В прошлом году, помню, была возможность попасть в одну палату в ковидном госпитале. Есть ли в этом году подобное? Где?
Болеем я и ребёнок 6 лет. Чую, что пора сдаваться врачам, у ребёнка 7 день температура высокая. Я себя тоже не очень чувствую, и, если положат в детскую, тоже не хочу остаться без лечения.
Аноним 455
Позвоните в скорую, они должны подсказать
Аноним 932
9ый,
Вам положат вместе с ребенком. Конечно будут лечить
Аноним 967
9ый: Болеем я и ребёнок 6 лет.
Вам мы лучший вариант вместе в 40-ю прорваться.
Как это организовать, к сожалению, не подскажу.
Может кто с курсе, берут самоходом?
Поправляйтесь!!!
9ый
автор
Всем спасибо. В итоге справились дома. Слава богу, наш педиатр очень адекватна, приходила к нам несколько раз, меняла назначение. Пик прошёл, долечиваемся.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В прошлом году, помню, была возможность попасть в одну палату в ковидном госпитале. Есть ли в этом году подобное? Где?
Болеем я и ребёнок 6 лет. Чую, что пора сдаваться врачам, у ребёнка 7 день температура высокая. Я себя тоже не очень чувствую, и, если положат в детскую, тоже не хочу остаться без лечения.
Позвоните в скорую, они должны подсказать
9ый,
Вам положат вместе с ребенком. Конечно будут лечить
Вам мы лучший вариант вместе в 40-ю прорваться.
Как это организовать, к сожалению, не подскажу.
Может кто с курсе, берут самоходом?
Поправляйтесь!!!
Всем спасибо. В итоге справились дома. Слава богу, наш педиатр очень адекватна, приходила к нам несколько раз, меняла назначение. Пик прошёл, долечиваемся.