Нечеловечески тошнит от запахов, а, главное, еды. До рвоты с головокружением. А есть надо. Плюс дополнительно тошнит от таблеток. Как спасаетесь?
Перепробовала все: церукал, смекту, лимон, мяту(
Серьезная девушка: Но тошнота и рвота с самого начала
да, понятно...дельта :(
Пройдет тогда, когда выздоравливать начнете, до этого так и будет, надо просто что-то лично себя подпитывающее подобрать. Если совсем ничего, то чай с крепким сахаром хотя бы. Ничего нет универсального, вот сколько слышала - у каждого свое.
Ну и который день-то? И когда КТ делали?
смотрите за обой вот эту пару-тройку дней, сатурацию меряйте, чувствуете, что хуже, или температура держится - надо в стационар.
Я вот слышала, что на гранаты без косточек штырит прям, а кого-то на томатный сок
ну и хорошо :)
Держитесь. Просто, к сожалению, ничего универсального. Как обычно в стационар - детское мясное пюре в железных банках, детское фруктовое пюре в дойпаках, батончики, педиашур. Что-то подберется обязательно.
У меня 12% тоже тошнит и желудок болит. Болею с 25 числа, тест от 28 положительный. Ем через не могу, и много много чая с лимоном. Про аб спросила сказали не надо, раз темпы нет и кашля. Пить пить много.
Нечеловечески тошнит от запахов, а, главное, еды. До рвоты с головокружением. А есть надо. Плюс дополнительно тошнит от таблеток. Как спасаетесь?
Перепробовала все: церукал, смекту, лимон, мяту(
Ела только то, что сильно хотела. Иногда просто воду теплую пила. Таблетки почти никакие не пила оба раза.
Все хорошо у меня:),
я вообще есть не хочу ничего. А так нельзя. И таблеток много и тяжелых - пневмония.
Может купить спортивные коктейли и пить их
Попросите кого нибудь.
Они почти безвкусные
Можно зондовое питание. Нутризон
сколько процентов по КТ и который день сейчас?
Татьяна Вакалюк,
25%. Но тошнота и рвота с самого начала
да, понятно...дельта :(
Пройдет тогда, когда выздоравливать начнете, до этого так и будет, надо просто что-то лично себя подпитывающее подобрать. Если совсем ничего, то чай с крепким сахаром хотя бы. Ничего нет универсального, вот сколько слышала - у каждого свое.
Ну и который день-то? И когда КТ делали?
Серьезная девушка,
Сок апельсиновый в стеклянных бутылках хорошо шёл и мандарины,хз почему.
Витамин С шипучий .
Татьяна Вакалюк,
12 день.
Сушки грызть.
Bentley_ey,
от любого вида еды тошнит( и запахов(
смотрите за обой вот эту пару-тройку дней, сатурацию меряйте, чувствуете, что хуже, или температура держится - надо в стационар.
Я вот слышала, что на гранаты без косточек штырит прям, а кого-то на томатный сок
Татьяна Вакалюк,
температура спала. Вот запахи реальные, а главное, тошнотные фантомные, добивают(
Серьезная девушка,
Ела детское питание - мясо, фруктовые пюре. Бульоны.
Ешьте по чуть чуть, но часто.
Выздоравливайте!
Когда же эта зараза закончится
Малоежку папе покупали, тоже есть не мог.
ну и хорошо :)
Держитесь. Просто, к сожалению, ничего универсального. Как обычно в стационар - детское мясное пюре в железных банках, детское фруктовое пюре в дойпаках, батончики, педиашур. Что-то подберется обязательно.
Детское питание спасало.
Интересно, в этой-то теме я кому какое плохое зло причинила, что минусит?)
Ресурс оптимум или клинутрен пейте через соломинку или залпом
У меня 12% тоже тошнит и желудок болит. Болею с 25 числа, тест от 28 положительный. Ем через не могу, и много много чая с лимоном. Про аб спросила сказали не надо, раз темпы нет и кашля. Пить пить много.
Нутридринк жидкий, нутризон сухой многие при ковиде покупают (Малоежку тут советуют, дак это для детей, там белка мало)
Lady Astrа,
от сока рвет(
Не ела, пила много, потом ела по маленьку, то что хотелось.
А вы таблетки пили, которые вам из поликлиники принесли? Я помню, вы в прошлой теме возмущались, что куча побочек у них и пить не хотите?
Мотилиум