Если у члена семьи короновирус

Аноним 874
автор

Заболел папа 2 недели назад, только сегодня подтвердилось, до этого не делали ПЦР, короновирус. Остальные члены семьи хорошо себя чувсьвуют. Обязательно ли остальным без симптомов сдавать ПЦР тест. И нужна ли самоизоляцтя если ничего не беспокоило и не беспокоит?

Екатеринбург

Да, нужна самоизоляция для всех, пока не будет отрицательного теста у заболевшего. Если будут симптомы у других члены семьи, то им сдать нужно тест.

Аноним 904

Аноним 874: И нужна ли самоизоляцтя если ничего не беспокоило и не беспокоит?

Конечно
Вызвать врача
Кому нужен больничный, он будет оформлен электронно до отриц теста родственника

Аноним 874
автор

Аноним 365,
Есть прививка. Ребенку 7 лет

Аноним 874
автор

Аноним 365,
Это точно? Если есть прививка можно не самоизолироваться?

мама
Екатеринбург

Как мне объяснили на работе с прививкой ты не обязан изолироваться, если нет симптомов, но обязан сдать тест, если минус, то можно на работу

_375

Тактичная Козаполянская: Да, нужна самоизоляция для всех

для непривитых

Аноним 874
автор

ЛараШ,
Тест в любом случае сдавать? Бесплатно должны сделать? Если нет симптомов может не обязательно?

Екатеринбург

Аноним 874,
Бесплатно делают только при симптомах

мама
Екатеринбург

Аноним 874: Если есть прививка можно не самоизолироваться?

Да.

Аноним 874
автор

Лампа,
А если на работу не пустят даже без симптомов, зная о родственнике. Больничный мне выдадут без симптомов? А делами я смогу ездить, заниматься

Anonim

Аноним 874,
Я бы как работодатель Вас не пустила. Своих отправляю на дистант сразу

мама
Екатеринбург

Аноним 874,
У коллеги у жены подтверждённый короновирус сейчас. Начальство сказало,что если есть прививка то работает по приказу Минздрава. Это завод, у нас всё соблюдается.

Аноним 904

Аноним 874: Больничный мне выдадут без симптомов? А

Выдадут, звоните в свою поликлинику

Аноним 814

Вам выдадут больничный, даже если вы привитая. Ребенка на карантин 2 недели. При малейших жалобах реьенка сразу на тест. У сына один день температура 37 и горло слегка поболело, подтвердился ковид, через 10 дней после первых симптомов у меня.
Но изоляцию вы соблюдать тоже должны, не ходить по своим делам.

мама
Екатеринбург

Аноним 874,
Мне сказали обязательно, узнайте у себя на работе,но даже рассуждая логически, Вы же можете быть заразны, не имея симптомов

Аноним 874
автор

Лампа,
По приказу это без самоизоляции?

Аноним 874
автор

Аноним 814,
С 17.11 действительно можно не соблюдать самоизоляцию. Я нашла постановление

Аноним 70

Девчата, ответьте мне, почему по телефону сегодня сообщили маме про тест +, и спросили квадратные метры квартиры? А про количество проживающих в этой квартире не спрашивали в чем прикол?
Врач принесла лекарства , а про нас даже и не спрашивала, никому тест не делали.
К слову, нас 5 человек в квартире, пока без симтомов....

Аноним 874
автор

Аноним 70,
Странно.

Аноним 303

Аноним 70,
Службу дезинфекции может будут вызывать, к нам детская «вызывали». Пришёл дяденька, развёл хлорки и всё «обрызгал» паром. 2 часа гуляли на улице

Аноним 596

Анонимno: . 2 часа гуляли на улице

Этот дяденька один у вас в квартире был? Впервый раз о таком слышу

мама
Екатеринбург

Аноним 70: , и спросили квадратные метры квартиры? А про количество проживающих в этой квартире не спрашивали

У нас спросили и про метры, и про проживающих, и уточнили нет ли людей старше 65л, и беременных женщин . Я заболела первая и про мужа сказала, что появилась слабость у него. Через три дня от моего у мужа взяли тест.

Аноним 698

Аноним 596: Впервый раз о таком слышу

моей соседке так же предложили погулять, пока ей квартиру обрабатывают. Послала она их подальше.

Аноним 874
автор

Анонимno,
Ну вы даете.. Может это новая система мошенничества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";