Аноним 186: У меня сертификат о первой вакцинации.
Где его добыть интересно ?
Аноним 105
Аноним 989: Ну я не готова ради фильма лететь в Москву
Раз в регионе такие правила... хотя лазейки есть конечно, но не думаю что кто-то вам так и напишет тут, что да как.. это всё в свете пандемийной истерии.
Ищите выход, а точнее вход) сами
Не знаю, я с кодом после болезни, а желания досугом заниматься совсем нет
Conti
Взять код у подруги и ее фото паспорта сохранить на телефон.
Мое лицо сегодня сверяли с фотографией из паспорта, в Сбербанке паспорт был получен в 2003 году, сейчас любая по моему типажу может сойти..
Аноним 989
автор
Mama,
А разве оригинал не просят паспорта?
Аноним 540
Муж говорит, в гранате какой то вход без кода
Аноним 186
Аноним 989: Где его добыть интересно ?
Ну это уж вы сами. Или предлагаете мне написать как вам нарушить закон
Можно не в тему здесь вопрос? На этот фильм подросткам можно? Дочь просит, но там дисклеймер "18+"
Аноним 735
Взять у подруги код и фото паспорта. Всем уде насрать.
Аноним 318
Аноним 989,
В среду была в Карнавале - у меня не спросили куар. Сначала зашла в Ашан, а от туда в ТЦ. Охранники, коих там много, мне показалось специально избегали зрительного контакта со мной))
Ну может это мои фантазии, конечно. Но код не спросили ни разу. Хотя я дважды ходила туда сюда - нужно было кое&что унести в авто и вернуться.
Аноним 326
В комсомолле уж на что никто не ходит, всем радоваться должны. Но в самом кинотеатре спросили коды, паспорта и попросили спустить маски
Девушки, давайте подумаем вместе. Может как-то можно проскользнуть без этого кода?
У меня сертификат о первой вакцинации. Показываю скрин с гос услуг. Нигде паспорт не спрашивали. А с кодами рядом всё сверяют
посмотрите в интернете?
В Москве без кодов вроде...
Дак нет его ещё в инете. Не на окко, не на иви
Ну я не готова ради фильма лететь в Москву
Где его добыть интересно ?
Раз в регионе такие правила... хотя лазейки есть конечно, но не думаю что кто-то вам так и напишет тут, что да как.. это всё в свете пандемийной истерии.
Ищите выход, а точнее вход) сами
Не знаю, я с кодом после болезни, а желания досугом заниматься совсем нет
Взять код у подруги и ее фото паспорта сохранить на телефон.
Мое лицо сегодня сверяли с фотографией из паспорта, в Сбербанке паспорт был получен в 2003 году, сейчас любая по моему типажу может сойти..
Mama,
А разве оригинал не просят паспорта?
Муж говорит, в гранате какой то вход без кода
Ну это уж вы сами. Или предлагаете мне написать как вам нарушить закон
Про что фильм?
Хоть куда, с отрицательным ПЦР.
В Гринвиче паспорт не просят, только дату рождения спрашивают, попросите скрин куара у знакомых
В пассаже так же
В развлекательных заведениях и вовсе лицо не сверяют. Постоянно в маске. Смотрят только, чтобы фамилия совпадала.
Но вообще я обычно с пцр хожу везде
Вы их каждые три дня сдаете , а сейчас уже и каждые два?
А скоро будет и один. Я вас умоляю..)) Кинотеатры и кафе не виноваты в дебильных законах
Подождите, разве отрицательный ПЦР вообще учитывают? Вроде только со справкой о медотводе он действует при входе в ТЦ и проч заведения?
Да, сам по себе без медотвода не является пропуском
Можно не в тему здесь вопрос? На этот фильм подросткам можно? Дочь просит, но там дисклеймер "18+"
Взять у подруги код и фото паспорта. Всем уде насрать.
Аноним 989,
В среду была в Карнавале - у меня не спросили куар. Сначала зашла в Ашан, а от туда в ТЦ. Охранники, коих там много, мне показалось специально избегали зрительного контакта со мной))
Ну может это мои фантазии, конечно. Но код не спросили ни разу. Хотя я дважды ходила туда сюда - нужно было кое&что унести в авто и вернуться.
В комсомолле уж на что никто не ходит, всем радоваться должны. Но в самом кинотеатре спросили коды, паспорта и попросили спустить маски