Как долго вы или ваши близкие находились на кислороде? Хочется положительных историй.

Аноним 456
автор

Мама лежит в реанимации пятые сутки с поражением 50%. Под кислородной маской, без нее сатурация падает до 80. Под маской 94. Каждый день звоню, информация одна и та же: состояние по-прежнему стабильно тяжелое, без динамики. Врач говорит, что организм пока не может адаптироваться к повреждению легких. Жду, когда она раздышится, у меня уже паника начинается. Сколько вообще люди лежат под кислородом, поделитесь положительными историями.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 456: т под кислородом,

Брат лежал две недели, но именно кислород, не ИВЛ.

Аноним 456
автор

urtica,
Мама тоже именно на кислороде

Аноним 188

да не все плохо у вас, все таки она дышит сама

бабушка
Екатеринбург

Аноним 456: Мама тоже именно на кислороде

Все должно быть хорошо. Держитесь. Я за брата ставила свечи, заказывала сорокоуст "За здравие"....нам с ним помогало...

Аноним 456,
Мама три недели находилась дома, лечение не помогло. С 5% поражение увеличилось до 57%. Увезли в госпиталь на Широкую речку. За 2 недели поставили на ноги

Аноним 767

соседка моя 2 недели в реанимации на кислороде. потом реабилитация, потом на море ее отправили. все хорошо, работает, хорошо себя чувствует.

Екатеринбург

Мама, 10 дней была в стационаре на кислороде. Это вообще ни разу не много, если организм реагирует на кислород - это отлично. Она и дома дышала по необходимости.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Она и дома дышала по необходимости.

А где брать кислород для дома? Тоже мама лежит в реанимации второй день, дышит сама, но на кислороде.

Екатеринбург

Кальман: А где брать кислород для дома?

у нас концентратор, папа 10 лет жил на концентраторе :(

Аноним 456
автор

Nalim,
У моей мамули тоже 5% было, в стационаре до 50 увеличилось.

Аноним 456
автор

Татьяна Вакалюк,
Ого. Эта была реальная необходимость или привыкание и страх? Тоже думаю, что первое время нам без него не обойтись.

Екатеринбург

Аноним 456: Эта была реальная необходимость или привыкание и страх?

ну это просто... ну... успокаивает. Поддерживает. В стационаре три недели была, потом еще недели две в общем-то штормило. Все как описывают - стресс, беспокойство, вот это вот все.

мама
Екатеринбург

Здоровья маме !

Аноним 456: Мама лежит в реанимации пятые сутки с поражением 50%.

Знакомая 60 лет с таким же поражением лежала больше месяца, потом ещё недели в 2 в больнице восстанавливалась..

Аноним 456
автор

Memory Remains: все таки она дышит сама

Да, слава Богу, сама.
urtica,
Oleina,
Спасибо!

Аноним 453

Папа 65 лет лежал в июле месяц в больнице, 60% поражения. Лежал на кислороде днём, вечером аппарат НИВЛ подключали, сатурация 89 с кислородом была, без кислорода 60. Дома после выписки два месяца с концентратором. Сейчас дышит сам.

анониМ

2 недели с канюлями на животе в обычной палате.

после выписки, каким то аппаратом, дыхание расскачивала месяц. По 30 мин каждый день сидела.

Аноним 692

Соседка 75лет, онкология, две недели в маске в реанимации, несколько дней назад перевели в общую палату.

Аноним 828

Кальман: А где брать кислород для дома?

Я в аптеке покупала кислородные баллоны на 11 л,600 р, дышала, сатурация сразу поднималась

Аноним 672

Муж, 3 недели в ОРИТ, на высокопоточном кислороде, при движении сатурация падала до 58%,поражение свыше 80%. Победил характер, стремление к жизни. И естественно борьба врачей за его жизнь.

мама
Екатеринбург

Аноним 828,
Спасибо, а на сколько хватает баллона?

Аноним 534

Кальман: где брать кислород для дома

Продают в аптеках.

мама
Екатеринбург

Аноним 456, автор, мама на потоке находится тоже 5 день, сатурация поднялась до 93 сегодня, мы радуемся, была ниже, поэтому 94, думаю, не так плохо.Держитесь! Здоровья маме! У меня мама верующая, мы за нее молимся.Помогает.

Екатеринбург

Кальман,
В городе есть службы проката, у них есть концетраторы разного объёма, правда говорят, что спрос на них нынче большой. Погуглите. Они ещё занимаются транспортировкой больных, могут помочь привезти и поднять на носилках на этаж, вдруг кому-то актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";