С медотводом реально зайти в ТЦ?

Анонимка
автор

Медотвод по беременности, пускают в ТЦ? Или только с ПЦР? Поделитесь опытом

Вот такая

Пускают, показываю справку только

мама
Екатеринбург

Похоже, зависит от конкретного охранника. Меня пускали по куаркоду ПЦР теста + паспорт, а медотвод не просили. Мега.

просто посетитель
Екатеринбург

В мегаполисе, радуге, леруа достаточно было только справки и паспорта. Пцр не просили

Екатеринбург

Мы тоже везде ходим со справкой и паспортом, пцр не просят.

мама
Екатеринбург

паспорт, медотвод и пцр, просят и смотрят везде. в радуге только пцр не смотрели.
а так еще ниоткуда меня не выгнали.
в икее еще и поругалась,(машину оставила у входа в икею с металлургов. купила целую телегу, а они меня хотели через парковку отправить на выход. вызвала охрану , так и выпустили где мне надо, еще и в багажник загрузили все. хорошие дядьки попались. ( а детвора на пропуск и проверку там бестолковые)

Аноним 26

Анонимка,
Обязаны пускать!

Анонимка
автор

Благодарю за ответы! Просто везде пишут что меодотвод с ПЦР только 🤷🏻‍♀️

просто посетитель

Анонимка: меодотвод с ПЦР только

да, в гринвиче видела , что женщину не пускали, ПЦР просрочен был

Аноним 903

Аноним 26: Обязаны пускать

Наоборот, без ПЦР теста обязаны не пускать.
В мегу не пускают без ПЦР, передо мной развернули женщину.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Просто везде пишут что меодотвод с ПЦР только

так и есть.
остальное на совести проверяющих

Аноним 195

В меге реально зайти без всего когда у охраны стоит толпа , а ты берешь и проходишь и в лифт , вход у икеи. Пользуйтесь 😀

Аноним 7

Где самое дешевое ПЦР в городе? Смотрю цены ниже 1500 нет

Аноним 689

Вас обязаны пропустить прост так. Предъявить Куар коды носят рекомендательрый характер, по указу губернатора, не закрепленый в федеральном законе. А паспорт у вас могут спросить только милиция при исполнении. И составить ещё протокол, что вас опрашивала, и спрашивала паспорт. И на основании чего.
У нас. Сейчас негде не спрашивают УЖЕ эти куар коды. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЛЮДЕЙ. Упала сильно посещаемость в ТЦ и в кафе.

Аноним 26

Аноним 689,
Как раз таки спрашивают.(

Екатеринбург

Только мы обзавелись справками, а нас взяли и пустили вообще даже ничего не спросив. Но это местечковый ТЦ. И в бутике на кассе не спросили
В Гринвиче, говорят, доки уже не смотрят, задолбались, только код, хоть от чипсов.

Екатеринбург

Редиsка Кэт: В Гринвиче, говорят, доки уже не смотрят, задолбались, только код, хоть от чипсов.

позавчера три раза в него заходила, все три раза четко очень посмотрели и паспорт тоже.
А вчера в ЗЯ в Пассаже просто упала от количества народу. Хотела конкретный аромат попробовать, так еще и ждать пришлось. Это к тому, что ах народу никого-никогошеньки... ага-ага.

мама
Екатеринбург

Аноним 689: Сейчас негде не спрашивают УЖЕ эти куар коды. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЛЮДЕЙ. Упала сильно посещаемость в ТЦ и в кафе.

Везде спрашивают. Посещаемость ТЦ и кафе такая же, как и до введения кодов. Людей толпы, посадка в кафе полная. Праздники на носу, люди поехали закупаться.

Octavia: Похоже, зависит от конкретного охранника. Меня пускали по куаркоду ПЦР теста + паспорт, а медотвод не просили. Мега.

не поняла, за что меня минусят

Анонимка

в субботу в Гринвиче только код посмотрели. паспорт ни у кого в очереди не просили. Задолбались уже они.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: все три раза четко очень посмотрели и паспорт тоже.

На неделе не проверяли почти. К выхам, видимо, расползлось уже, что охрана в полпятки работает, могли пнуть их. У меня подруга там в офиснике по соседству, она на ланчи в гринвич бегает и за кофе постоянно, говорила, что всем пофиг, хоть от сметаны покажи, расслабились.

Татьяна Вакалюк: Это к тому, что ах народу никого-никогошеньки... ага-ага.

Нравится людям в очередях толпиться - их выбор. Я без кода туда не ходила, но и с ним не рвусь, меня воротит от тупых очередей и столпотворений.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: позавчера три раза в него заходила, все три раза четко очень посмотрели и паспорт тоже.

Анонимка: в субботу в Гринвиче только код посмотрели. паспорт ни у кого в очереди не просили. Задолбались уже они.

какой разный гринвич

Anonymous

Вчера вечером пошли в Гринвич и коды и паспорт посмотрели. Дочь 16 летняя отстала, так ее с паспортом одну не пустили, пришлось возвращаться.

В субботу были в МЕГЕ, и код и паспорт внимательно посмотрели.
В ТЦ на Героев у ЖД вокзала ничего не смотрят .

Екатеринбург

Редиsка Кэт: всем пофиг

я туда в этом году честно хожу раз в неделю и не замечаю. Каждый раз просят паспорт, очень вежливо, но просят. Но правда, я там еще и в очередь на вход ни разу не попала, не получается как-то.

Аноним 689

Octavia,
Я говорю про свой город
У нас посещаемость низкая..закупатся когда в каждом магазине спрашивают справку, то ещё удовольствие. Многие разворачиваются и уезжают.. Не верю про полные ТЦ. В кафе вообще никого. Сама много раз ходила смотрела обстановку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";