Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Упс
Выберите один из вариантов:
А если я неделю назад "выздоровела" это не считаетается? И к тому же нас 2е?
Аноним545,
Ну если помните, как болелось, напишите.
Нужны прямо свежие текущие больные +/- неделя, чтобы свежи были и воспоминания, и штамм.
Если несколько больных, пишите про всех старше 25 лет.
Сестра болеет и её муж. Оба без прививки, болеют дома, но тяжело достаточно
Сын вот только что переболел, прививки не было (онкология), болел довольно тяжело, но дома, до больницы не дошло, Слава, Богу!
Почему тяжело, раз не уехал в больницу...рассказываю: температура за 39 - пять дней. Состояние было, как он говорил "как при химиотерепии", а это было тяжело. Через неделю стало легче. Поражения легких. вроде. не было (кт не делали), кашлял две недели. потом перестал.
Болелели в ноябре с мужем. Прививки обе поставили в сентябре. Сначала заболел муж, через 6 дней я. При чем заразил он меня скорее всего за день до появления симптомов (т.к. У нас правило - если кто-то чихает, кашляет или сопливит - идёт спать и тд отдельно 🙄)
Болели легко: температура - 3 дня; кашель, сопли - на растянулись на 2-3 недели (у меня обострился хронический тонзилит, так что это может ещё пару месяцев продолжаться)
Надо ещё определиться что такое - легко и тяжело.
У каждого своё восприятие.
А официально - состояние средней даже тяжести это стационар и поражение легких больше 30%.
Поэтому субъективно тяжело переносится ( температура, кашель и тд) это не объективная оценка... Как то так, масло масляное .
Не надоело ещё?
Аноним 530,
Просто опишите своё ощущение от заболевания и все в комментариях. И читатели сориентируются: терминатор вы (стойко переносящий любые сложности) или фея цветов (впадающая в депрессию из-за соплей). Я не смогу вам рассказать - что такое тяжело, а что такое легко. Напишите, как сами чувствуете.
Да хоть кто,
По заявкам радиослушателей. Там столько шуму было, что я не учла вообще всех, что я решила - почему бы и нет? Другая выборка, другая статистика.
А кто заболел после первой прививки, не дождавшись вторую?
Что значит легко/тяжело?
Кто - то через две недели «легкого» течения дома уезжает в стационар.
Кто-то на третий день в стационаре, а через 10 дней домой, это лёгкое? А другой в реанимацию в это время.
Или любой стационар это тяжёлое?
Автор, вам бы полечиться. Нервное у вас...
Заколебали уже со своими опросами
Аноним 640,
Я не про кого-то спрашиваю, а лично про вас и ваше текущее самочувствие. Вы сейчас болеете? Если да, то как себя чувствуете? Если нет, тогда тема вообще не про вас и не для Вас.
Автор, огромное количество жалоб на вашу тему - закрываем по просьбам. Это уже сотый опрос на данную тему, люди не зря негативно высказываются.