Не возбуждайтесь,вам вредно.
Мои симптомы:температура 39,6(я обычно без температуры болею)С дыханием проблем не было,но ощущала пузырики при выдохе. И ощущение,что сердцебиение чувствую.Дикая усталость . Проблемы с циклом.
После этого не болела.
Аноним 113
Ярина И: он просто по-другому назывался.
Просто у вас был другой коронавирус (их куча), а не ковид. Так что не сочиняйте нам тут)
Аноним 113,
По этой табличке мне нужно на вакцинацию, получила сегодня результат 75.91
Аноним 610
У меня тоже вопрос про антитела :-)
Ставили с мужем прививку в феврале, решили ревакцинироваться, проверили антитела…
У мужа 3000 bau, у меня 8000… не заметили, что болели, был месяц назад насморк небольшой - и всё…
И теперь не знаю, что-то надо делать?
Куар-код у нас до февраля есть…
По антителам его не дают…
Ревакцинацию, конечно, не ставим…
Аноним 792
Девочки, кто разбирается в BAU/ml. Сдавала в инвитро в сентябре было 80 BAU/ml. Перед прививкой сдавала в хеликс в октябре результат 187 BAU/ml. Не поняла пересдала в инвитро на след день там 40 BAU/ml. И вот теперь у меня вопрос, получается в Хеликс в BAU больше. И вот на какие показатели ориентироваться?
АноНим
У мужа после двух компонентов антитела 11 всего ((
Я когда летом слегка переболела у меня и то было 15
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Помогите понять, пожалуйста.
Это малое количество, правильно я понимаю? Муж болел год назад. Пора на прививку?
Ну вообще мало, да. Но у меня муж сейчас так болел, месяц назад и сдал анализ, около 18 всего. А у меня год назад болела всё ещё около 70
Это очень мало, смело можно ставить два компонента
Мало. На грани с отрицательным результатом.
У меня до прививки 15 было. Ковид 3 года назад был. Чувствовала себя отлично. В трамвае народ чихает,а я здорова.
Ярина И,
Три года назад не было ковид
Так вот он - нулевой пациент!
Ярина И,
Ковиду всего 2 года. Чего врать то про 3?
Аноним 510,
Это считайте что ничего нет. Прививаться
Аноним 668,
Был,он просто по-другому назывался.
Это вы расскажите людям которые собирают журналы ЗОЖа, там про коронавирус ещё 10 лет назад писали
Сказки венского леса. Сейчас очень много кто рассказывает что чем-то таким похожим болели в начале 2020 г. А ковид 19 стартовал осенью 2019
Не возбуждайтесь,вам вредно.
Мои симптомы:температура 39,6(я обычно без температуры болею)С дыханием проблем не было,но ощущала пузырики при выдохе. И ощущение,что сердцебиение чувствую.Дикая усталость . Проблемы с циклом.
После этого не болела.
Просто у вас был другой коронавирус (их куча), а не ковид. Так что не сочиняйте нам тут)
Аноним 113,
Написала свои симптомы и мнение.
это потому что была тем-ра..
Аноним 113,
По этой табличке мне нужно на вакцинацию, получила сегодня результат 75.91
У меня тоже вопрос про антитела :-)
Ставили с мужем прививку в феврале, решили ревакцинироваться, проверили антитела…
У мужа 3000 bau, у меня 8000… не заметили, что болели, был месяц назад насморк небольшой - и всё…
И теперь не знаю, что-то надо делать?
Куар-код у нас до февраля есть…
По антителам его не дают…
Ревакцинацию, конечно, не ставим…
Девочки, кто разбирается в BAU/ml. Сдавала в инвитро в сентябре было 80 BAU/ml. Перед прививкой сдавала в хеликс в октябре результат 187 BAU/ml. Не поняла пересдала в инвитро на след день там 40 BAU/ml. И вот теперь у меня вопрос, получается в Хеликс в BAU больше. И вот на какие показатели ориентироваться?
У мужа после двух компонентов антитела 11 всего ((
Я когда летом слегка переболела у меня и то было 15