Могу ли уйти с больницы

автор

Здравствуйте. Лежу в госпитале 7 дней . Состояние в норме. Сатурация 98. Температура в норме. Кровь тоже в норме. Тест пцр отрицательный. Но врачи не отпускают домой ждут ещё одного теста . Как уйти с больницы .

мама
Екатеринбург

Y6rfy7ii: Как уйти с больницы .

Так у врачей спрашивайте, что нужно написать, чтобы уйти домой

бабушка
Екатеринбург

Y6rfy7ii: Как уйти с больницы .

Вы на больнице что ли?

мама
Екатеринбург

да отпустят вас скоро, чего переживаете) там очередь из тех, кому показана госпитализация

автор

Врач сказала ждать второго тест . Читала по новым правилам что при одном отрицательном тесте и хорошем самочувствие можно на выписку. А врач нк отпускает

мама
Екатеринбург

Y6rfy7ii: Читала по новым правилам что при одном отрицательном тесте и хорошем самочувствие можно на выписку. А врач нк отпускает

Ну так вы не выписку просите, а спрашивайте, как написать отказ от госпитализации.

автор

Лечение только физ раствор и укол в живот. Один раз дали лекарство для ингаляции и все на этом . Просто не понимаю чего мне здесь лежать. Место занимать только

просто посетитель
Екатеринбург

Y6rfy7ii,
Вы ж зачем то согласились на госпитализацию? А так известно, что врачи даже не винтики в системе, а так, небольшие заклепки, и, после того, как попадешь в их вотчину- все заточено на то-как бы чего не вышло
Так что лучше того... дома с...ть

мама
Екатеринбург

А вдруг хуже станет? Лежите и выздоравливайте

Екатеринбург

больничный оформлен?
если да, то нарушение режима и отказ в выплате
в остальном случае пишите отказ от госпитализации

мама
Екатеринбург

Ternia,
А что с больничным дома нельзя болеть?

мама
Екатеринбург

Y6rfy7ii: уйти с больницы

Ну откуда это последнее время взялось у людей "с больницы", "с Екатеринбурга", "с района"? 🤦‍♀️

Екатеринбург

LudMil@,
если бы сразу дома болела, то без проблем
врач должен взять на себя ответственность, выписать с больницы и продлить больничный на дом?
это же не гипс на ноге
при ковиде свой протокол

мама
Екатеринбург

iRussian: с района"?

Так оттуда и взялось. А теперь они живут по пропискИ тута.

По теме, автор, позвоните в страховую компанию и узнайте про последствия.
Кстати, 8-9 день болезни обычно самый тяжелый, может и ухудшение случиться. Не торопитесь.

мама
Екатеринбург

Можно выписаться, даже с положительным. Нужно написать отказ и специальную бумагу заполнить, что есть возможность соблюдать самоизоляцию. У нас многие так выписывались.

iRussian: Ну откуда это последнее время взялось у людей "с больницы", "с Екатеринбурга", "с района"? 🤦‍♀️

А ещё чай с чашки, продукты с магазина. Бррр

Можете написать отказ и уйти из больницы. Я так уходила с + тестом на 11 сутки "лежания". Но я обязана была вызвать врача на след день. Как у вас будет не знаю. Но насильно никто вас держать не будет.

Ternia: больничный оформлен?
если да, то нарушение режима и отказ в выплате

Нормально меня выписали с открытым больничным. На след день врач пришла домой и продлила.

рыжая
Екатеринбург

Y6rfy7ii,
Так может у вас срб высокий или другие анализы плохие

мама
Екатеринбург

Y6rfy7ii,
Если у вас больничный, то уйти можно. Только с нарушением режима и отсутствием выплат. По хорошему решайте с врачом. Тест повторный не является основанием к продолжению Госпитализации. Я ревом взяла. Но больничный закрыли без нарушений. Ну и анализы были норм. Измором взяла так сказать. Говорила, что есть нуждающихся. А я уже все. Должна домой идти.

мама
Екатеринбург

Никому не сдалось держать в больнице здоровых. Ваш курс лечения не закончен, в живот вам не глюкозу колят, а противотромбозный препарат так то. И тест один может быть ложным, поэтому делают два. А то уходят такие которым полегчало, не долечиваются(это любых диагнозом касается), потом у них рецидивист и начинают орать, что медицина не помогает, а их выпнули. Вы из тех, кто антибиотик начал пить, на 2 лень температура спала, значит можно дальше не допивать курс?

Екатеринбург

budlya: 8-9 день болезни обычно самый тяжелый, может и ухудшение случиться.

Y6rfy7ii: укол в живот.

Это не "всего лишь" , а основное лечение - разжижение крови.
Частая причина ухудшения и даже смерти на фоне благополучия - именно тромбоз. Причём, частенько отдаленный и внезапный.

Anastasia_: может у вас срб высокий или другие анализы плохие

Вполне возможно.

бабушка
Екатеринбург

iRussian: Ну откуда это последнее время взялось у людей "с больницы", "с Екатеринбурга", "с района"?

Украинский акцент.....

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Украинский акцент.....

Не украинский, а сельский
Уйти с больницы домой на село

• Девушка, вы с училища? (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";