорошая больница, под наблюдением всяко лучше, чем дома.

Это ж замечательно, прокапают, кислородом подышит, кт ещё раз сделают, и просто так, без причин, его никто в больницу не положил бы. Не паникуйте. Здоровья вашей семье.

мама
Екатеринбург

Осменожек ляпа: Очень переживаю...

Если что, в 24 сейчас есть платные палаты, чтоб лежать одному и вирус со стороны ещё не добавлять.
24 хорошо оснащена, желаю скорейшего выздоровления вашим близким!

просто посетитель
Екатеринбург

Осменожек ляпа,
Скорейшего выздоровления Вашим близким!

Спасибо за поддержку! Сегодня тишина....жду завтра, что скажет папа: что сказали врачи, что делают...

мама
Екатеринбург

Не понятно, что и как лучше, у нас умерла родственница в больнице, лечат всех одинаково. Сестре очень плохо было и кислород был меньше пошла на поправку когда через силу стала садиться и ходить. Надеюсь у ваших родителей все будет хорошо.

просто посетитель

Чем больницы плохи- там много инфекции ,в том числе и больничная пневмония,
Как только снизится температура, сразу я бы взяла домой долечивать

Мирумир40: фавибирин, азитромицин, грипферон, АЦЦ. 4 дня назад ездили на КТ у мамы 10%, у папы 5%.

И что еще добавят в больнице?
Что то еще пили для снижения температуры ведь.

oksu: Сестре очень плохо было и кислород был меньше пошла на поправку когда через силу стала садиться и ходить.

Помню родственник у нас заболел сильно гриппом, отказался ехать в больницу, ему выписали уколы,которые он делал сам,
И Он постоянно ходил по комнате, тоже в возрасте был.
Поднялся

мама
Екатеринбург

Аноним11: И что еще добавят в больнице?

В смысле? Что нужно будет, то и добавят
Мама лежала в 24-ой
Кололи гормоны и клексан
Через 10 дней выписали

Аноним11,
Я этого не писала!

просто посетитель

Осменожек ляпа: заболели ковидом

тест+?
Температуру гормонами собьют. Кровь возьмут-вирусная нет, будут определять какое лечение

Осменожек ляпа: азитромицин это зачем пили?
Осменожек ляпа: что сказали врачи, что делают... Ничего ему не скажут, звоните сами после 15-00 в ординаторскую
Если есть возможность, отдельную палату, а то реально постоянно свежие больные прибывают.
Аноним11: Чем больницы плохи- там много инфекции ,в том числе и больничная пневмония,
Как только снизится температура, сразу я бы взяла домой долечивать

+++ Муж сестры лежал , постоянно новых привозят, только соберется домой , снова новых привезут, кто чихает, кто кашляет, и опять затемпературит. Тесты отрицательные все были , вот и лежал в общепроходной палате . Кислород один на всех, ну не ковид же( А у него КТ было двустороняя 40%(

Девочки,то сегодня стало известно: поражение 70%, анализы и сатурация врачам не нравятся... Я в шоке.....ведь 3 дня назад ездили на КТ и было поражение всего 5 %

Меня очень пугает такое большое поражение. По телефону говорила сегодня с папой, голос у него слабый, говорит с трудом

Просто поддержу надейтесь на лучшее
У коллеги мама выздоровела, поражение вроде 85 (!) или 75 было. Тоже в 24 лежала

мама
Екатеринбург

Осменожек ляпа: Девочки,то сегодня стало известно: поражение 70%, анализы и сатурация врачам не нравятся... Я в шоке.....ведь 3 дня назад ездили на КТ и было поражение всего 5 %

так и бывает, да, к сожалению. Не просто так все

Осменожек ляпа: По телефону говорила сегодня с папой, голос у него слабый, говорит с трудом

тяжело потому что, ему кислорода не хватает, ему просто тяжело говорить. Ватсапп, мессенджеры не пользуется? я мужа просила каждое утро мне на ватсапп писать, что все хорошо, что жив, что позавтракал, он писал, мне спокойнее было, потому что на звонки далеко не каждый раз мог ответить.

мама
Екатеринбург

Осменожек ляпа: голос у него слабый

У моего папы 75% было поражение, так он говорить вообще не мог. Мало того, что трудно было говорить, так ещё и голос совсем пропал. В первые дни даже к окну не мог подойти. Потом подойдет, покажется, что живой и ложится.
Постепенно лучше стало. Сейчас 2 недели как выписался, наблюдается у пульмонолога, говорить ему до сих пор трудно, воздуха не хватает
Вашему папе выздоровления!!

Екатеринбург

Крепкого здоровья и скорого выздоровления вашим родным!

мама
Екатеринбург

Осменожек ляпа: Меня очень пугает такое большое поражение. По телефону говорила сегодня с папой, голос у него слабый, говорит с трудом

Здоровья вашему папе, пусть поправляется.

Ужасный вирус, страшно, как стремительно все происходит...

мама
Екатеринбург

У меня 12%,у мамы 25%. Лечились тем же что и ваши родители. Маму хотели в больницу, но она наотрез отказалась. Сейчас 17 дней болезни, надеюсь что прививка хоть и с низкими антителами помогает.

просто посетитель
Екатеринбург

Осменожек ляпа: По телефону говорила сегодня с папой, голос у него слабый, говорит с трудом

Телефон при нем? Поддерживайте! Пишите , отправляйте фото, и тд

Вкусняшки передавайте. Главное, чтобы не сдавался. Скорейшего выздоровления.

мама
Екатеринбург

Осменожек ляпа,

Здоровья родителям вашим ,вам сил .
Мама у меня лежала в 24 в октябре. (74 года) Нареканий не было. Анализы часто берут , лечение корректируют быстро . От лечения сахар сильно скакал , давление и отеки.
Питание нормальное . Что просила привозила ей. Поражение 45 было. Выписали с 25 %.
И м.б совет пригодиться.
Матрасы там клеёнка( во всех больницах так ) и очень не комфортно лежать, все время потеешь сильно. И чтобы не лежать во влажном я стелила( когда сама лежала) одеяло на матрас а сверху простынь . Спать теплее и нет такой сильной влажности. И маме так сказала сделать. Привозила ей шаль , говорит иногда прохладно ей было.
Ещё в 24 не разрешают чайники. Теплой воды практически нет. Я возила , в термосе горячую воду. При болезни надо много пить.

просто посетитель
Екатеринбург

Осменожек ляпа: поражение 70%, анализы и сатурация врачам не нравятся... Я в шоке.....ведь 3 дня назад ездили на КТ и было поражение всего 5 %

Просто поддержу. Пусть выздоровеет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";