Если у меня медотвод от прививки, какие правила и ограничения действуют. Выдают ли кюаркод?

анонимка
автор

Подскажите пожалуйста.

Екатеринбург

Свердловская область-то? Если да, то Вы ходите везде со справкой о медотводе + отрицательный ПЦР, который действителен 72 часа. QR код на медотвод не выдают.

Аноним 239

анонимка: Выдают ли кюаркод?

не выдают

анонимка: какие правила и ограничения действуют

вход туда, где по кодам вам со справкой о мед отводе + пцр (действителен в течении 72 часов) + паспорт или права, это на сегодня и в свердловской области. В каждом регионе свои правила.

У меня медотвод
Хожу по справке, без ПЦР теста
С паспортом

Анонимка

Сейчас медотвод запретили врачам писать,моей маме сначала поставили дексаметазон 3 ампулы,потом прививку поставили,так как у неё сильная астма ,хотя до этого медотвод давали.

Аноним 511

Ласковый май,
Точно так же ходила, пока был медотвод на месяц. Ещё был тест с собой на антитела, количественный. Ни один охранник не спросил отрицательного теста.

Аноним 511

Анонимка,
Тоже хотела продлить медотвод, на прием к заведующей пошла. После болезни закашляла сильно. Она мне пульмикорт выписала подышать, о продлении речи сказала нет, им запретили продлять медотвод повторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";