Кто чем спасался после ковида от апатии и астении? Ни сил, ни желания. Утром Восстаю, а не встаю с кровати. Хочется лечь и лежать, окружающие раздражают и срываюсь на всех. Прямо трясет от злости. На ум приходит только настройка элеутеррококка. Стараюсь на улице быть, но не часто получается. Дурацкое состояние, отличное от простой усталости. А задач на декабрь по работе -выше ушей. А я хочу уволиться, лечь и лежать.
Дополню: в первые несколько дней после того, как выздоровела, металась по дому, хватало сил и на еду, на детей, к работе приступила восторженно. И батарейки хватило на неделю.То есть ресурс был. Или просто лежать надоело
Elenku,
Ага, спасибо. Д принимаю и еще врач посоветовал В принимать, берокку пью. Про магний тоже подумала сегодня.
Аноним 762
Фея на метле,
Никотиновая кислота, много уже исследований на эту тему,что она помогает восстановиться после ковид. но для начала желательно анализ сдать. По симптомам и анемия может быть, и дефицит д3. Но скорее всего это все в комплексе
Аноним 762,
Да, анемия бывает. Всю жизнь можно сказать. Драгоценная,
Драгоценные слова. Дама Бубён,
Стресс сложно убрать. Ребенок подросток, милейшее создание. И работы столько, что мне в 6 утра уже задание присылают. А я хочу плюнуть и послать.
Аноним11: На ум приходит только настройка элеутеррококка.
Можно настойку пиона
Еще тут темка про фарфор есть, я вдохновилась, вот стала пить из красивых чашек))
Порадуйте себя. Как говорится "Без необходимого прожить можно, а вот без лишнего -нельзя" ))
Аноним 772
Фея на метле,
Милдронат 2 недели пропила и магне В6 месяц ,намного лучше стала себя чувствовать.
Может Вы не отлежали нужное? Рано вышли на работу. Я болела с температурой и кашлем, можно сказать лёгкая форма, но слабость ужасная была. После выздоровления прям план на день составляла. Приготовила завтрак, покормила, убрала и полежать... Без полежать вообще ничего делать не хотелось. Но я не работаю, мне проще.
Желаю скорее восстановить силы
Фея на метле,
Автор, попробуйте сироп Интеллан. Как раз помогает после этой болезни, при тревожности, раздражительности, соматике, астении, общей усталости, слабости, улучшает память опять таки после болезни. Цена невысокая, а качество хорошее.
Не для постоянного применения. Месяц - максимум два.
sadolga,
Позитив должен быть, это точно. Аноним 772,
Точно, про милдронат я на юмаме же читала не раз. Спасибо prunsessa,
Недалеко гуляю. Какая то паника есть, что если далеко уйду, вдруг слабость догонит, как до дома доберусь. Абсолютно глупые мысли, но вот навязчивые. Я просто две недели еле ползала по дому, только до туалета, извините за подробности. UlitkaMerri,
Может, но уже так болели все мышцы от лежания Что когда стало хорошо, начала скакать по дому. А работаю я на удаленке, еще тяжелее войти в режим. Тут же диван, рядом с компом Лилит_Es,
Спасибо добрый человек. Изучу
А у меня такое же состояние после прививки.
Ничего не хочу. С трудом себя заставляю встать с кровати. К любимому хобби не подхожу. Нет желания. Желание лежать и смотреть сериалы целыми днями.
А меня еще очень взбодрил выход в гости)) Пришлось нарядиться, почистить перышки)) Вернулась и давай прибираться, а это желание очень редко меня посещает )) Не хватает общения в этой изоляции
Кто чем спасался после ковида от апатии и астении? Ни сил, ни желания. Утром Восстаю, а не встаю с кровати. Хочется лечь и лежать, окружающие раздражают и срываюсь на всех. Прямо трясет от злости. На ум приходит только настройка элеутеррококка. Стараюсь на улице быть, но не часто получается. Дурацкое состояние, отличное от простой усталости. А задач на декабрь по работе -выше ушей. А я хочу уволиться, лечь и лежать.
