Детей от короны прививать будете?

Аноним 545
автор

Детская прививочная кампания не за горами . Какие мысли по этому поводу ?

Выберите один из вариантов:

Аноним 381

Сама хочет. Привьется

Аноним 995

заставят хотя я против
не пустят в техникум например

Аноним 320

Болели оба мы, не будем прививаться.

мама
Екатеринбург

Иммунолог добро даст, привью.

Аноним 308

ряженка,
А что может не дать? Метотводов то нет, только если при смерти...

мама
Екатеринбург

Старшего да,младшего нет пока.

Аноним 489

А где вариант - сама не прививалась, детей привью?

просто посетитель
Екатеринбург

Пока не припрут к стенке как с работой не буду. Ну или наконец какую то эффективность докажут, и испытания шмурдяка закончат.

Аноним 751

А где вариант:
" Сама не буду, А детям поставлю"?

Модератор
Екатеринбург

Закрывать не будем эту тему, как предыдущую, но все-таки на будущее: таких опросов уже было миллион.

Красная

Ни в какие прививки от короны не верю, но если скажут, что в школу без прививки не пустят, то поставлю, дистант для меня - смерть последней оставшейся нервной клетки, а для ребенка "прощай школа" (учится в хорошей школе, в которой важна успеваемость, но дистант организуется неважно при этом, по опыту).

Екатеринбург

Модератор: Закрывать не будем эту тему, как предыдущую, но все-таки на будущее: таких опросов уже было миллион.

а чо так?

Аноним 495

Нет конечно. Сама тоже не привита.

мама
Екатеринбург

У меня детей запасных нет, поэтому конечно буду. Жду когда сделают вакцину и для младших.

Аноним 545,
всем кто "не буду" мозги быстро вправят дело времени. Сценарий будет такой же как и со взрослыми. Всё же добровольно

Аноним 476

Хоть бы с АТ давали медотвод на год

Екатеринбург

У меня нет детей, для которых вакцина одобрена
Одобрят для нашего возраста - посмотрим. Пока скорее да, но это умозрительно.

мама
Екатеринбург

Не планирую...но кто ж спрашивать будет.
У нас из семьи только сын не привитый)))

Аноним 362

Удивлена процентом согласных вакцинировать. Надо же, это значит, что несмотря на то, что делается в отечественной науке и медицине, находится тем не менее немаленькое количество людей, которые в них верят не смотря ни на что!

Тайна, покрытая мраком

У меня после онкологии от всех прививок освобождён, а эта какая то уникальная вакцина. Всем прям можно.

Аноним 928

Мой в меде, там не спрашивают, как и с гриппом знал куда идет и был готов к такому. До этого от гриппа последняя была в 1ом классе, после не ставили, в колледже обязаловка, но ттт стал переносить нормально, не болеет как раньше после нее весь год. Младшую пока не коснется, там видно будет.

Аноним 362

Тайна, покрытая мраком: У меня после онкологии от всех прививок освобождён, а эта какая то уникальная вакцина.

А вам уже сказали врачи, что можно прививать? Неужели реально и детям медотводов не дадут???

Аноним 485

Сама не буду и детей не дам. 2 года уже живём с ковидом и все хорошо у нас

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";