Я ставила, когда он ещё был в свободном доступе полтора месяца назад, всё норм , QR код есть и это главное
Аноним 318
автор
Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела . Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ? Сейчас он есть везде , проблем поставить нет . Вопрос именно в защите .
Радмила: Вы сначала ее найдите. Давно всё смели из-за быстрого получения коэркода
Во всех больницах она точно есть. Куаркод через 3 недели только становится активным, но по справке или сертификату доступен вход, как и по кодам.
Аноним 318: Вопрос именно в защите .
Так нету открытых данных о выработке антител вообще. И после двухкомпонентной у некоторых АТ не вырабатываются или крайне мало их. У меня они были до прививки, месяца через 3, проверю, как обстоят дела после.
Аноним 318: Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ? Сейчас он есть везде , проблем поставить нет . Вопрос именно в защите .
как при первой прививке Спутника
Аноним 872
Аноним 318: не не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела .
Я и коллега поставили. Нам код нужен был срочно для командировки.
Ничего не отслеживали.
Перенесли тяжело обе , Температура, тремор и на следующий день сильная слабость.
После прививки уже три раза простудой болела, до этого полтора года не болела.
Аноним 318: Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела
Радмила: Так-то странно. На каком основании-то?
Считается, что в полную силу вакцина будет действовать через 3 недели, а до этого особо гулять по людным местам не надо, чтобы ничего не подцепить.
У ревакцинированных, как данные в базу занесут, добавляется срок действия сертификата
Аноним 574
Аноним 318: Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела .
Аноним 318: Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ?
Эффективность будет на уровне 30% Дело не в количестве АТ, нужен буст или 2 доа, именно для этого и переболевшим нужна 1 доза, так организм лучше запоминает. В первую встречу познакомился, во 2 научился бороться, грубо говоря
Аноним 872: не так. к 21-дню считается, что они достигают максимального уровня
Нет, конечно, после 2 дозы только к 21 дню, а вот у переболевших или ранее вакцинированных да, через 7 дней от Лайта уже почти на максимуме, к 21 дню достигают максимума и 2 доза уже существенно не влияет. Но это только у переболевших и ранее вакцинированных так работает
Хочу поставить лайт , может кто ставил без болезни ? Антитела не отслеживали ? Врач говорит ,что и с лайтом хорошая защита
Вы сначала ее найдите. Давно всё смели из-за быстрого получения коэркода
Я ставила, когда он ещё был в свободном доступе полтора месяца назад, всё норм , QR код есть и это главное
Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела . Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ? Сейчас он есть везде , проблем поставить нет . Вопрос именно в защите .
Во всех больницах она точно есть. Куаркод через 3 недели только становится активным, но по справке или сертификату доступен вход, как и по кодам.
Так нету открытых данных о выработке антител вообще. И после двухкомпонентной у некоторых АТ не вырабатываются или крайне мало их. У меня они были до прививки, месяца через 3, проверю, как обстоят дела после.
как при первой прививке Спутника
это как?
эпивак ставили?
Так-то странно. На каком основании-то?
моя тетя в августе поставила Лайт. Не болела. В нач ноября перенесла ковид. Но легко. Возможно этого не дрстаточно,если нет своих антител
Аноним 97,
Это радует
Спутник ви тоже не даёт гарантии не заболеть ,главное ,что антитела появляются
Я и коллега поставили. Нам код нужен был срочно для командировки.
Ничего не отслеживали.
Перенесли тяжело обе , Температура, тремор и на следующий день сильная слабость.
После прививки уже три раза простудой болела, до этого полтора года не болела.
Считается, что в полную силу вакцина будет действовать через 3 недели, а до этого особо гулять по людным местам не надо, чтобы ничего не подцепить.
У ревакцинированных, как данные в базу занесут, добавляется срок действия сертификата
Это как так можно сделать?
Лампа,
Вы пожалели ,что поставили ?
Эффективность будет на уровне 30% Дело не в количестве АТ, нужен буст или 2 доа, именно для этого и переболевшим нужна 1 доза, так организм лучше запоминает. В первую встречу познакомился, во 2 научился бороться, грубо говоря
С чего ради странно, АТ только начинают вырабатываться с 21 дня.
никого не волнуют антитела, волнует только наичие ЛЮБОЙ прививки
Аноним 318,
Я ставила для работы, для кода.
Пожалела что две не поставила, чтобы ПЦР для Турции не делать
не так. к 21-дню считается, что они достигают максимального уровня
Лайт это первый компанент. Врач не права, защита после него неполная. Я хоть и болела год назад, но все равно ставлю 2компанентную
Нет, конечно, после 2 дозы только к 21 дню, а вот у переболевших или ранее вакцинированных да, через 7 дней от Лайта уже почти на максимуме, к 21 дню достигают максимума и 2 доза уже существенно не влияет. Но это только у переболевших и ранее вакцинированных так работает
?