Нормально лечат или я придираюсь?)

мама
Екатеринбург

В общем, чуть больше недели назад начала мерзнуть. Сначала понемногу, потом под одеялом не могла согреться. Померила темпу - а она за 38. Плюс дико начали болеть мышцы, тошнить невыносимо, слабость. При этом ни соплей, ни кашля нет. В один день просто не смогла встать от слабости. Плюс начали мучать фантомные запахи. Начала сама пить арбидол максимуум.
Вызвала врача. Взял ПЦР-тест. Сказала - ну пейте арбидол и дальше. Пью, лежу. Есть только не могу - дикая тошнота и отвращение даже от вида еды.
ПЦР положительный. Врач приехала, привезла коронавир, какие-то таблетки для разжижения крови и виферон мазь в нос.
Почитала я про коронавир - почти везде запрещен в мире из-за токсичности и недоказанности его лечебного эффекта. Пить его только потому, что он "дорогой", да еще с побочными эффектами в виде "тошноты" плюсом к моей имеющейся - я не посчитала нужным. Разжижающее пью. Нос мажу. На этом это все лечение. )
На 5 день питья арбидола, слава богу, запахи ушли, тошнота чуть спала и я начала понемногу есть. На сегодня есть чуть кашель, горло не болит, тошнит, вкус не ощущаю, но жить можно и дикая, дикая слабость.
От тошноты я самостоятельно пила и церукал, и мяту перечную, и смекту - помогает только на небольшое время.
Я так понимаю, список лечения от местных врачей на этом закончен. Чем еще лечились?)

Екатеринбург

Серьезная девушка: Я так понимаю, список лечения от местных врачей на этом закончен

автор, выздоравливайте. Но таблеток и уколов от вируса не существует. Арбидол Вы пили, а коронавир так побоялись?
Привиты? Дети в школу ходят или на карантин сели? Одышка? Темпа?
И читайте про ковидные волны.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Арбидол Вы пили, а коронавир так побоялись?

У коронавира дикое количество побочек. Мне зачем себя им еще добивать?

Татьяна Вакалюк: Привиты? Дети в школу ходят или на карантин сели? Одышка? Темпа?

Дети раньше переболели очень легко. Я от них хапнула

Лечение ковида симптоматическое. Нет волшебной таблетки от вируса, к сожалению

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Привиты?

???

Екатеринбург

Серьезная девушка: У коронавира дикое количество побочек. Мне зачем себя им еще добивать?

нууу... а арбидол же пьете? :) Не то чтобы из одной бочки льют, но примерно так.

Серьезная девушка: Дети раньше переболели очень легко. Я от них хапнула

а сейчас-то дома?
Одышка? Темпа? Привиты? Просто увы, но вряд ли это все.

мама
Екатеринбург

Нормальное у вас лечение. Всех так лечат. Вы чего хотите -то?
Здоровья вам!!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: а сейчас-то дома?
Одышка? Темпа? Привиты? Просто увы, но вряд ли это все.

дома.

Клёпкa: Вы чего хотите -то?

Ну просто в инете километровые простыни протоколов лечения)

мама
Екатеринбург

Зачем вы врача вызывали, если

Серьезная девушка: просто в инете километровые простыни протоколов лечения)

?!!! Лечитесь по инету

Екатеринбург

Серьезная девушка: Ну просто в инете километровые простыни протоколов лечения)

главное - контроль за своей дыхательной функцией: сатурация, одышка и темпа. Чтобы не пропустить, когда надо будет на КТ ехать.

Екатеринбург

Серьезная девушка: Почитала я про коронавир - почти везде запрещен в мире из-за токсичности

А вот интересно , раз он такой токсичный, это не из-за него волосы потом сыпятся?

бабушка
Екатеринбург

Серьезная девушка: Чем еще лечились?)

абсолютно ничем из лекарств. Хотя понаписали много чего.
Лимон, облепиха, сон.

мама
Екатеринбург

Frau Nein: абсолютно ничем из лекарств. Хотя понаписали много чего.
Лимон, облепиха, сон.

Вот здравомыслящая женщина)

мама
Екатеринбург

La isla bonita: А вот интересно , раз он такой токсичный, это не из-за него волосы потом сыпятся?

Легко. Там побочек простыня.

бабушка
Екатеринбург

арбидол пустышка...пейте коронавир, чтоб не было осложнений, витамины с.в.д...температура есть? прививку ставили?

мама
Екатеринбург

яоляя: пейте коронавир, чтоб не было осложнений

Вы читали инструкцию к коронавиру? А отзывы лечащих врачей о нем? Большинство пишут, что они отказались от его использования при лечении.

бабушка
Екатеринбург

La isla bonita: А вот интересно , раз он такой токсичный, это не из-за него волосы потом сыпятся?

нет не от него, скорее от гормонального лечения ...

Екатеринбург

Серьезная девушка: Легко. Там побочек простыня.

любой вирус надо вылежать. А там уж или Вы его, или он Вас. Все зависит от индивидуального иммунного ответа и от того, сколько Вы словили.
Просто если Вы не привиты, то где-то девочки таблички выкладывали - надо себя очень контролировать дня до 16. Если привиты - дня до 10. Потому что дрянь эта волнообразная и послу улучшения обычно приходит, к сожалению, ухудшение, и вот его глубину надо очень четко измерять, и если становится хуже - скорая и КТ как минимум.

мама
Екатеринбург

Лечат не нормально, но так лечат всех, всё по инструкции, выданной врачам.
Принимайте цинк, витамины Д, С, много питья и сна.

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Вы что за прошлый год читаете что-то? Это смысла не имеет.

бабушка
Екатеринбург

Серьезная девушка,
мы лечились ареплевиром...хорошо помог, никаких побочек не было, волосы не выпадали, это аналог...

Екатеринбург

Витамином С лечились.
Муть, которую врач выписал, даже покупать не стали. Правда, болезнь потом ушла в бронхи и пришлось пить АБ. Тем не менее, считаю, легко и быстро переболела.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Разжижающее пью. Нос мажу.

Напишите названия, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

На следующий день после приёма коронавира стало легче. И не мне одной. Он не он. Но вот так. Начала его принимать на 6 сутки. Тошноты не было. Как ни странно легко его перенесла. Ну и привита я.

бабушка
Екатеринбург

Автор, Вы не привиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";