А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Аноним 512
автор

Вчера с подругой говорила, категорически против ставить прививку, на работе давят, итог такой кто не привит, в скором времени всех отправят отдыхать без содержания на неопределенный срок. Подруга живет одна, от зп до зп, никогда даже "лишних" 3-5 тыс. нет, ипотека и вот собралась отдыхать, с ней на эту тему не спорю, но не понимаю.
А у вас есть таикие знакомые?

Аноним 895

нет, в моем окружении образованные люди

Екатеринбург

Аноним 512: А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

что по вашему нелогичного в этой ситуации?

Аноним 860

Аноним 512: А у вас есть таикие знакомые?

какие такие?! которые не хотят ставить и не ставят?
в чем ее не логичность?!
вас что в этой ситуации напрягает? она вас ее ипотеку платить просит?

Аноним 962

Если про прививку от ковида, то я такая.) Убей, не буду ставить. Но я логичная - мне есть, на что жить.) ттт

мама

есть нелогичные и есть логичные.

Аноним 25

Мои знакомые антипрививочники все нормальные и вооруженные аргументами.

Аноним 911

Слава богу, у меня нет таких "логичных" подруг, как автор

Екатеринбург

Есть. Вчера с подругой переписывались. Она лет пять как в Нижневартовске живёт. Спрашиваю, не отстранили от работы? Говорит сейчас на сессии. Заочка у нее. А потом? А потом не знаю. До конца декабря на работе срок дали всем. Так ставь, говорю. И тут меня логика убила наповал. Зачем? Надо ставить тем, кто не работает, сидит дома, т к иммунитет не встречается ежедневно с больными людьми Не ставила и не собираюсь. Я, говорит, ежедневно работаю с огромным количеством людей. Мне поэтому не надо. Ну что тут сказать... Право и выбор каждого. Я так и сказала ей. Я выбрала вариант обойтись хотя бы без стационара при заражении, поэтому привилась. А тебе, говорю виднее, как болеть и на кого детей оставлять на случай больницы.

Аноним 512
автор

Аноним 962: Если про прививку от ковида, то я такая.) Убей, не буду ставить. Но я логичная - мне есть, на что жить.) ттт

Вот это я понимаю как раз, если есть подушка и поддержка вполне норм

Аноним 692

У меня антипрививочников и нет особо в окружении так то . И купивших сертификат тоже нет. По крайней мере ни от кого не слышала

Аноним 512
автор

У подруги реально всегда напряг с деньгами, она у меня на духовку 20 тыс занимала на полгода, поддержки никакой, мама пенсионерка в области и тут собралась не работать. Причем я ей сама подработку предлагала, тыс. 6-7, а может и больше в месяц могла бы иметь, но человек такой я это не умею, не знаю, то есть не сильно разбежалась новое осваивать и крутиться, лучше на всем экономить будет, нежели новые горизонты осваивать

Аноним 174

Аноним 512: с ней на эту тему не спорю, но не понимаю.

Не все антипрививочники являются антипрививочниками.

Например, я переболела короной и даже через год у меня были высокие антитела. Я не хотела ставить вакцину лишь потому, что никто из врачей мне не смог сказать, что не будет последствий. Так вот я никому из знакомых не обясняла почему я не прививаюсь, тк считаю это личным. Просто говорила - не привита, пока не хочу/не планирую.

И вообще на эту тему не люблю разговаривать просто потому что не люблю о таком разговаривать/спорить, а не потому что я антиваксер и что-то скрываю) А кто-то может подумать, что я агрессивная. Про политику тоже вот не люблю разговаривать

А кому-то положен медотвод, но его не дают. Люди банально боятся за свою жизнь и дело тут не в чипировании и антиваксерах))

Не все рассказывают истинные причины.

Екатеринбург

Аноним 692: У меня антипрививочников и нет особо в окружении так то . И купивших сертификат тоже нет. По крайней мере ни от кого не слышала

Не слышали просто. Я тут удивилась в прошлом месяце. Пришли с дочкой на манту в поликлинику. Приходит сосед маршрутчик, на себя работает, а из все же обязали привиться. Ну все, как положено посидел в коридоре, подождал, когда пригласят. Вышел, говорю смотри пиво не пей, нельзя. Удивился искренне, что нельзя, но каждый вечер он любитель пиво выпить. Проходит недели две, с его женой идём с подготовки из школы а детьми, спрашиваю, как Ваня перенес? Без побочек? И тут она мне вываливает инфу, лучше уж молчала бы. А он не ставил. Договорился и заплатил ну нафига? Ну молчите.

Аноним 174

Аноним 512: У подруги реально всегда напряг с деньгами,

Не лезьте в чужой карман. И реже одалживайте. И будет вам счастье)

Астрахань

Есть и антипри, и купившие сертификат.
И как-то неудобно себя чувствуешь, когда говоришь, что привилась, а они "зачем, ты что купить не могла? " И начинаешь оправдываться))

Самые нелогичные - едят колбасу и масло из светофора, а вакцина зато "непроверенная"

Аноним 730

Ох уж эти сочувствующие подруги-обсиратели,они ещё на всеобщее обсуждение вынесут и прополощут

Екатеринбург

Аки пчела: Есть и антипри, и купившие сертификат.
И как-то неудобно себя чувствуешь, когда говоришь, что привилась, а они "зачем, ты что купить не могла? " И начинаешь оправдываться))

Самые нелогичные - едят колбасу и масло из светофора, а вакцина зато "непроверенная"

точно. Как - будто преступление совершила. Особенно после случая с соседом. Эта же медсестра мне ставила вакцину. Я как положено, а он в воздух.

Аноним 4

СветланочкаЯ: И тут она мне вываливает инфу, лучше уж молчала бы. А он не ставил. Договорился и заплатил ну нафига? Ну молчите.

И тут добрая душа на форуме со всеми поделилась!

Екатеринбург

Аноним 4: И тут добрая душа на форуме со всеми поделилась!

И? Люди совершили преступление и не молчат и всем трезвонят. А я то почему не могу рассказать? Это не я купила и не я в воздух ставила.

Аноним 174

Аки пчела: Есть и антипри, и купившие сертификат.

+++
Только недавно с такой знакомой общалась . Она бравировала, что она и все ее знакомые, родственники в Тагиле имеют код без прививки. Все ставили в одном месте и сливали в раковину. Типа все продвинутые тагильчане были в том секретом кабинете, а остальные лохи, которых развело государство.

Аноним 4

СветланочкаЯ: Эта же медсестра мне ставила вакцину. Я как положено, а он в воздух.

И ещё одна добрая душа!

Девочки, ну каждый выходит из ситуации как считает нужным. Зачем полоскать это на форумах?

Екатеринбург

Аноним 4: Девочки, ну каждый выходит из ситуации как считает нужным. Зачем полоскать это на форумах?

Ну так вышли из положения, молчите. Чё язык то не держится за зубами? Сами купят код и ходят трезвонят.

просто посетитель

Аноним 512,
Автор, всему своё время. Всех прижмут однажды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";