Дополню: в первые несколько дней после того, как выздоровела, металась по дому, хватало сил и на еду, на детей, к работе приступила восторженно. И батарейки хватило на неделю.То есть ресурс был. Или просто лежать надоело
Магне В6,витамин С и D, месяц после болезни. Меня первый день на работе вообще ломало, сейчас неделя прошла уже полегче.
Elenku,
Ага, спасибо. Д принимаю и еще врач посоветовал В принимать, берокку пью. Про магний тоже подумала сегодня.
Фея на метле,
Никотиновая кислота, много уже исследований на эту тему,что она помогает восстановиться после ковид. но для начала желательно анализ сдать. По симптомам и анемия может быть, и дефицит д3. Но скорее всего это все в комплексе
поразбираться со своей жизнью и с собой. Очень полезно
Не подгоняйте себя
Дайте организму время восстановиться. Отдыхайте больше, ешьте хорошо, стресс уберите, спите, гуляйте, музыку хорошую слушайте.
Аноним 762,
Да, анемия бывает. Всю жизнь можно сказать.
Драгоценная,
Драгоценные слова.
Дама Бубён,
Стресс сложно убрать. Ребенок подросток, милейшее создание. И работы столько, что мне в 6 утра уже задание присылают. А я хочу плюнуть и послать.
Фея на метле,
Сложно, но нужно. Тут уж кошелёк или жизнь.
Дама Бубён,
Спасибо. Нужно.
Можно настойку пиона
Еще тут темка про фарфор есть, я вдохновилась, вот стала пить из красивых чашек))
Порадуйте себя. Как говорится "Без необходимого прожить можно, а вот без лишнего -нельзя" ))
Фея на метле,
Милдронат 2 недели пропила и магне В6 месяц ,намного лучше стала себя чувствовать.
Мне только прогулки помогли. Вот буквально-расхаживала себя.
Ну и витамины
Может Вы не отлежали нужное? Рано вышли на работу. Я болела с температурой и кашлем, можно сказать лёгкая форма, но слабость ужасная была. После выздоровления прям план на день составляла. Приготовила завтрак, покормила, убрала и полежать... Без полежать вообще ничего делать не хотелось. Но я не работаю, мне проще.
Желаю скорее восстановить силы
Фея на метле,
Автор, попробуйте сироп Интеллан. Как раз помогает после этой болезни, при тревожности, раздражительности, соматике, астении, общей усталости, слабости, улучшает память опять таки после болезни. Цена невысокая, а качество хорошее.
Не для постоянного применения. Месяц - максимум два.
https://zdravcity.ru/p_intellan-sirop-fl-90ml-0149041.html?utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_term=804686&utm_content=882896&webid=804686&admitad_uid=118f545c12967738a803a8c2254de6db&uid=118f545c12967738a803a8c2254de6db&tagtag_uid=118f545c12967738a803a8c2254de6db
sadolga,
Позитив должен быть, это точно.
Аноним 772,
Точно, про милдронат я на юмаме же читала не раз. Спасибо
prunsessa,
Недалеко гуляю. Какая то паника есть, что если далеко уйду, вдруг слабость догонит, как до дома доберусь. Абсолютно глупые мысли, но вот навязчивые. Я просто две недели еле ползала по дому, только до туалета, извините за подробности.
UlitkaMerri,
Может, но уже так болели все мышцы от лежания Что когда стало хорошо, начала скакать по дому. А работаю я на удаленке, еще тяжелее войти в режим. Тут же диван, рядом с компом
Лилит_Es,
Спасибо добрый человек. Изучу
А у меня такое же состояние после прививки.
Ничего не хочу. С трудом себя заставляю встать с кровати. К любимому хобби не подхожу. Нет желания. Желание лежать и смотреть сериалы целыми днями.
А меня еще очень взбодрил выход в гости)) Пришлось нарядиться, почистить перышки)) Вернулась и давай прибираться, а это желание очень редко меня посещает )) Не хватает общения в этой изоляции
sadolga,
Да, я если и хожу куда, то только в магазин. По гостям не ходим. Да и друзей нет.