Кто привился и заболел

Аноним 289
автор

Начну с себя. Лежу болею... Поставила 1 компонент. И через 17 дней слегла. Сильная боль за грудиной, лёгкие чувствую, температуры 38,5, сбивпю по 2 раза в день, очень сильная дурнота, не могу поднять голову с подушки. Сеголдя 4 день, пока особо лучше не становится, Добавился кашель, отёк слизистой, чихаю часто. До прививки чувствоваоа себя великолепно, ибо иммунитет был (теперь уже был) великолепный. Больше года назад, будучи непривитоц, переболела ковидом, очень легко.

Аноним 289
автор

И ещё из моей же семьи. Мама и её муж, оба привиты 2 компонентами. Муж мамы заболел на 6 день после ревакцинации, тест положительный. И мама заболела, видимо, от него заразилась. Болели долго, с высокой температурой.

самомама
Екатеринбург

Родственница прививалась (учительницей была) заболела квидом через несколько месяцев после прививки. Умерла в реанимации.

мама
Екатеринбург

Совпадение.

мама
Екатеринбург

Я поставила первую прививку 24.11. Все время было пограничное состояние +ломота в теле. Второй день отвратительное состояние, постоянно чихаю, кашель добавился,болят глаза. И почему то сжатие со спины при вдохе.

Аноним 289: Начну с себя. Поставила 1 компонент. И через 17 дней слегла. Сильная боль за грудиной, лёгкие чувствую, температуры 38,5, сбивпю по 2 раза в день, очень сильная дурнота, не могу поднять голову с подушки.

Потому что мед. работники которые ставят вакцину сами часто болеют ковидом в моменте и заражают. И это правда, я точно знаю такую ситуацию с одним мед. работником в ТЦ, она потом по основному месту работы ушла на больничный с ковидом.

Аноним 289
автор

Penatka: болят глаза

Вот, у меня с глазами тоже ерунда какая то, как китаец, не могу их открыть нормально, зажмуриваются, болят. Пипец, вообщем. Плставла прививку, чтобы попасть на одно мероприятие, в результате, никуда не лечу, да ещё и здоровье подорвалп, обидно до слез...

Аноним 410

А что вы этой темой сказать хотите?
Может раньше прививаться нужно было, а не ждать пока заражений?

мама
Екатеринбург

Аноним 410,
Что вы имеете ввиду под раньше прививаться?

Аноним 289
автор

Аноним 410: что вы этой темой сказать хотите?
Может раньше прививаться нужно было, а не ждать пока заражений?

Раньше привиться, чтобы раньше заболеть? Оригинально, благодарю. Я заболела на 17 день после прививки, если что. Если честно, не поняла, логику вашего комментария, но спасибо за мнение.

Аноним 289
автор

Аноним 410: что вы этой темой сказать хотите

Ничего, кроме сказанного. Была вынуждена привиться, ибо перекрыли кислород, и на 17 день сильно заболела. До этого не болела больше года ничем. Всё только факты

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: Потому что мед. работники которые ставят вакцину сами часто болеют ковидом в моменте и заражают. И это правда, я точно знаю такую ситуацию с одним мед. работником в ТЦ, она потом по основному месту работы ушла на больничный с ковидом.

Так пришедшие на прививку и заражают.
И автор не после прививки заболела, а, скорее всего, ставила уже заболевшая. У меня летом так было. Я сдала мазок для вылета и поехала прививку поставила, тк ковивак для своих работников появился. После обеда с работы позвонили, что пцр положит.
Я точно знаю, что ставила уже заболевшая, перед эти не очень чувствовала себя, но пцр сначала был отриц, думала кондиционером продуло.

Аноним 289
автор

Все хорошо у меня:): автор не после прививки заболела,

Во как! ну как бы на 17 день после прививки. Тут уж ничего не поделаешь, это факт.

Аноним 621

На работе коллега заболел через неделю после спутник лайт, очень тяжело болел
У меня единственный случай такой из наблюдений
Несколько коллег болело после прививки, но в отдаленном времени

Аноним 234

Kaбанчик: Совпадение.

BiznesLedi: Родственница прививалась (учительницей была) заболела квидом через несколько месяцев после прививки. Умерла в реанимации.

вот это особенно. очень неудачное совпадение(

мама
Екатеринбург

https://www.znak.com/2021-11-25/chelyabinskiy_uchenyy_postroil_matematicheskuyu_model_zavisimosti_zabolevaemosti_covid_19_ot_vakcina?fbclid=IwAR38d-CHUJY6G7BhZk6Kh8R1zrhKjUiBDi30-VMtIEGTTUcVAzky00gNj-0

Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста COVID-19 от вакцинации.
Вычисленная корреляция между интенсивностью вакцинации и ростом заболеваемости на уровне 98% однозначно показывает, что именно интенсивность вакцинации является ключевым фактором роста заболеваемости.

У меня 2 объяснения этому - люди заражаются в очереди на вакцинацию или приходят на прививку будучи бессимптомными носителями, а прививка добавляет вирусной нагрузки и болезнь проявляется. Есть ещё человеческий фактор - сразу после прививки перестают носить маски и соблюдать дистанцию, а иммунитет после прививки ослаблен.

Аноним 289
автор

Kaбанчик: Совпадение

Видимо, все случаи заболевания после прививки, это совпадение

самомама
Екатеринбург

Аноним 289,
Родственница близкая. Вот, только что выздоровела, заболела на 7-10 день после прививки, точнее не помню.

просто посетитель
Екатеринбург

После 1 прививки от гриппа тоже болела сильно
Зато последующие года, совсем нет
После вакцинации гам ковидом заболела через 1.5 месяца. Перенесла легко

Аноним 289,
Естественно)
После прививки заболеть - совпадение.
Без прививки тяжело болеть с осложнениями- сам виноват, не постававил прививку.
Всё как удобно и нужно им так и преподносят.

Аноним 214

Аноним 289: До прививки чувствоваоа себя великолепно, ибо иммунитет был (теперь уже был) великолепный.

Сейчас Вы всё, чем бы Вы ни заболели, будете связывать с прививкой

Екатеринбург

В ноябре заболели муж и сын,оба непривитые. Я за ними ухаживала 14 дней,бок о бок, в одной квартире, не заразилась. Вакцинирована летом Спутником V, в январе пойду на ревакцинацию,даже ни капли сомнений нет!
Ровно год назад,в подобной ситуации,но я не была вакцинирована,заразилась от мужа,лежали оба, сын не заболел или бессимптомно. Вывод, вакцина работает, если всё делать правильно и вовремя. Правильно,значит не чувствовать себя бессмертным, а продолжать носить маску в общественных местах не на подбородке, соблюдать дистанцию, обрабатывать руки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";