1111111

автор
Тюмень

1111111

Екатеринбург

Можно

мама
Екатеринбург

Можно и делала так, потому что в отпуске была

мама
Екатеринбург

Моооожно...у меня знакомые первую летом в августе поставили...вторую в ноябре

мама
Екатеринбург

В течение 3 мес.после первой можно

бабушка
Екатеринбург

OmoNA: В течение 3 мес.после первой можно

Так врачи в поликлинике говорят - 90 дней.

бабушка
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: а кьюар кода не будет.

Это первая прививка, а не ревакцинация? А в правилах что написано о первой прививке? Надо поискать в Законах, чего там...я, если честно, уже запуталась
Как ревакцинация если, то мне после первой куар прислали....

мама
Екатеринбург

Да, код после второй прививки. После первой дают справку о первом компоненте, с ней и ходите.

мама
Екатеринбург

Lyalchonok,
Можно спрошу,пускают в торговые центры только с 1? Какие то споки хотели вроде установить.

просто посетитель

m_o_l_n_i_y_a,
Вы думаете, просто так дают 21 день?

Екатеринбург

Через любое количество дней можно делать, есть ответ Минздрава, но код только после 2 будет

просто посетитель

m_o_l_n_i_y_a,
Знаю точно, что 21 день не просто так.
У нас все делают, как получится.

мама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: а кьюар кода не будет. Что показывать?

прививочный сертификат с записью о 1 компоненте, у меня муж и мама так ходят, все ок
!!!!Соня!!!!: пускают в торговые центры только с 1?

в меге в прошлые выходные были, с одной прививкой пустили мужа везде

просто посетитель

m_o_l_n_i_y_a: можно ли поставить не через 21 день, а через 23 дня?

Везде пишут примерно так:

мама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: что тогда?

логично, ставить вторую.
Поверьте, в тц не особо разглядывают даты, вчитываться никто не будет, там поток народа.
В меге контролер посмотрел на страничку со штампом о прививке и в права у мужа заглянул, а на первую страницу прививочника кто смотреть будет, вообще не удостоверился контролер мужа ли это сертификат.
В будни ходим через тц возле дома, там вообще издалека показать можно (я распечатку, а он сертификат), а иной раз просто спросят есть ли Но, возможно, мы уже примелькались там ежедневно

Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a,
После первой тоже было очень плохо
Когда ставила 2ю прививку попала к знакомому врачу, она сказала, что 2ю все переносят легко
Рассказала про себя, что после первой думала умирает, вторую даже не почувствовала.
У меня так же было, 2ю даже не поняла, работала и гуляла. Плечо болело немного и все

мама
Екатеринбург

Мама кудряшки: она сказала, что 2ю все переносят легко

А моя подруга лежала 2 дня с темпой 39 после второй. Первую перенесла достаточно легко.
Мне вот тоже надо скоро ставить вторую, а у меня сессия, не хочется пропускать, вдруг тоже будет плохо. Думаю еще , может чуть позже поставить...

Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: После прививки может стать плохо на дороге, поэтому можно ли поставить не через 21 день, а через 23 дня?

Спокойно можете оттянуть, даже лучший ответ будет, чем больше перерыв, тем ответ лучше. В Англии с 4 месячным перерывом делали.

Екатеринбург

Можно позже, у меня муж так делал. Вторая прививка совпала с отпуском, перед ним делать побоялся, т.к.первую не очень хорошо перенёс. Съездили а отпуск, после сделал вторую. Месяца 1,5 разница получилась.

бабушка
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: не ревакцинация. А первая прививка. Ставится 2 раза - в первый день, потом через 21 день. Кьюар код появляется после второй прививки.

ну это если Спутник ви, она же из 2 х компонентов состоит...с другими по другому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";