Срочно нужно к врачу, а я на карантине

Аноним 550
автор

Подтвержденный ковид, 2 недели болела, контрольный тест будет известен через неделю, но мне срочно нужно к хирургу, вскрыть гнойник, ждать еще неделю опасно, что делать от блин?

Екатеринбург

Идти конечно. У нас друг так в платную клинику к стоматологу ездил. А что делать?

Аноним 938

Аноним 550: мне срочно нужно к хирургу, вскрыть гнойник

В чем необходимость больной везде шарахаться и в чём опасность гнойника?

Аноним 938: в чём опасность гнойника?

смотря где он расположен и какого размера. гнойная инфекция так-то может стать причиной перитонита и даже менингита.

Аноним 550: контрольный тест будет известен через неделю

а экспресс-тест нельзя сделать?

мама
Екатеринбург

Аноним 938: В чем необходимость больной везде шарахаться и в чём опасность гнойника

Ну как бы в том, что можно и помереть ненароком в итоге, если дотянуть, не думаю, что у автора просто пальчик порезан и побаливает, вероятно, посерьезней что-то. Такие умные анонимы...

Автор, вы уже не заразны давным-давно, уже год назад доказали, что вообще самая большая заразность за двое суток до появления симптомов. Вам - маску как положено, руки обрабатывать перед тем, как прикасаться к чему-то, чего касаются другие. Ну и не приближаться к людям близко на всякий случай.

мама
Екатеринбург

Хирургическое отделение для больных ковидом есть в больнице Верхней Пышмы

Аноним 437

Аноним 550: контрольный тест будет известен через

Первый тест от какого числа? Если состояние норм делает повторный прямо завтра. Готовность сутки.,

Гнойники разные бывают. Иногда надо бегом к врачу.

Вы не первый раз? У девочки была беда такая, так она знала много способов, что и как делать.

Аноним 550
автор

Аноним 955: А почему так долго?

из-за членов семьи, им позже диагностировали, я первая сдала платно и узнала, им позже сделали, от последнего отсчет идет.

Аноним 938

Black raven: Ну как бы в том, что можно и помереть ненароком в итоге, если дотянуть, не думаю, что у автора просто пальчик порезан и побаливает

Так она и не написала насколько серьёзно))

Black raven: вероятно, посерьезней что-то

Зная юмать - не факт

Аноним 877

Ekaterina-Lada:
Хирургическое отделение для больных ковидом есть в больнице Верхней Пышмы

И ещё в 14 больнице. Звоните в приемник 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";