Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дамы и господа, прогнозируют в недалёком будущем вакцинировать детей, хотелось бы представлять хоть какую-то картину мира в данном вопросе. Спасибо.
Выберите один из вариантов:
Я думаю что за такие темы банить нужно.Как разжигающие скандалы и вносят смуту .
Каждый родитель должен сам принять решение не участвуя в сомнительных опросах.
За что? Стопицот тем со срачем на тему вакцинации. Эта без срача. Хотелось бы видеть реальную перспективу на со, дистант или очное обучение.
Я так думаю, что пока это будет действительно добровольно (на первом этапе), привьют единицы. Когда непривитым детям запретят посещать школу, секции - привьют большинство.
А если школу запретят посещать, на дистант переведут?
+100
Особенно когда варианты ответов с трупами.
Какую картину мира даст вам этот опрос?)
Введут в обязаловку, запретят посещение образовательных учреждений без прививки и все. Вот вам и вся перспектива.
Если будем бороться, а не мириться, ничего не сделают
Мне не нравится формулировка, но последний вариант.
Значит, переведут.
много вы наборолись с вакцинацией взрослого населения?
Мои друзья сказали сразу заберут 2х детей из школы
Еще один - сказал заплатит любые деньги за справку
Я не знаю, что я буду делать, но в эксперименте участвовать сыну не позволю
Если дойдет - заберем доки из колледжа
С нами делают ровно столько, сколько мы им позволяем. Вон перенесли обсуждение закона о кодах на транспорте. Но вы можете соглашаться со всем, что предложат. Если завтра новичком прививать начнут, вы тоже покорно согласитесь?
Южаночка,
Не в эту волну
Но да, если до следующей волны опять только деньги пилить будут, все что угодно может быть
Ладно школа дистант. Как-то даже приноровились в этот раз. А вот если спорт оставят только привитым детям....но я в опросе второй вариант нажала
Сначала все будут кричать
Потом подумают и привьют
Автор, воспользуйтесь поиском. Таких опросов уже было несколько.