Заболел папа 2 недели назад, только сегодня подтвердилось, до этого не делали ПЦР, короновирус. Остальные члены семьи хорошо себя чувсьвуют. Обязательно ли остальным без симптомов сдавать ПЦР тест. И нужна ли самоизоляцтя если ничего не беспокоило и не беспокоит?
Аноним 874,
У коллеги у жены подтверждённый короновирус сейчас. Начальство сказало,что если есть прививка то работает по приказу Минздрава. Это завод, у нас всё соблюдается.
Аноним 904
Аноним 874: Больничный мне выдадут без симптомов? А
Выдадут, звоните в свою поликлинику
Аноним 814
Вам выдадут больничный, даже если вы привитая. Ребенка на карантин 2 недели. При малейших жалобах реьенка сразу на тест. У сына один день температура 37 и горло слегка поболело, подтвердился ковид, через 10 дней после первых симптомов у меня.
Но изоляцию вы соблюдать тоже должны, не ходить по своим делам.
Аноним 874,
Мне сказали обязательно, узнайте у себя на работе,но даже рассуждая логически, Вы же можете быть заразны, не имея симптомов
Аноним 874
автор
Лампа,
По приказу это без самоизоляции?
Аноним 874
автор
Аноним 814,
С 17.11 действительно можно не соблюдать самоизоляцию. Я нашла постановление
Аноним 70
Девчата, ответьте мне, почему по телефону сегодня сообщили маме про тест +, и спросили квадратные метры квартиры? А про количество проживающих в этой квартире не спрашивали в чем прикол?
Врач принесла лекарства , а про нас даже и не спрашивала, никому тест не делали.
К слову, нас 5 человек в квартире, пока без симтомов....
Аноним 874
автор
Аноним 70,
Странно.
Аноним 303
Аноним 70,
Службу дезинфекции может будут вызывать, к нам детская «вызывали». Пришёл дяденька, развёл хлорки и всё «обрызгал» паром. 2 часа гуляли на улице
Аноним 596
Анонимno: . 2 часа гуляли на улице
Этот дяденька один у вас в квартире был? Впервый раз о таком слышу
Аноним 70: , и спросили квадратные метры квартиры? А про количество проживающих в этой квартире не спрашивали
У нас спросили и про метры, и про проживающих, и уточнили нет ли людей старше 65л, и беременных женщин . Я заболела первая и про мужа сказала, что появилась слабость у него. Через три дня от моего у мужа взяли тест.
Аноним 698
Аноним 596: Впервый раз о таком слышу
моей соседке так же предложили погулять, пока ей квартиру обрабатывают. Послала она их подальше.
Аноним 874
автор
Анонимno,
Ну вы даете.. Может это новая система мошенничества
Заболел папа 2 недели назад, только сегодня подтвердилось, до этого не делали ПЦР, короновирус. Остальные члены семьи хорошо себя чувсьвуют. Обязательно ли остальным без симптомов сдавать ПЦР тест. И нужна ли самоизоляцтя если ничего не беспокоило и не беспокоит?
Да, нужна самоизоляция для всех, пока не будет отрицательного теста у заболевшего. Если будут симптомы у других члены семьи, то им сдать нужно тест.
Конечно
Вызвать врача
Кому нужен больничный, он будет оформлен электронно до отриц теста родственника
Аноним 365,
Есть прививка. Ребенку 7 лет
Аноним 365,
Это точно? Если есть прививка можно не самоизолироваться?
Как мне объяснили на работе с прививкой ты не обязан изолироваться, если нет симптомов, но обязан сдать тест, если минус, то можно на работу
для непривитых
ЛараШ,
Тест в любом случае сдавать? Бесплатно должны сделать? Если нет симптомов может не обязательно?
Аноним 874,
Бесплатно делают только при симптомах
Да.
Лампа,
А если на работу не пустят даже без симптомов, зная о родственнике. Больничный мне выдадут без симптомов? А делами я смогу ездить, заниматься
Аноним 874,
Я бы как работодатель Вас не пустила. Своих отправляю на дистант сразу
Аноним 874,
У коллеги у жены подтверждённый короновирус сейчас. Начальство сказало,что если есть прививка то работает по приказу Минздрава. Это завод, у нас всё соблюдается.
Выдадут, звоните в свою поликлинику
Вам выдадут больничный, даже если вы привитая. Ребенка на карантин 2 недели. При малейших жалобах реьенка сразу на тест. У сына один день температура 37 и горло слегка поболело, подтвердился ковид, через 10 дней после первых симптомов у меня.
Но изоляцию вы соблюдать тоже должны, не ходить по своим делам.
Аноним 874,
Мне сказали обязательно, узнайте у себя на работе,но даже рассуждая логически, Вы же можете быть заразны, не имея симптомов
Лампа,
По приказу это без самоизоляции?
Аноним 814,
С 17.11 действительно можно не соблюдать самоизоляцию. Я нашла постановление
Девчата, ответьте мне, почему по телефону сегодня сообщили маме про тест +, и спросили квадратные метры квартиры? А про количество проживающих в этой квартире не спрашивали в чем прикол?
Врач принесла лекарства , а про нас даже и не спрашивала, никому тест не делали.
К слову, нас 5 человек в квартире, пока без симтомов....
Аноним 70,
Странно.
Аноним 70,
Службу дезинфекции может будут вызывать, к нам детская «вызывали». Пришёл дяденька, развёл хлорки и всё «обрызгал» паром. 2 часа гуляли на улице
Этот дяденька один у вас в квартире был? Впервый раз о таком слышу
У нас спросили и про метры, и про проживающих, и уточнили нет ли людей старше 65л, и беременных женщин . Я заболела первая и про мужа сказала, что появилась слабость у него. Через три дня от моего у мужа взяли тест.
моей соседке так же предложили погулять, пока ей квартиру обрабатывают. Послала она их подальше.
Анонимno,
Ну вы даете.. Может это новая система мошенничества