Первый компонент спутника v поставила вчера 30.11
Сегодня появилась информация на госуслугах. Там написана дата 29.11
Почему так? Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
Почему не просто?
Если дата выставляется на календаре или бегунком или подставляется автоматически по предыдущей внесённой дате, то это именно рука дрогнула
не знаю, как там на самом деле.
это же база данных, возможно просто скопировали запись предыдущую, в которой уже все заполнено, отвлеклись, не поменяли дату
Я в регистратуре работаю. У меня с утра то завтра, то вчера) пока настроишься)))
И за день такой поток людей и информации, что имя свое забудешь, не только число и день недели)
У мужа так же было, дата на день раньше фактической, он на гу обращение составил, ему ответили, что данные проверили, все верно
Он все переживает, я сказала забить
bretani,
у Вас всего 1 день.
Меня выписали из больницы 15.06 с пложительным тестом.
В итоге по коду выздоровела я тоже 15.
Я писала обращение: не могут поправить, т.к. в больнице был закрыт б/л, а новый типа не по коронавирусу.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Первый компонент спутника v поставила вчера 30.11
Сегодня появилась информация на госуслугах. Там написана дата 29.11
Почему так? Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
bretani,
человеческий фактор, ничего бы не делала из.за ошибки в 1 день
Просто интересно, как такое могло получиться. Это ж не просто рука дрогнула
Почему не просто?
Если дата выставляется на календаре или бегунком или подставляется автоматически по предыдущей внесённой дате, то это именно рука дрогнула
не знаю, как там на самом деле.
это же база данных, возможно просто скопировали запись предыдущую, в которой уже все заполнено, отвлеклись, не поменяли дату
А и правда)))))
Я в регистратуре работаю. У меня с утра то завтра, то вчера) пока настроишься)))
И за день такой поток людей и информации, что имя свое забудешь, не только число и день недели)
Спасибо за информацию
У мужа так же было, дата на день раньше фактической, он на гу обращение составил, ему ответили, что данные проверили, все верно
Он все переживает, я сказала забить
Забавно, конечно
bretani,
у Вас всего 1 день.
Меня выписали из больницы 15.06 с пложительным тестом.
В итоге по коду выздоровела я тоже 15.
Я писала обращение: не могут поправить, т.к. в больнице был закрыт б/л, а новый типа не по коронавирусу.