Медотвод от вакцинации

Аноним 152
автор

Подскажите, какие противопоказания имеются у вакцинации от коронавируса?
Если кто-то получил медотвод - какое заболевание взято за основу метотвода?
Интересуют болезни глаз - глаукома и проблемы с сетчаткой - являются основанием для медотвода?

Аноним 629

Аноним 152,
Противопоказаний у прививок практически нет.
Все зависит от вашего врача и вашего здоровья.

Аноним 672

Аноним 152, У родственника глаукома. После первой прививки глаз перестал видеть на 3 день. И все, так зрения и нет.

Аноним 152
автор

У меня знакомая поставила, у неё зрение на 90%% пропадало. В больницу клали возвращать зрение. Совпадение или нет - не знаю.
У меня проблемы со здоровьем глаз, так вот хотелось бы где-то узнать

Аноним 152
автор

Аноним 672: После первой прививки глаз перестал видеть на 3 день. И все, так зрения и нет

Видимо не совпадение ...
А офтальмологи об этом интересно знают?
Завтра иду на прием

Аноним 672

Аноним 152, мы об этом говорили врачу перед второй прививкой. Но она только развела руками, типа это не от этого. А от чего тогда? На третий день ещё начались катаральные явления, сильный насморк был и слезотечение очень сильное. Глаза были полны слез.

Аноним 670

У коллеги зрение ухудшилось сильно после прививки (гиперметропия), в разы, без очков не видит. К врачу не идет.

Аноним 905

Аноним 670:
У коллеги зрение ухудшилось сильно после прививки (гиперметропия), в разы, без очков не видит. К врачу не идет.

у коллеги на работе аналогично - очень сильно стало падать зрение после прививки и продолжает падать, девчонке 31 год.

просто посетитель

Аноним 152,
Конечно об этом, не только офтальмологи знают. Смысл говорить?
Молодой 28 лет после ковид, в тёмное время суток машину вести не может и стал забывать, 28 лет.
Я просила у ревматолога отвод, сказала сидеть дома

просто посетитель

Это не просто, как справку получить, так я поняла.

Аноним 360

Вчера были у, врача при поводу медотвода. Она явно сказала, что нет юридических оснований дать медотвод. Послала на доп анализы.
Очень надеются, что к середине декабря всё таки озвучат более полные и расширенные показания к медотводам. Потому что даже сейчас степень опасности и серьёзности реакции оргпюанищма каждый трактует по своему. Именно в привязке к короноворусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";