Всем привет, а помните недавно была новость обещали всем переболевшим продлить куар коды на год? всё, забыли или вот вот продлят?
Аноним 660
Снежинка: или вот вот продлят?
После нововведения по действию ПЦР 48 часов вместо 72 уже не верится, что продлят.
Аноним 637
Приказ вроде подписан, должны были какую-то техническую базу подготовить для массового продления
Аноним 986
А почему никто не говорит, что в Нижнем отменили с 26 ноября куар коды. Отказались от них. Думаю сейчас все города начнут один за одним от них отказывается по крайне мере до февраля.
А в Мск и в СПб их и не вводили.)))
АноНИМ
Снежинка,
Читала что вносят изменения в документы. Но что-то долго, тоже жду
Аноним 660
Аноним 637: Приказ вроде подписан
Последняя ссылка на высказывание Мурашко 5-дневной давности. И тишина.
Снежинка
автор
Аноним 986: А в Мск и в СПб их и не вводили.
где вы такие новости берете?)))
Снежинка
автор
Аноним 660: высказывание Мурашко
вооот, я ему поверила, у меня закончились 6 месяцев не хочу просто так прививку ставить
Снежинка,
В Москве вход в кино без куар кода.
А вы в лесу живёте.? Я подписана на новости на кинотеатр Окко. (у нас в городе сеть их кинотеатров, в 3 ТЦ они). Из этого источника и узнала где свободный вход. Они сами рассылали уведомления где их можно посетить свободно без кода
Потом новости погугли и правда.
Что вы так трясетесь за эти коды.? У на их уже почти негде не спрашивают. Вчера обошла более 20 обувных магазинов, спросили только в одном. В ТЦ без проблем входишь. Говоришь я в продуктовый и все иди куда хочешь.
Аноним 986
Да Вы мне можете хоть 100 дизлайков поставить. Я не живу в Вашем городе. У нас 3 недели назад их ввели, сейчас уже никто их не спрашивает по факту. Продавцы жалуются, что вы выручки сильно упали. Вчера лично это слышала, более того во многих магазинах товар сокращается. (раньше было 2 зала, сейчас вся обувь в одном зале).
У вас же судя по коммментариям сказали сделать все побежали, волосы назад их делать.... Ну возможно в таких городах, как Ваш нечего и не изменится. Кто везёт, на том и едут
..
Всем привет, а помните недавно была новость обещали всем переболевшим продлить куар коды на год? всё, забыли или вот вот продлят?
После нововведения по действию ПЦР 48 часов вместо 72 уже не верится, что продлят.
Приказ вроде подписан, должны были какую-то техническую базу подготовить для массового продления
А почему никто не говорит, что в Нижнем отменили с 26 ноября куар коды. Отказались от них. Думаю сейчас все города начнут один за одним от них отказывается по крайне мере до февраля.
А в Мск и в СПб их и не вводили.)))
Снежинка,
Читала что вносят изменения в документы. Но что-то долго, тоже жду
Последняя ссылка на высказывание Мурашко 5-дневной давности. И тишина.
где вы такие новости берете?)))
вооот, я ему поверила, у меня закончились 6 месяцев не хочу просто так прививку ставить
Тоже жду, после болезни обнулился о вакцинации, а переболевшего скоро закончится
Поставила 2-ю прививку в понедельник, сегодня получила QR код. Срок действия написан до 29.11.2022, т.е. на год
вы, простите, чем прочитанное анализируете?))
Аноним 506,
Я сначала тоже неправильно прочла)
Снежинка,
В Москве вход в кино без куар кода.
А вы в лесу живёте.? Я подписана на новости на кинотеатр Окко. (у нас в городе сеть их кинотеатров, в 3 ТЦ они). Из этого источника и узнала где свободный вход. Они сами рассылали уведомления где их можно посетить свободно без кода
Потом новости погугли и правда.
Что вы так трясетесь за эти коды.? У на их уже почти негде не спрашивают. Вчера обошла более 20 обувных магазинов, спросили только в одном. В ТЦ без проблем входишь. Говоришь я в продуктовый и все иди куда хочешь.
Да Вы мне можете хоть 100 дизлайков поставить. Я не живу в Вашем городе. У нас 3 недели назад их ввели, сейчас уже никто их не спрашивает по факту. Продавцы жалуются, что вы выручки сильно упали. Вчера лично это слышала, более того во многих магазинах товар сокращается. (раньше было 2 зала, сейчас вся обувь в одном зале).
У вас же судя по коммментариям сказали сделать все побежали, волосы назад их делать.... Ну возможно в таких городах, как Ваш нечего и не изменится. Кто везёт, на том и едут
..
подскажите, пожалуйста, когда продлили? госуслуги проверяю - без изменений все
Мари55,
Когда вы выписались? Код сразу на год пришел, или сначала на полгода?
Я в Москве живу и в кино каждый день ходить мне не интересно . В театры, музеи, концерты, выставки по кодам
Мари55,
давайте доказательства, не верюююю Будет весело если коды на год дадут только тем кто переболел с ноября 2021г
Мари55,
Мурашко говорил 5 дней назад, а вам месяц назад продлили?)))
Намедни была тема)
https://www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/910738/#mid_33015878
Проверила у мужа - не продлён!
Мари55,
Забавно, однако
Мари55,
с ноября по август, это явно не год. Первый раз такое вижу