Оба раза почти сразу, на 2-3ий, но мазок только через пару недель пооложит, а еще через неделю уже отриц. Не знаю почему так. Второй раз сразу на работе сказала, что корона - не поверили))) через 2 недели в отпуске случайно показал +. Если бы не сдавала перед вылетом, то и не узнали бы)
На 5 сутки и у меня (привитой) и у свекрови (не привитой).
Аноним 908
На третий от меня ребенок. На четвертый двое взрослых.
Так же на четвертый двое,но с ними общалась до каких-либо признаков. Один из них привитый. Не восстановился до конца все еще,хотя прошло почти три месяца.
На седьмой подросток.
Все точно от меня.
Гости приходили, двое заразились,двое нет. Свекр,с которым ехали вместе 4 часа в одной машине и моя семья, муж с детьми.
Но "вечеринка" удалась,да долго разгребали.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
в теме
На пятый
Через 5-6 дней после первых симптомов у мужа, начались симптомы у меня. Муж тоже примерно через 4-5 дней заболел после контакта со свекровью больной
На 7 день после начала болезни у мужа
На 6 день слегла
На 4 день
У детей на 4-5 день, у меня привитой -на 14.
Оба раза почти сразу, на 2-3ий, но мазок только через пару недель пооложит, а еще через неделю уже отриц. Не знаю почему так. Второй раз сразу на работе сказала, что корона - не поверили))) через 2 недели в отпуске случайно показал +. Если бы не сдавала перед вылетом, то и не узнали бы)
на 4-5
На 5 сутки и у меня (привитой) и у свекрови (не привитой).
На третий от меня ребенок. На четвертый двое взрослых.
Так же на четвертый двое,но с ними общалась до каких-либо признаков. Один из них привитый. Не восстановился до конца все еще,хотя прошло почти три месяца.
На седьмой подросток.
Все точно от меня.
Ниче у вас там ковидвечеринки!
У ребенка на 3ий, у мужа на 4ый
На 7-ой день.
На 2-3
На 4-5 день
Муж после меня на 3-ий.
После него сын на 3-ий день
На 4 день, и у меня и у мужа одинаково
Муж на 5-6, у меня на 6
Гости приходили, двое заразились,двое нет. Свекр,с которым ехали вместе 4 часа в одной машине и моя семья, муж с детьми.
Но "вечеринка" удалась,да долго разгребали.