Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Детская прививочная кампания не за горами . Какие мысли по этому поводу ?
Выберите один из вариантов:
Сама хочет. Привьется
заставят хотя я против
не пустят в техникум например
Болели оба мы, не будем прививаться.
Иммунолог добро даст, привью.
ряженка,
А что может не дать? Метотводов то нет, только если при смерти...
Старшего да,младшего нет пока.
А где вариант - сама не прививалась, детей привью?
Пока не припрут к стенке как с работой не буду. Ну или наконец какую то эффективность докажут, и испытания шмурдяка закончат.
А где вариант:
" Сама не буду, А детям поставлю"?
Закрывать не будем эту тему, как предыдущую, но все-таки на будущее: таких опросов уже было миллион.
Ни в какие прививки от короны не верю, но если скажут, что в школу без прививки не пустят, то поставлю, дистант для меня - смерть последней оставшейся нервной клетки, а для ребенка "прощай школа" (учится в хорошей школе, в которой важна успеваемость, но дистант организуется неважно при этом, по опыту).
а чо так?
Нет конечно. Сама тоже не привита.
У меня детей запасных нет, поэтому конечно буду. Жду когда сделают вакцину и для младших.
Аноним 545,
всем кто "не буду" мозги быстро вправят дело времени. Сценарий будет такой же как и со взрослыми. Всё же добровольно
Хоть бы с АТ давали медотвод на год
У меня нет детей, для которых вакцина одобрена
Одобрят для нашего возраста - посмотрим. Пока скорее да, но это умозрительно.
Не планирую...но кто ж спрашивать будет.
У нас из семьи только сын не привитый)))
Удивлена процентом согласных вакцинировать. Надо же, это значит, что несмотря на то, что делается в отечественной науке и медицине, находится тем не менее немаленькое количество людей, которые в них верят не смотря ни на что!
У меня после онкологии от всех прививок освобождён, а эта какая то уникальная вакцина. Всем прям можно.
Мой в меде, там не спрашивают, как и с гриппом знал куда идет и был готов к такому. До этого от гриппа последняя была в 1ом классе, после не ставили, в колледже обязаловка, но ттт стал переносить нормально, не болеет как раньше после нее весь год. Младшую пока не коснется, там видно будет.
А вам уже сказали врачи, что можно прививать? Неужели реально и детям медотводов не дадут???
Сама не буду и детей не дам. 2 года уже живём с ковидом и все хорошо у нас