Девочки привет, переболели в августе ковидом, сначала муж, потом я... У меня тест врачи из поликлиники потеряли, у мамы пришел положительный. Тоесть я пошла как контактная, хотя это я ее заразила ( она приехала ухаживать за мной и ребенком). Ей слава богу куар код дали, а мне получается нет. Расскажите, как доказать, что был ковид? Где можно поискать эти анализы? Что делать в такой ситуации???
Беседа:
Вспомнить точно день сдачи. Поднять журнал лабораторной записи
Аноним 488
Аноним 616: У меня тест врачи из поликлиники потеряли
Если его нет в системе очень трудно что-то доказать.
Поликлиника «потеряла» это как? Они объяснили на каком этапе сбой? Взяли тест и не отправили в лабораторию? Потому что если тест дошёл до лаборатории, то дальше все в компьютере.
Аноним 488
Аноним 702: Думаете если ковид был антитела должны быть?
Даже если есть антитела, без положительного теста и обращения в поликлинику на сегодня не считается, что переболел.
Аноним 396
Аноним 616: У меня тест врачи из поликлиники потеряли, у мамы пришел положительный.
потеряли на каком этапе? Он был сделан? Если да-то он существует и должен так то на госуслугах быть.
И так то не факт, что он положительный был
Аноним 128
Аноним 702: Я летом тоже чем то болела, ни рукой и ногой пошевелить не могла, лежала две недели. Вызвать никого даже в голову не пришло, настолько было плохо.
А вы врача вызываете, когда вам хорошо, что ли? Странная логика Вы не работаете, раз могли себе позволить "лежать 2 недели"? Работающим обычно больничные нужны..
Аноним 128
Аноним 640,
Что не так? Лежать в лежку 2 недели и не догадаться к врачам обратиться. Так и помереть можно(
Аноним 128
Аноним 640: Но почему то первая мысль была бы про больничный
Ну вот есть счастливые люди, кому их не надо
Аноним 488
Аноним 128: Ну вот есть счастливые люди, кому их не надо
Очень много, кто заболел , находясь на удаленке. Все без БЛ.
Аноним 128
Аноним 488: Очень много, кто заболел , находясь на удаленке. Все без БЛ.
Если в легкой форме - да (сама на удаленке). А если лежишь в лежку и головы поднять не можешь, какой из тебя работник? Все равно больничный нужен.
Аноним 973
антитетела высокие сейчас?
Аноним 616
автор
анонимно, не знаю пока
Аноним 616
автор
анонимно, что это даст?
Аноним 973
Аноним 616: что это даст?
Если низкие - поставьте прививку и подучите код
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки привет, переболели в августе ковидом, сначала муж, потом я... У меня тест врачи из поликлиники потеряли, у мамы пришел положительный. Тоесть я пошла как контактная, хотя это я ее заразила ( она приехала ухаживать за мной и ребенком). Ей слава богу куар код дали, а мне получается нет. Расскажите, как доказать, что был ковид? Где можно поискать эти анализы? Что делать в такой ситуации???
112 позвоните. Горячая линия по ковиду
Аноним 616,
в суд идите
Если потеряли результат анализа, то никак.
Аноним 616,
Уже никак не доказать.
Если его нет в системе очень трудно что-то доказать.
Поликлиника «потеряла» это как? Они объяснили на каком этапе сбой? Взяли тест и не отправили в лабораторию? Потому что если тест дошёл до лаборатории, то дальше все в компьютере.
Даже если есть антитела, без положительного теста и обращения в поликлинику на сегодня не считается, что переболел.
потеряли на каком этапе? Он был сделан? Если да-то он существует и должен так то на госуслугах быть.
И так то не факт, что он положительный был
Аноним 640,
Что не так? Лежать в лежку 2 недели и не догадаться к врачам обратиться. Так и помереть можно(
Ну вот есть счастливые люди, кому их не надо
Очень много, кто заболел , находясь на удаленке. Все без БЛ.
Если в легкой форме - да (сама на удаленке). А если лежишь в лежку и головы поднять не можешь, какой из тебя работник? Все равно больничный нужен.
антитетела высокие сейчас?
анонимно, не знаю пока
анонимно, что это даст?
Если низкие - поставьте прививку и подучите код