Спутник лайт как единственная прививка не болевшим

Аноним 318
автор

Хочу поставить лайт , может кто ставил без болезни ? Антитела не отслеживали ? Врач говорит ,что и с лайтом хорошая защита

мама
Санкт-Петербург

Вы сначала ее найдите. Давно всё смели из-за быстрого получения коэркода

мама
Екатеринбург

Я ставила, когда он ещё был в свободном доступе полтора месяца назад, всё норм , QR код есть и это главное

Аноним 318
автор

Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела . Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ? Сейчас он есть везде , проблем поставить нет . Вопрос именно в защите .

Екатеринбург

Радмила: Вы сначала ее найдите. Давно всё смели из-за быстрого получения коэркода

Во всех больницах она точно есть. Куаркод через 3 недели только становится активным, но по справке или сертификату доступен вход, как и по кодам.

Аноним 318: Вопрос именно в защите .

Так нету открытых данных о выработке антител вообще. И после двухкомпонентной у некоторых АТ не вырабатываются или крайне мало их. У меня они были до прививки, месяца через 3, проверю, как обстоят дела после.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 318: Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ? Сейчас он есть везде , проблем поставить нет . Вопрос именно в защите .

как при первой прививке Спутника

Аноним 872

Аноним 318: не не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела .

это как?
эпивак ставили?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 108: И куаркод будет работать только через 21 день. Что б не "сметали".

Так-то странно. На каком основании-то?

Аноним 97

моя тетя в августе поставила Лайт. Не болела. В нач ноября перенесла ковид. Но легко. Возможно этого не дрстаточно,если нет своих антител

Аноним 318
автор

Аноним 97,
Это радует
Спутник ви тоже не даёт гарантии не заболеть ,главное ,что антитела появляются

мама
Екатеринбург

Аноним 318: может кто ставил без болезни ?

Я и коллега поставили. Нам код нужен был срочно для командировки.
Ничего не отслеживали.
Перенесли тяжело обе , Температура, тремор и на следующий день сильная слабость.
После прививки уже три раза простудой болела, до этого полтора года не болела.

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела

Радмила: Так-то странно. На каком основании-то?

Считается, что в полную силу вакцина будет действовать через 3 недели, а до этого особо гулять по людным местам не надо, чтобы ничего не подцепить.
У ревакцинированных, как данные в базу занесут, добавляется срок действия сертификата

Аноним 574

Аноним 318: Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела .

Это как так можно сделать?

Аноним 318
автор

Лампа,
Вы пожалели ,что поставили ?

Екатеринбург

Аноним 318: Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ?

Эффективность будет на уровне 30% Дело не в количестве АТ, нужен буст или 2 доа, именно для этого и переболевшим нужна 1 доза, так организм лучше запоминает. В первую встречу познакомился, во 2 научился бороться, грубо говоря

Екатеринбург

Радмила: Так-то странно. На каком основании-то?

С чего ради странно, АТ только начинают вырабатываться с 21 дня.

Аноним 318: Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта

никого не волнуют антитела, волнует только наичие ЛЮБОЙ прививки

мама
Екатеринбург

Аноним 318,
Я ставила для работы, для кода.

Пожалела что две не поставила, чтобы ПЦР для Турции не делать

Аноним 872

BellaDonna: АТ только начинают вырабатываться с 21 дня.

не так. к 21-дню считается, что они достигают максимального уровня

Аноним 204

Лайт это первый компанент. Врач не права, защита после него неполная. Я хоть и болела год назад, но все равно ставлю 2компанентную

Екатеринбург

Аноним 872: не так. к 21-дню считается, что они достигают максимального уровня

Нет, конечно, после 2 дозы только к 21 дню, а вот у переболевших или ранее вакцинированных да, через 7 дней от Лайта уже почти на максимуме, к 21 дню достигают максимума и 2 доза уже существенно не влияет. Но это только у переболевших и ранее вакцинированных так работает

мама
Екатеринбург

Аноним 318: куар ,он есть и так а откуда у вас код если
Аноним 318: как единственная прививка не болевшим

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";