Количество антител на ковид

Аноним 510
автор

Помогите понять, пожалуйста.
Это малое количество, правильно я понимаю? Муж болел год назад. Пора на прививку?

Аноним 442

Ну вообще мало, да. Но у меня муж сейчас так болел, месяц назад и сдал анализ, около 18 всего. А у меня год назад болела всё ещё около 70

Аноним 570

Это очень мало, смело можно ставить два компонента

Аноним 113

Мало. На грани с отрицательным результатом.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня до прививки 15 было. Ковид 3 года назад был. Чувствовала себя отлично. В трамвае народ чихает,а я здорова.

Аноним 668

Ярина И,
Три года назад не было ковид

Аноним 754

Ярина И: Ковид 3 года назад был.

Так вот он - нулевой пациент!

Екатеринбург

Ярина И,
Ковиду всего 2 года. Чего врать то про 3?

Екатеринбург

Аноним 510,
Это считайте что ничего нет. Прививаться

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 668,
Был,он просто по-другому назывался.

Аноним 570

Аноним 668: Три года назад не было ковид

Это вы расскажите людям которые собирают журналы ЗОЖа, там про коронавирус ещё 10 лет назад писали

Аноним 668

Сказки венского леса. Сейчас очень много кто рассказывает что чем-то таким похожим болели в начале 2020 г. А ковид 19 стартовал осенью 2019

просто посетитель
Екатеринбург

Не возбуждайтесь,вам вредно.
Мои симптомы:температура 39,6(я обычно без температуры болею)С дыханием проблем не было,но ощущала пузырики при выдохе. И ощущение,что сердцебиение чувствую.Дикая усталость . Проблемы с циклом.
После этого не болела.

Аноним 113

Ярина И: он просто по-другому назывался.

Просто у вас был другой коронавирус (их куча), а не ковид. Так что не сочиняйте нам тут)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 113,
Написала свои симптомы и мнение.

анониМ

Ярина И: сердцебиение чувствую

это потому что была тем-ра..

мама
Екатеринбург

Аноним 113,
По этой табличке мне нужно на вакцинацию, получила сегодня результат 75.91

Аноним 610

У меня тоже вопрос про антитела :-)
Ставили с мужем прививку в феврале, решили ревакцинироваться, проверили антитела…
У мужа 3000 bau, у меня 8000… не заметили, что болели, был месяц назад насморк небольшой - и всё…
И теперь не знаю, что-то надо делать?
Куар-код у нас до февраля есть…
По антителам его не дают…
Ревакцинацию, конечно, не ставим…

Аноним 792

Девочки, кто разбирается в BAU/ml. Сдавала в инвитро в сентябре было 80 BAU/ml. Перед прививкой сдавала в хеликс в октябре результат 187 BAU/ml. Не поняла пересдала в инвитро на след день там 40 BAU/ml. И вот теперь у меня вопрос, получается в Хеликс в BAU больше. И вот на какие показатели ориентироваться?

АноНим

У мужа после двух компонентов антитела 11 всего ((
Я когда летом слегка переболела у меня и то было 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";