Где или в каких тц сейчас ставят прививки без записи?
Аноним 818
автор
Вопрос в теме, в Алатырь не попала - было до 3-х дня, а сейчас вобще не знаю там есть?
Я мама
Интернет вам в помощь
Аноним 888
Подруга с мужем в веере поставили, но в очереди стояли около полутора часов.
Аноним 596
40 больница. Поликлиника. С 8 до 9. Быстро, без записи
Аноним 619
В Сима-ленде вчера мимо проходила. Никого нет, девочки стоят зазывают народ на прививку.
Аноним 738
Аноним 888,
Вчера в Веер молле пришли к 10, ушли в 11.
Аноним 243
В Парк Хаусе в воскресенье поставила без записи, а до 05.12. там работают и по выходным. Вход отдельный, с улицы Учителей. На все ушло примерно час- полтора.
Не забудьте взять с собой ручку (везде пишут только про документы). Ручки не выдают.
Аноним 42
Аноним 619,
В Сималенде действительно нет народу, спасибо, что написали. А в Цирке и Максидоме очень много народу было, не стала стоять.
Аноним 295
Аноним 243: В Парк Хаусе
Из минусов - там на улице надо стоять в очереди(( развернулась и ушла
Аноним 84
А если в поликлинику прийти без записи? Развернут?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос в теме, в Алатырь не попала - было до 3-х дня, а сейчас вобще не знаю там есть?
Интернет вам в помощь
Подруга с мужем в веере поставили, но в очереди стояли около полутора часов.
40 больница. Поликлиника. С 8 до 9. Быстро, без записи
В Сима-ленде вчера мимо проходила. Никого нет, девочки стоят зазывают народ на прививку.
Аноним 888,
Вчера в Веер молле пришли к 10, ушли в 11.
В Парк Хаусе в воскресенье поставила без записи, а до 05.12. там работают и по выходным. Вход отдельный, с улицы Учителей. На все ушло примерно час- полтора.
Не забудьте взять с собой ручку (везде пишут только про документы). Ручки не выдают.
Аноним 619,
В Сималенде действительно нет народу, спасибо, что написали. А в Цирке и Максидоме очень много народу было, не стала стоять.
Из минусов - там на улице надо стоять в очереди(( развернулась и ушла
А если в поликлинику прийти без записи? Развернут?